Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Serviço zero ..Péssima experiência. Não recomendo o serviço de compras online da Auchan. Fiz uma encomenda no dia 21 de julho un ar condicionado portatil disponible foi pago no mesmo dia e rece... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
A experiência que tive no my auchan da…
A experiência que tive no my auchan da costa da Caparica, situado nos pescadores foi muito boa.
limpo, e arrumado.
Muito bom.
Vou voltar mais vezes.
Autenticação e processo de encomenda horrível
O login do site falhou repetidamente. Primeiro não reconhecia uma conta já existente, nem para login nem para alterar a passe. Segundo, quando uma nova conta foi feita, recusou-se repetidamente a reconhecer que o endereço tinha sido ativado. Terceiro, quando uma outra conta foi usada, falhou múltiplas vezes em fazer o login em si.
Como resultado desta demora enorme foi impossível fazer o pedido antes das 17:30H, e como tal o pickup em loja teria de ser feito no dia seguinte.
Serviço zero à fugir Péssima experiência..
Fiz uma encomenda no dia 21 de julho un ar condicionado portatil disponible foi pago no mesmo dia e recebi mesmo a confirmacao da disponiblidade e da data de entraga confirmada para o dia 29 de julho
no dia 28 recevi un Telefonema à dizer que o produto nao esta disponible e que nao sabem quando estara de novo
Uma vergonha de servico foi so receber o dinheiro o client que se lixe..
Péssima experiência
Péssima experiência. Não recomendo o serviço de compras online da Auchan.
É inaceitável fazer uma encomenda e receber artigos errados. Ainda pior é tentar resolver o problema e ter de esperar horas por uma resposta do apoio ao cliente. Um serviço destes demonstra uma enorme falta de respeito pelos clientes e uma total falta de organização.
Quem faz compras online espera receber os produtos corretos e ter um apoio rápido quando surgem problemas. Infelizmente, a Auchan falha em ambos os aspetos. Se a empresa não está preparada para prestar um serviço de qualidade, não deveria promover um serviço de compras online.
Não voltarei a utilizar este serviço e não o recomendo a quem valoriza um atendimento competente e fiável.
(My Auchan Penha França) Prateleiras…
(My Auchan Penha França) Prateleiras com falta de imensos produtos, empregados dizem que pedem constantemente mas nem assim enviam os produtos. Empregados desmoralizados, Clientes insatisfeitos e a Gestão incompetente pois isto dura há muitos meses; Vou mudar e tenho um Pingo Doce perto muito bem fornecido.
Fui devolver garrafas água e latas…
Fui devolver garrafas água e latas cerveja e a máquina não aceitou porque estava cheia. Onde anda a logística? Acabei deitando tudo no lixo ficando sem condições de reaver o meu dinheiro. Isto no Auchan de Monte Gordo. Não pode acontecer.
Prateleiras vazias
Venho manifestar o meu descontentamento pela falta recorrente de produtos essenciais na loja Auchan do Dafundo, em particular ovos e garrafões de água.
Nos últimos tempos, e especialmente desde a implementação do sistema "Volta", é frequente encontrar as prateleiras dos garrafões de água da marca Auchan completamente vazias. O mesmo acontece regularmente com os ovos.
Sendo produtos de primeira necessidade, considero inaceitável que estas ruturas de stock ocorram de forma tão frequente, obrigando os clientes a procurar alternativas noutros estabelecimentos
Mais uma vez a Auchan engana os seus clientes…
Mais uma vez a Auchan engana os seus clientes com os seus produtos, e não aceitam a devolução, quando as supostas regras da empresa assim o dizem... comprei o ar condicionado portatil qilive q.6923 9000btu e após uma noite de utilização fui tentar devolver, primeiro porque fazem uma publicidade enganosa ao dizer que o mesmo permite uma noite tranquila, o que é mentira, é impossivel dormir com o ruido deste aparelho, além de não fazer frio suficiente para um quarto de 12m2, mais uma vez o engano, porque anunciam que o mesmo é apto para superficies até 18m2... é de evitar comprar na AUCHAN...
Entreguei várias garrafas na máquina…
Entreguei várias garrafas na máquina (Volta) e ,infelizmente,confiei e enviei o saldo/crédito para o cartão Auchan.Não façam isso,o valor não é creditado,pedi informações e a resposta foi q esperasse 24horas que de nada adiantaram,pois nada foi creditado.Pagamos mais,fazemos o que é correto e quem fica com o lucro,são eles!
empregado da caixa muito mal…
empregado da caixa muito mal educado.como é possivel a vossa empresa , ter gente desta a atender os clientes?
Afinal precisamos todos uns dos outros.
Hipermercado com produtos caros em relação a outros, alguns produtos não têm o valor do mesmo e péssimo atendimento l. Os funcionários andam pela loja a arrumar produtos, normalmente apenas uma caixa
Tempo de espera grande, apenas uma caixa a funcionar e uma fila enorme
Auchan com marcas próprias mas quanto…
Auchan com marcas próprias mas quanto gostaria de as encontrar! Pois, os antigos Minipreço passaram todos a marca Auchan só que não encontras produtos "Auchan é lamentável, péssimo. Queremos os produtos Auchan em Lisboa em todas as lojas com a vossa marca ou seja "Auchan".Merci
Fui para a loja My Auchan com um amigo
Fui para a loja My Auchan com um amigo, ele colocou um chocolate na minha mala e fui pagar o chocolate que tinha na mão, quando estava saindo o "alarme" apitou e saí de lá sem chocolate nenhum por mais q tenha comprado um chocolate com o meu dinheiro.
Terrible experience
Terrible experience. They cancelled my TV order claiming 'out of stock,' yet on the very same day, they listed the exact same TV on their website for 150€ more. Total bad faith. Official complaints have already been filed with ASAE and the Electronic Complaint Book.
O Auchan decreta a sua própria Lei
No dia 26-03-2026 desloquei-me à loja do Auchan localizada no Centro Comercial Ubbo, após aconselhamento de um colaborador do espaço em questão, optei por adquirir um Aspirador elétrico, Aspirador esse que indicava que o tempo útil da bateria seria de 55 minutos, ( essa informação está escrito em letras grandes na caixa do equipamento) tempo que me pareceu suficiente para a utilização que pretendia.
Após primeira utilização verifiquei que a bateria infelizmente não chegou a 20 minutos de utilização, voltei a carregar o mesmo, e na segunda utilização repetiu-se o feito, a bateria não durou 20 minutos.
Com esta situação vi-me obrigado a deslocar-me novamente a loja em questão no dia 28-03-2026 ( 2 dias depois ) com a respetiva fatura, reportei o sucedido e a minha intenção de trocar o equipamento por outro modelo de qualidade superior e foi aí que fiquei surpreendido, foi-me negado a troca, coloquei com opção receber o valor por mim pago, também me foi negado, a única opção que me foi dada, passa por enviar o aspirador para o departamento técnico e aguardar uma resposta, ( se o mesmo apresenta algum defeito ou não ).
O que está escrito na lei é :
“ Em Portugal, se um produto apresentar defeito nos primeiros 30 dias após a entrega, a lei (Decreto-Lei n.º 84/2021) permite ao consumidor exigir a substituição imediata ou a devolução do dinheiro, conhecido como direito de rejeição. Após este prazo, aplicam-se as regras gerais de garantia, que incluem reparação ou troca. “
Após largos minutos de conversa, onde esteve presente a PSP, tive que ceder e deixar o aspirador seguir para o departamento técnico e aguardar ( pois esta é a lei do Auchan ) e eu tenho que aguardar o desfecho.
Ainda me foi dito que a garantia do equipamento por mim adquirido é de 24 meses se eu quisesse garantia de 36 meses teria que pagar 12 meses de garantia de forma a garantir os 36 meses que supostamente é a garantia obrigatória.
“Em Portugal, o prazo de garantia legal na compra de um aspirador novo é de 3 anos.
Esta garantia aplica-se a defeitos de conformidade e aplica-se a compras feitas a partir de 1 de janeiro de 2022. “
Não se pode apagar a conta do utilizador sem burocracia.
Para fazer uma compra online, tive que criar um conta no website do Auchan como é o costume. Após de ver a opção de poder fazer uma encomenda e levantar em loja pensei que vou experimentar esta opção assumindo que o levantamento em loja deve ser gratuito. Resultado: para o levantamento em loja são cobrados 2.99Euros.
Assim, desisti da encomenda e porque não tencionava de fazer nenhuma outra compra online com este supermercado optei por apagar minha conta ... ou seja, tentei apagar minha conta criada poucos minutos atrás, mas sem sucesso.
Por minha grande surpresa o utilizador não pode apagar seus dados por si próprio embora que é um direito fundamental!
Assim enviei um e-mail ao apoio ao cliente do Auchan com a pergunta como se pode apagar uma conta criada. A resposta do Auchan foi a seguinte:
"Agradecemos o seu contacto. Para podermos avançar com o seu pedido com total segurança, precisamos de confirmar qual a sua preferência:
Eliminar definitivamente: Apagamos todos os seus dados da nossa base de dados (perderá o histórico de compras e dados associados);
Desativar o acesso digital: Removemos apenas a sua ligação ao site e app, mantendo o seu registo interno como cliente.
Ficamos a aguardar a sua resposta para darmos seguimento ao processo."
Assim informei por e-mail o Auchan que desejava que minha conta e todos seus dados sejam eliminados para sempre.
Resposta do Auchan:
"Agradecemos o seu contacto.Para que possamos proceder à eliminação definitiva da sua conta Auchan e de todos os dados pessoais a ela associados, garantindo a máxima segurança e conformidade com o RGPD, pedimos, por favor, que nos indique os seguintes dados para validação de identidade:
Nome completo;
NIF (Número de Identificação Fiscal);
E-mail associado à conta que pretende eliminar;
Contacto telefónico atualizado;
Data de nascimento;
Morada completa (incluindo o código postal).
Assim que recebermos estas informações, daremos seguimento ao processo de remoção dos seus dados dos nossos sistemas."
Mas qual é o consumidor que vai partilhar estes dados todos com um empregado desconhecido do Auchan?!
Um dos direitos do consumidor em qualquer pais da União Europeia, é o direito de poder apagar seus dados sem dificuldades ou precisar de revelar informação privada/confidencial a qualquer terceiro.
Um facto e direito fundamental que esta empresa não respeita!
Ambiente de trabalho extremamente tóxico.
Infelizmente, a minha experiência foi muito negativa e marcou-se sobretudo pelo ambiente interno e pela cultura de trabalho.
Trabalhei desde muito jovem na Holanda, onde o profissionalismo, o respeito no local de trabalho e a avaliação pelo desempenho são regra. Tenho carta de condução, voltei a estudar e estou habituado a ambientes exigentes e organizados. Decidi dar uma oportunidade a Portugal — e a diferença foi chocante.
O problema não é o retalho em si, mas uma cultura interna tóxica, sustentada por funcionárias de longa data que nunca trabalharam noutros contextos profissionais. Comportamentos antiprofissionais são normalizados e até justificados com frases como:
“Somos mulheres, temos menopausa e período, lida com isso.”
Este tipo de discurso foi usado para desculpar mau humor, falta de respeito e explosões emocionais no trabalho.
Fui julgado pela aparência em vez do profissionalismo, algo completamente inaceitável em qualquer ambiente de trabalho sério. O desempenho, a postura e a responsabilidade contam menos do que perceções pessoais e preconceitos.
O mais irónico é que, durante este período, eu tinha acabado de perder o meu melhor amigo e, ainda assim, mantive sempre uma postura profissional, sem nunca trazer problemas pessoais para o local de trabalho — algo que nem sempre vi refletido nos colegas mais antigos.
Os únicos aspetos positivos foram:
Os recém-chegados, geralmente educados e motivados
A chefe de loja, que foi sempre correta, profissional e claramente limitada por um sistema já enraizado
Em termos contratuais, predominam contratos a tempo parcial, com promessas vagas de um contrato a tempo inteiro apenas após longos períodos. Os salários são baixos e a progressão é mínima, especialmente quando comparado com países como a Holanda.
Para quem valoriza profissionalismo, respeito, crescimento e estabilidade, não recomendo esta experiência.
Mau atendimento ao cliente
Encomendei um frigorífico online. Não posso avaliar o produto, pois ele já estava danificado quando foi entregue. O que posso avaliar é o serviço da Auchan. Foi lento, trabalhoso e quase sem documentação. Tive de pedir várias vezes para devolver ou trocar o produto. O serviço acabou por me explicar que não era possível trocar o produto porque não estava disponível. Ao mesmo tempo, o produto estava disponível online na Auchan, mas por mais 200 euros do que eu já tinha pago. Que perda de tempo. Auchan, nunca mais!
Quando dei a minha opinião no site da Auchan, porque me pediram, eles rejeitaram exatamente a mesma crítica.
Comprei uma secadora de roupas
Comprei uma secadora de roupas, fazem 3 meses e até agora não foi entregue.
Provavelmente vou ter que cancelar a compra o que é um problema pra mim.
Sou cliente assíduo.
Não aconselho a compra nesta loja.
Lamentavél a postura dos responsaveis…
Lamentavél a postura dos responsaveis do Auchan Santo Tirso, aquando da tentativa de pagamento com cartão presente da empresa onde trabalhamos, e nos dizerem já com as compras feitas, que o sistema não está a funcionar, não nos apresentando solução e dizendo apenas, tem de pagar. Não podendo assim usufruir do cartão presente, e não dando uma solução aos varios funcionários, tal como, se não se importarem de pagar, voltam noutro dia, apresentam o talão, e devolvemos o valor do cartão presente. Ora no fundo, o que nos estavam a dizer, era que eramos obrigados a consumir duas vezes. Obviamente varios funcionarios, não são clientes habituais, e não iriam um dia mais tarde consumir o valor do cartão presente, so porque sim! Como é obvio as compras de varias pessoas, ficaram na caixa, negando se a pagar, pois na carteira de cada um, cada um decide. Indo claro fazer as suas compras, a outra cadeia de hipermercados, do habitual de cada um. Muito Triste mais ainda nesta data, e nem tentarem arranjar uma solução. Obviamente a poonderar, com a direção, para o ano, o cartão presente ser noutro grupo de hipermercados.
Trustpilot-kokemus