Auchan Portugal Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

O login do site falhou repetidamente. Primeiro não reconhecia uma conta já existente, nem para login nem para alterar a passe. Segundo, quando uma nova conta foi feita, recusou-se repetidamente a rec... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Serviço zero ..Péssima experiência. Não recomendo o serviço de compras online da Auchan. Fiz uma encomenda no dia 21 de julho un ar condicionado portatil disponible foi pago no mesmo dia e rece... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

(My Auchan Penha França) Prateleiras com falta de imensos produtos, empregados dizem que pedem constantemente mas nem assim enviam os produtos. Empregados desmoralizados, Clientes insatisfeitos e a Ge... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Auchan com marcas próprias mas quanto gostaria de as encontrar! Pois, os antigos Minipreço passaram todos a marca Auchan só que não encontras produtos "Auchan é lamentável, péssimo. Queremos os produt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Serviço de entrega péssimo

Serviço de entrega péssimo! Super mal educados e desagradáveis. Para além de virem atrasados!
Até à aquisição do equipamento são todos fantásticos, disseram que vinha um técnico ligar o equipamento, afinal, como eles mesmo se descreveram, (não somos técnicos, somos apenas
"entregadores").
Serviço péssimo que entra em casa do cliente!
Estou chocada com o comportamento de quem vem finalizar um serviço.
Está na hora de pensarem quem vai finalizar um serviço vai entrar na casa do cliente. Não é só a venda que é importante. É o pacote TODO!

20. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Auchan Tecnologia (Almada) - Péssimo "atendimento".

Venho por este meio demonstrar o meu desagrado para com o “atendimento” na loja Auchan-Tecnologia, antiga BOX, situada no Almada Forum.

No dia 03/01/2025, por volta das 11h15, dirigi-me à loja indicada à secção logo na entrada de telemóveis.

Questionámos a um funcionário (de óculos e pouco prestável) se existia em stock dois telemóveis que já tínhamos visto no site. Um deles estava exposto e estava até mais barato na loja do que no site. No entanto, apesar do telemóvel estar em exposição já não havia em stock. Um produto cuja baixa de preço foi hoje e já não havia... Ora se não há em stock, não deveriam ter colocado o produto em exposição.

Questionámos se não seria possível enviar o telemóvel de outra loja para aqui. Quando nos foi respondido friamente que teríamos que ir à loja que tivesse o telemóvel em questão. Nem nos deu uma opção, nada! Enquanto nos “atendia” andava a colocar etiquetas... Ou seja, atenção para com o cliente, NULA. Parecia que nós é que estávamos a fazer um favor!

Entretanto, outra colega da mesma secção mete-se na conversa e pensámos que iría conseguir ajudar-nos. Nada! Colocámos a mesma questão, ou seja, se não seria possível mandar vir o telemóvel de outra loja. Dissemos que o outro colega tinha dito que teríamos que ir a outra loja. E vai o "senhor": Qual colega? Ora já estava a negar algo que tinha dito há 1 minuto atrás. No meio disto tudo, ela pega no paninho do pó e começa a limpar o mesmo.

Ora, nós é que tivemos que andar atrás dos funcionários porque enquanto fingiam que atendiam um cliente, andavam a colocar etiquetas e a limpar o pó. Não nos ajudaram em nada!! Estavam, simplesmente,a fingir que trabalhavam em vez de tentarem conseguir mais uma venda! Uma vergonha de “atendimento”! E já não é a primeira vez que tive este tipo de atendimento nessa mesma loja.

3. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Me mandaram um sms s 17.52 dizendo que…

Me mandaram um sms s 17.52 dizendo que iriam entregar o meu Frigorifico em 30 minutos. São 19.55 horas e nao entregaram e nem recebi nenhum contato deles. Disseram que iriam entregar hoje dia 27.12. Agora pelo que estou vendo irão dar alguma desculpa. Fortissimo esse serviço de entrega. A unica loja que entrega certo, tendo 1% de erro é a Leroy Merlin.

27. joulukuuta 2024

Compras no site

Compras no site, enviam um valor no email de confirmação e depois quando vêm entregar cobram outro. Aconteceu mais do que uma vez.
Isto não é a bolsa de valores que flutua.
Ainda tratam mal as pessoas quando são confrontados com a situação. Deixo a partir de hoje de comprar na Auchan, seja online ou presencialmente. VERGONHOSO

27. joulukuuta 2024

Still waiting...

Ordered a product online with auchan.pt on the 8th Dec, it was supposed to be ready to be picked up 4 days later, online it only said it was 'em preparação' and despite popping into the shop on the 14th to see if by any chance it was there, now, 10 days later, there's still no explanation and no easy way to get help with it online! 'Em preparação' but for how long!?

17. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Atendimento horrível e recusaram fazer uma devolução

Comprei uma máquina da Philips na Auchan de Viseu, acreditando ser o modelo correto, mas acabei por adquirir o errado. Na loja, não recebi nenhuma informação sobre o produto ou as políticas de devolução. Fui informado de que poderia devolver o produto sem problemas caso não fosse o desejado.

Dentro do prazo de devolução, retornei à loja para efetuar a devolução, mas esta foi recusada. Alegaram que o selo de plástico da caixa deveria estar intacto, o que não faz sentido, pois é necessário removê-lo para verificar o produto. Mesmo após constatarem que a máquina nunca foi usada, continuaram a negar a devolução com várias desculpas.

Propuseram enviar a máquina para avaliação pela Philips, mas depois negaram ter feito essa proposta. A experiência foi extremamente frustrante e desagradável.

Tudo isto foi tratado com os superiores da loja (duas senhoras diferentes em dias diferentes - sim, fui lá duas vezes), sendo que fui sempre mal tratada (falavam aos berros, por cima de mim, não me deixavam falar, faziam pouco de mim e do meu trabalho e formação, tendo até me chamado de nomes), gozada e ainda se recusaram a me atender. Chegaram a virar-me as costas e fechar a porta na minha cara (literalmente entrou para dentro de uma sala e fechou-se lá dentro aos berros a falar mal).

Apareci de novo com a polícia, que disse que eles não tinham nenhuma razão e que em nenhum lado estava escrito as desculpas todas que eles deram. Ou seja, era tudo inventado. Não há nenhum regulamento que impeça a minha devolução. Estou até hoje à espera de uma resolução do caso. Apresentei queixa no livro de reclamações e queixa com as devidas autoridades.

11. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Mal atendimento das caixas e produtos on line

Funcionárias da caixa atenderam com antipatia e prestaram mal serviço.
E outro dia na entrega das compras vieram produtos quase podres, mal aspecto e embalamento feito com descuido. Tinha que ir trabalhar e não tive tempo para tirar fotos e fazer a devida reclamação.

9. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Processo de (falta de) garantia com fones de ouvido avariados!

No ano passado comprei uns fones de ouvido, no Jumbo (mais precisamente na Box) e algum tempo depois (Março deste ano de 2024), um dos fones avariou pelo que obviamente acionei a garantia. Ao dirigir-me ao serviço de apoio ao cliente, foi-me dito que os fones iriam para reparação e que poderia demorar até 30 dias.
Passado algum tempo, os fones foram "reparados" - o relatório de reparação alegou que o fone avariado foi substituído, o que duvido uma vez que pouco tempo depois (em Junho deste ano) um dos fones voltou a avariar pelo que me dirigi ao apoio ao cliente uma segunda vez, e foi-me dito que os fones iriam novamente para reparação (e que poderia demorar até 30 dias). Os fones foram novamente "reparados" com a mesma alegação da primeira vez, que o fone avariado foi substituído.
No mês passado (Outubro), um dos fones voltou a avariar pelo que dirigi-me uma terceira vez ao serviço de apoio ao cliente e a mesma conversa novamente: os fones iriam novamente para reparação e que poderia demorar até 30 dias!
Só que desta vez, recebi uma chamada do Jumbo, confirmado pela minha ida ao balcão de apoio ao cliente, que recusaram acionar a garantia dos fones, alegando que os fones estavam fisicamente danificados (alegaram que uma peça no interior estava solta) e que os fones estavam sujos, o que é mentira, uma vez que os fones foram exactamente no mesmo estado que tinham ido das outras duas vezes, ou seja, sem qualquer dado externo! Mais ainda, disseram se eu quisesse ter os fones reparados, que procederiam a uma reparação orçamentada em 170 (cento e setenta) Euros! De nota que os fones custaram-me 40 (quarenta) Euros, pelo que obviamente, recusei (não só pelo valor absurdo, mas principalmente por estarem dentro da garantia)!

Por isso, venho aqui a aconselhar que não comprem nada de eletrónica no Jumbo, para que não vos aconteça o que me aconteceu. De resto, avancei hoje com uma queixa nas entidades competentes, veremos no que isto resulta.

5. joulukuuta 2024

Compra de una secadora de ropa en Auchan Online

Compré una secadora de ropa el día 27 de Octubre con fecha de entrega para el día 11 de noviembre.

El día 9 de noviembre recibí un Email donde indican que el electrodoméstico no está disponible y que habrá retraso en la entrega. Que alguien se pondría en contacto conmigo para agendar una nueva fecha de entrega.

Pasan los días y nadie se contacta conmigo por lo que empiezo a llamarles… nadie da respuesta sino que dicen que el departamento de ventas online se pondrá en contacto conmigo y que han anotado que sea urgente. Siguen pasando los días y yo llamando diariamente y la respuesta es la misma…
Ya pasado un mes, les pido cancelar el pedido y me dicen que lo mandarán la solicitud al departamento correspondiente y que cuando los prueben me llegará un correo electrónico… really?? A la fecha de hoy (semana y media de solicitar la cancelación) sigo esperando la confirmación de la cancelación del pedido y por ende el reembolso!
Siguen teniendo el producto como disponible cuando saben que no lo tienen!
Una total ESTAFA!!!

27. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Comprei uma TV Online dia 27 de…

Comprei uma TV Online dia 27 de outubro. Supostamente seria entregue dia 1 de novembro. Não me contactaram. Dia 3 liguei para o apoio a reclamar e dia 4 recebi um email a indicarem que tentaram entregar dia 1, o que não aconteceu pois não recebi QQ contacto e estava em casa para receber a encomenda. Liguei a reclamar e segundo o apoio telefónico...não tinham acesso onde a TV se encontrava...e portanto tinha k esperar para ser contactada em 48h...ao fim de 72h liguei novamente e foi o mesmo discurso....liguei 3 vezes...a TV foi entregue dia 19 mas teve que ir para trás porque não trazia o comando...acabei por cancelar a encomenda...agora vou ver o tempo que demoram a devolver o dinheiro
Pior serviço de sempre e o atendimento telefónico nem se fala... "Não temos acesso onde está a TV..." 🤦🏼‍♀️

1. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

este é o pior supermercado do mundo

A princípio, alguns artigos do meu pedido não puderam ser entregues. então a Auchan começou a levantar dinheiro do meu cartão todos os dias novamente e outras quantias. o meu segundo pedido não chegou, mas está com o estado “entregue” no site.
o suporte não responde a nada e não resolve de forma alguma este problema. Acho que este é o pior supermercado do mundo

11. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Venda de máquina loiça on line sem stock

Máquina de lavar roupa hisense 642 encomenda efetuada a 30/09 para entrega a dia 15/10 dia 14 recebo um mail(tinha solicitado 15 m antes pelo telefone no apoio ao cliente a confirmação para o dia 15) a informar que não tinham previsão de entrega.
Mais caricato a mesma máquina continua a venda no site por + 110 euros com previsão de entrega para dia 29 ou 30 de outubro .

15. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

A assistência técnica é péssima

A assistência técnica é péssima, há uma semana que tenho em casa uma tv que recebi com defeito ( liguei logo na hora a seguir) e até agora ninguém resolveu, não obtive respostas de lado nenhum… ligo todos os dias e nada… péssimo atendimento, péssimos a resolver os problemas. Não recomendo de todo.

9. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

A minha encomenda de supermercado veio incompleta

A minha encomenda de supermercado veio com quatro erros, e embora tenha estado ao telefone várias vezes a tentar resolver a situação, não consegui. As senhoras que respondem às chamadas são simpáticas, mas não resolvem nada, nem aparentemente o podem fazer. Acabei por ter de ir comprar o que faltava, e depois entregaram o que eu já não precisava, no dia seguinte! Quando eu já tinha pedido para anularem a encomenda e me devolverem o que tinha pago…
TL;DR, nunca mais encomendarei nada online pela Auchan, é inacreditávelmente ineficiente e não se pode confiar neste serviço.

13. elokuuta 2024

Péssimo serviço

Péssimo serviço, só não dou zero porque não posso. Comprei uma máquina de lavar Samsung em oferta, a entrega foi agendada para dois dias depois, mas não sucedeu porque fui informada que já não havia stock e nem sequer sabiam quando estaria disponível. Aceitei então ficar com a máquina que estava em exposição, foi novamente agendada a entrega para o dia seguinte. A entrega não foi feita porque informaram-me do call centre que a empresa que efetua esse serviço não encontrou a minha morada e tentou telefonar mas "o cliente não estava em casa", o que é decididamente mentira. Fiquei todo o dia em casa como uma "parva" aguardar pelos senhores que tiveram o descaramento de enviar um sms informando que chegariam após 30 minutos. Tenham cuidado com esta empresa que não cumpre o prometido. Neste momento fiquei sem o dinheiro e sem a máquina, mas a história vai continuar na próxima semana. Já deixei a minha queixa no Livro de Reclamações do Auchan de Vila nova de Gaia do Arrábida Shopping.

5. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

O supermercado Auhan é o local onde…

O supermercado Auhan é o local onde habitualmente faço as minhas compras semanais. Todavia, ultimamente tenho verificado que a qualidade das alfaces decaiu e muito, desde estarem secas, folhas podres, sabor a borracha. Comprei uma embalagem de presunto, quando fui abrir estava verde, estragado, mas a embalagem estava dentro da validade. O vosso pão não se consegue comer, e de baixa qualidade. Isto para vos dizer que devem melhorar os legumes, as alfaces devem ser de melhor qualidade.

5. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin