Zulassung.digitalArvostelua

1 024
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles verlief problemlos und relativ einfach. Auf einen Fehler wurde ich per WhatsApp hingewiesen und kurz nach beheben (Bild per WhatsApp gesendet) war der Vorgang abgeschlossen. Netto Zeit für die g... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Probleme mit der Anmeldung gehabt. Support kontaktiert und sofort hilfe bekommen und am selben Tag noch ganz bequem von zu Hause zugelassen. Support sehr freundlich und Lösungsorientiert. Sehr zu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lupatoimisto
  2. Auton rekisteröintitoimipiste
  3. Ajoneuvon rekisteröinti

Yrityksen kirjoittama

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(1 024)

940 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Support

Super Support

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren.

wenn das alles so klapt

wenn das alles so klapt
super super super
kein stress
Sonntags von zuhause ....
Klasse

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gut durch den Prozess gekommen sind und mit unserem Service zufrieden sind.

Teuer, aber 100% TOP

Teuer, aber 100% zuverlässig und easy!
5 Sterne!!!!!

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.

Einfach, unkompliziert und schnell

Einfach, unkompliziert und schnell. Eine Antwort vom Support (bei Fragen) kommt auch sehr schnell.
Die vorläufigen Zulassungsunterlagen können zu Hause ausgedruckt werden. Man kann also sofort losfahren (wenn man die Nummernschilder schon hat). Die Originalpapiere folgen dann per Post. Bezahlung funktioniert auch ganz unkompliziert, z.B. per Paypal.

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach, unkompliziert und schnell empfunden haben und auch mit unserem Support zufrieden waren.

Saanut 1/5 tähteä

Achtung

Achtung! Es wird der Eindruck erweckt, dass dies das offizielle Online-Portal des Kreises sei! Es handelt sich aber um ein Privatunternehmen, welches über 100 Euro teurer ist als das offzielle Portal. In meinem Fall (Rhein-Sieg-Kreis) wäre die offizielle Anlaufstelle NUR über die offizielle Internetadresse des Landkreises/der Stadt zu erfahren (Adresse enthält i-kfz).

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir sind ein unabhängiger Dienstleister. Zu unserem Service gehört neben der Antragsabwicklung auch die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen. Unser Kundenservice begleitet Kunden bei Bedarf Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess und unterstützt auch bei technischen oder behördlichen Rückfragen.

Darüber hinaus erhalten unsere Kunden bei Bedarf Unterstützung auch außerhalb der behördlichen Öffnungszeiten. Unsere Servicegebühr berücksichtigt diesen zusätzlichen Leistungsumfang.

Auf jeden Fall 5 Sterne

Ganz einfach und schneller Zulassung beantragen.

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Ich habe 4 Sterne nur wegen , warten, bis die Fahrzeugpapiere per Post ankommen

Ich habe 4 Sterne nur wegen eines einzigen Minuspunktes gegeben: Man muss bis zu zwei Wochen warten, bis die Fahrzeugpapiere per Post ankommen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Die Online-Zulassung ist sehr einfach und jeder Schritt wird gut erklärt!

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Online-Zulassung als einfach empfunden haben.

Saanut 5/5 tähteä

Die Abmeldung meines Fahrzeug war sehr…

Die Abmeldung meines Fahrzeug war sehr schnell und einfach möglich. Alle nötigen Schritte sind erklärt. Dank verschiedener Bezahlmethoden ist auch das kein Problem.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die Anleitungen für Sie hilfreich waren.

Saanut 5/5 tähteä

Es wird ein sehr guter Service…

Es wird ein sehr guter Service angeboten, und gegebenenfalls bekommt man auch Unterstützung👍

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Exzellenter Service

Exzellenter Service! Nie wieder in persona vor Ort..

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Kamm selbst nicht weiter würde dann auf…

Kamm selbst nicht weiter würde dann auf WhatsApp angeschrieben.
Und mir wurde geholfen 😉
Super Service 👍👍👍👍👍

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist.

Saanut 5/5 tähteä

Alles schnell und unkompliziert.

Alles schnell und unkompliziert.
Gut beschrieben.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Saanut 5/5 tähteä

Alles praktisch und schnell.

Alles praktisch und schnell.
Muss Mann nicht Stunden lang warten.
Muss Mann nicht zwischen Firmen beantragen

Ging schnell und einfach

Ging tatsächlich ganz einfach, man wurde zuverlässig weitergleitet und konnte das ganz in 20 Minuten erledigen.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Ablauf für Sie einfach war und alles schnell erledigt werden konnte.

Saanut 5/5 tähteä

Alles hat super geklappt.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

Fast ohne Chat GPT geschafft!

Die Vorgänge wurden teilweise auch per Video genau erklärt, die Abläufe waren klar, die Fehlererkennung und Behebung unkompliziert. Hier und da wäre eine Information hilfreich, z. B. wie man ein Auto mit einer Tageszulassung einzuordnen hat.

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Erklärungen und den Ablauf als verständlich empfunden haben. Ihren Hinweis zur Einordnung von Fahrzeugen mit Tageszulassung nehmen wir gerne auf.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte einen Fehler gemacht und ich…

Ich hatte einen Fehler gemacht und ich wurde kurz nach schreiben meiner E-Mail angerufen und das Problem wurde direkt gelöst. Ein Traum👌

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin