Kennzeichen.Express Arvostelua 83 608

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Top Anbieter. Mehrfach schon bestellt und immer ohne Probleme. Leider gab es bei der letzten Lieferung Seitens der Lieferdienstes Probleme so dass die Kennzeichen nicht rechtzeitig geliefert wurde... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles reibungslos geklappt, die Mitarbeiter an der Anmeldung und bei der Zulassung selbst sehr freundlich. Wenn man dann noch mit einer negativen Erwartungshaltung kommt, ist man überrascht und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder zuverlässig! Schon mehrfach Kennzeichen bestellt, auch verschiedene Varianten. Die Qualität war bisher immer top und die Versandzeit genauso kurz wie angegeben!

Yrityksen tiedot

1. Autotarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Kfz-Kennzeichen ab 5,95€ einfach online bei Kennzeichen.Express bestellen und bis zu 70% sparen. ✅ GRATIS VERSAND ✅ schnelle Lieferung ✅ Kauf auf Rechnung

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Immer wieder zuverlässig

15. huhtikuuta 2026

Hervorragender Ablauf, besser geht’s nicht

Freitag vor 12:00 Uhr bestellt, Samstag geliefert. Kennzeichen in Top-Qualität zu einem angemessenen Preis. Sehr gut verpackt. Ich wüsste nicht, was man noch mehr erwarten könnte. Sollte ich wieder einmal Kennzeichen benötigen, bestelle ich sicher wieder bei Kennzeichen.express. Weiter so!

17. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Keine Spur von Express und Ware beschädigt

Absolut enttäuschend. Trotz Werbung mit „Express“ und Lieferung am nächsten Werktag hat es fast eine Woche gedauert. Als die Schilder endlich kamen, waren beide total verbogen und unbrauchbar. Für die Zulassung eines Neuwagens eine Katastrophe. Nie wieder!

20. huhtikuuta 2026
Kennzeichen.Express-logo

Vastaus yritykseltä Kennzeichen.Express

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir setzen uns immer für eine schnelle und reibungslose Zustellung ein, deshalb ist eine solche Lieferverzögerung auch für uns sehr ärgerlich und Ihren Unmut darüber verstehen wir natürlich. Zudem bedauern wir sehr, dass Ihre Lieferung auf dem Transportweg beschädigt wurde und wir bitten, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Wie gewünscht haben wir Ihnen selbstverständlich bereits den vollen Rechnungsbetrag rückerstattet und hoffen, dass bei Ihren künftigen Erfahrungen mit uns wieder alles reibungslos verläuft.

Beste Grüße
Ihr Kennzeichen.Express-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin