Kennzeichen.Express Arvostelua

85 532
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung und der Versand verliefen reibungslos. Ich bestellte die Schilder mittags und erhielt sie bereits am nächsten Tag. Der Kundenservice des Unternehmens ist ausgezeichnet. Leider war di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schnell ein zusätzliches Kennzeichen für meinen Fahrradträger benötigt. Wie das immer so ist – als ich ihn verwenden wollte, hab ich gesehen, dass da noch das Kennzeichen von meinem alten Au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Am späten Vormittag bestellt, die Lieferung kam trotz gegenteiliger E-Mail zum Glück doch schon am nächsten Tag (ich hatte auch die aufpreispflichtige Express-Bearbeitung gewählt). Was mir wichtig... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autotarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Kfz-Kennzeichen ab 5,95€ einfach online bei Kennzeichen.Express bestellen und bis zu 70% sparen. ✅ GRATIS VERSAND ✅ schnelle Lieferung ✅ Kauf auf Rechnung

Yhteystiedot

(85 532)

2 942 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr schneller Service

Reibungslose Abwicklung der Bestellung, vielfältige Zahlungsmöglichkeiten. Preiswert. Sehr schnelle Lieferung.
Gute Qualität. Werde ich für die Zukunft im Hinterkopf behalten, kann ich weiterempfehlen.

8. lokakuuta 2026

Entscheidung nicht bereut

Hab mich tagelang schwer getan zwischen den ganzen Online Seiten und auch Stationäre Händler. Am Ende habe ich mich nicht nur wegen des Preises für Kennzeichen.express entschieden, sondern auch daher das die Bestellung super einfach gestaltet war, kaum Schnick Schnack und die Lieferung am Ende nach 2 Tagen bei mir ankam!

30. syyskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Express als Upselling ist eine Farce

Express als Upselling angeboten, aber kein Mehrwert erhalten. Kennzeichen kam dennoch am 3. Werktag. Anfrage auf ein Rabattcode für spätere Buchung wurde abgelehnt.

Express nicht buchen. Ist eine Farce.

5. lokakuuta 2026
Kennzeichen.Express-logo

Vastaus yritykseltä Kennzeichen.Express

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie von unserer Express-Option einen anderen Ablauf erwartet haben. Bei dieser handelt es sich um eine priorisierte Express-Bearbeitung Ihrer Bestellung in unserer Produktion, nicht um einen Express-Versand durch DHL. Nach der Übergabe an DHL beträgt die reguläre Lieferzeit in der Regel 1–3 Werktage. Eine Zustellung am dritten Werktag liegt daher innerhalb dieses Zeitraums.

Das im Bestellprozess angezeigte Lieferdatum ist ein voraussichtliches Lieferdatum. Sollte sich eine Sendung über das angegebene Lieferfenster hinaus verzögern und Sie deshalb vor Erhalt unserer Sendung Kennzeichen bei einem anderen Anbieter kaufen müssen, greift unsere Liefergarantie. In diesem Fall kann der Vorgang nach Vorlage des Kaufbelegs der vor Ort erworbenen Ersatzkennzeichen geprüft werden.

Wir verstehen dennoch, dass Sie sich von der Express-Bearbeitung eine frühere Zustellung erhofft hatten, und nehmen Ihre Rückmeldung zur Darstellung der Option ernst.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kennzeichen.Express-Team

Saanut 2/5 tähteä

Leider keine Reaktion auf meine Reklamation

Ich habe bereits drei Mal beim Anbieter bestellt und war grundsätzlich immer zufrieden. Jetzt war leider ein Produkt mit Fehler dabei. Habe es dann reklamiert, aber bisher lediglich automatische Antworten erhalten. Ich warte mal ab…
Ich werde nachberichten, falls ich eine Antwort erhalte.

2. lokakuuta 2026
Kennzeichen.Express-logo

Vastaus yritykseltä Kennzeichen.Express

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie mit Ihren bisherigen Bestellungen grundsätzlich zufrieden waren.

Es tut uns leid, dass bei Ihrer aktuellen Bestellung ein Grund zur Reklamation besteht. Wir haben Ihnen hierzu bereits vor einigen Tagen persönlich geantwortet. Möglicherweise ist unsere Nachricht versehentlich in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner gelandet.

Bitte schauen Sie dort noch einmal nach. Sollten Sie unsere Antwort nicht finden, melden Sie sich bitte erneut kurz bei unserem Kundenservice, damit wir Ihnen die Nachricht nochmals zusenden und Ihre Reklamation schnellstmöglich bearbeiten können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kennzeichen.Express-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin