Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Frau Maren hat mich während des gesamten Vorgangs freundlich, kompetent und geduldig unterstützt. Meine Fragen wurden stets schnell und verständlich beantwortet... Näytä lisää
Yritys on vastannut
War ziemlich spannend, immer wieder warten, ob ein Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde. Einige Wiederholungen (Selfie) swaren notwendig. Aber alles im allem ein recht gute Menuführung über den ges... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ja es ist teuerer als die online Dienste der Behörden oder Zulassung vor Ort, allerdings muss man dafür keinen Fuß vor die Tür setzen und es ist schon sehr gut erklärt mit vielen Komfortfunktionen. Be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Saksa
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 3 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
⚠️ ACHTUNG – Vor der Beauftragung Preise vergleichen!
Ich bin über die Google-Suche auf zulassung.digital aufmerksam geworden, da die Seite sehr weit oben angezeigt wurde. Aufgrund der Gestaltung hatte ich zunächst den Eindruck, dass es sich um eine offizielle i-Kfz-Seite handelt. Erst nach der Bezahlung wurde mir bewusst, dass es sich um einen privaten Dienstleister handelt.
Für meinen Vorgang habe ich insgesamt 194 € bezahlt. Ein Bekannter hat einen vergleichbaren Vorgang direkt über das offizielle i-Kfz-Portal seiner Zulassungsbehörde für etwa 55 € erledigt. Der Preisunterschied war für mich überraschend.
Die Dienstleistung wurde zwar erbracht, dennoch hätte ich mir eine deutlichere Darstellung gewünscht, dass es sich nicht um die offizielle Behördenseite handelt. Aus meiner Sicht stehen die Kosten nicht im Verhältnis zum tatsächlichen Aufwand.
Ich empfehle daher allen, vor einer Beauftragung die Preise zu vergleichen und zu prüfen, ob der gewünschte Vorgang direkt über das offizielle i-Kfz-Portal der zuständigen Zulassungsbehörde erledigt werden kann.
Am Anfang wusste ich nicht wie Mann den Aufkleber weg macht. Danach nach dem ich es herausgefunden habe, ging sehr schnell und einfach. Top muss nicht 10 Tage warte bis ich ein Termin bei der Zulassungsstelle bekommen.

Anfängerfreundlich
Erstes mal genutzt.
Klappt wunderbar und ist wirklich gut aufgebaut.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Prima geklappt, aber in nur ein paar Minuten ist das dann doch nicht getan.
Weiterleitung zu Prüfung klappte mehrmals nicht!
LG
Jan

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Unkompliziertes Verfahren. Man wird gut durch den Bearbeitungsvorgang geführt.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Das ist ein gelungenes Projekt.
Ein gutes Beispiel für für weitere Digitaisierungsprojekte.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Trotz auftretender Probleme (Umlaut ä und ß in Namen und Ort) wurde das Problem mit Rücksprache beim Versicherer zeitnah erledigt)

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Ich bin leider Auch auf diesen Nepp reingefallen, weil ich es schnell erledigen musste. Es ist ein PRIVATEN Dienstleister, der den PREIS 20x TEUERER ANSTEZT.
Das nennen die Behörden Digitalisierung! Echt ein Witz!
Größte Abzockerei

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Super!! Alles erklärt und sehr Bedienerfreundlich. Ich geh nicht mehr zur Zulassungsstelle.....

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Super Service, super unkompliziert, und schnell. Um 18 Antrag gestellt und Kennzeichen reserviert, um 19 Uhr war mein Motorrad angemeldet und zugelassen. Super, endlich mal ein digitaler Prozess der auch funktioniert!

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Dieser Service hat mich sehr beeindruckt und geholfen

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Äußerst schnelle Rückmeldung nachdem ich gerade noch Fragezeichen in den Augen hatte. Superfreundlicher und dennoch sehr professioneller Kontakt.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Das Ganze war sehr einfach und schnell erledigt (ca. 15 min). Ich war angenehm überrascht !!

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Ich bin leider auch auf diesen Nepp reingefallen. Es ist ein privater Dienstleister, der den Papierkram mit erteiler Vollmacht zu überhöhten Preisen zu Fuß erledigt! Das nennen die Behörden Digitalisierung! Echt ein Witz! Armes Deutschland
Unkomplizierte Hilfe bei Auftreten eines Eingabeproblems

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.