Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles verlief problemlos und relativ einfach. Auf einen Fehler wurde ich per WhatsApp hingewiesen und kurz nach beheben (Bild per WhatsApp gesendet) war der Vorgang abgeschlossen. Netto Zeit für die g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Probleme mit der Anmeldung gehabt. Support kontaktiert und sofort hilfe bekommen und am selben Tag noch ganz bequem von zu Hause zugelassen. Support sehr freundlich und Lösungsorientiert. Sehr zu... Näytä lisää
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Saksa
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 18 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Allgemein finde ich sehr gut um die Zeit zu sparen. Was ich nicht gut finde, ist das ganze Verfahren. Wenn man zum ersten Mal so was ausfüllen möchte, hat man viele Probleme. Deshalb ist besser vor dem Start durchlesen um sich vertraut zu machen.
Vielen Dank für Ihre Mühe
Issa Schoaei

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Man hat mich super geholfen. Es war sehr freundlich, deutlich und alles fertig gestellt und eine Lösung vorbereitet

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Sehr guter und netter Support bei Problemen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Super einfach und gute Anleitung! Die optimale Lösung wenn man keine Zeit hat zu Öffnungszeiten vor Ort anzumelden.
Top!

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Online-Zulassung eines gebrauchten Kfz - der gesamte Prozess verlief problemlos und erfolgreich.
Allerdings auch deutlich teurer als die Zulassung direkt bei der Zulassungsstelle...

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Völlig einfach und super geklappt.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
hat alles online super geklappt.. mal schauen wie es weitergeht..

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Es war einfach und schnell.
Eine unkomplizierte Anmeldung.
Verständliche Führung durch das System

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Die Dienstleistung ist gut und schnell. Ich hate zwar einProblem aber mir wurde schnell geholfen.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Ich musste ein Fahrzeuge ummelden, bzw. neu zulassen. Termin bei der örtlichen Zulassungsstelle mindestens 2 Wochen.
Online alles Super und innerhalb von 30 min erledigt. Wer hätte gedacht, dass sowas in Deutschland funktioniert!

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Überteuerter Service... Geht über die behördlichen Service Portale deutlich günstiger.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
So einen genialen, schnellen und netten Support habe ich schon lange nicht erlebt! Einfach genial und ich würde es jederzeit wieder nutzen.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Ganz ehrlich ich habe es bei einem anderen Anbieter probiert und bin bei der EVB gescheitert. 8 mal haben die es probiert und hier bei zulassung.digital.de perfekte sofortige Abwicklung und wirklich in 5 Minuten war alles erfolgreich angemeldet. Top Firma und sehr empfehlenswert. Preis auch top wirklich. Vielen Dank nochmals für die tolle und kompetente Abwicklung.

Super durch den Vorgang geführt. Alles sehr verständlich

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Perfekter unkomplizierter Service Rückfragen wurden sofort geantwortet und kann es nicht funktionieren

Sehr Einfach nach Anleitung und vor allem sehr schnell bereit

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Es hat alles super geklappt! Schnelle und freundliche Hilfe!
Vielen Dank dafür!

War sehr eindeutig die Erklärung

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.