Schilder.kaufen Arvostelua 4 164

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 4/5 tähteä

Hat alles gut und schnell geklappt, Erstellung war einfach und Kennzeichen kam wie bestellt. Allerdings hatte DHL wieder mal einen Tag Verzug und erst am nächsten Tag geliefert, dafür dann allerding... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles Reibungslos funktioniert. Kleine Anmerkung, wenn ich die beiden Schilder erhalten habe, warum muss die Kopie vom Kfz vorliegen für die grüne Plakette ? Das Nummernschild ist doch auch scho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis, extrem schneller Versand und top Kundenservice. Ich hatte einen Fehler in meiner Lieferanschrift und dem KS via WhatsApp Bescheid gegeben. Die Änderung wurde umge... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Auton rekisteröintitoimipiste
  2. Autotarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Bestelle günstige, DIN-zertifizierte Kennzeichen für Autos, Motorräder, eAutos und mehr auf www.schilder.kaufen. Schneller Versand und beste Preise - zugelassen für deine Zulassungsstelle! Qualität made in Germany.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Alles bestens, vielen dank

Die Kennzeichen sind perfekt, die Lieferung war extrem schnell, der Support arbeitet sehr schnell und kompetent (hatte nach der abgeschickten Bestellung etwas geändert, das hat wunderbar geklappt), der Preis ist auch sehr gut. Kann ich absolut empfehlen, vielen dank, gerne wieder :)

19. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin enttäuscht vom Kundenservice.

Ich bin enttäuscht vom Kundenservice.
Ich habe zwei Bestellungen innerhalb weniger Minuten aufgegeben und darum gebeten, diese zusammenzulegen, um doppelte Versandkosten zu vermeiden.
Trotzdem wurde mein Anliegen mit einem einzigen Satz abgelehnt – obwohl beide Sendungen laut DHL noch gar nicht verschickt wurden und weiterhin im Status „offen“ stehen.

So ein Umgang mit Kunden wirkt unprofessionell und wenig kundenorientiert.
Ich hoffe, das Unternehmen verbessert seine Kommunikation und seinen Service.

19. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schilder.kaufen

Das tut uns leid, aber es ist technisch in der Tat nicht möglich gewesen. Sonst hätten wir das gerne kombiniert.

Es ist prozessual so, dass die Bestellungen nach 15 Minuten bereits produziert und verpackt sind. Alles automatisch. Nur so können wir unsere schnellen Versandzeiten gewährleisten. Wir können das Paket dann nicht manuell erneut öffnen und noch etwas dazu packen.

Tut uns sehr leid. Hier konnten wir in der Tat keine bessere Lösung anbieten.

Keine teuren Versandkosten vor Kauf

Vor dem klicken auf Kaufen gibt es keine Versandkosteninformationen. Nach dem klicken auf kaufen gibt es kein Abbruch, oder warenkorb leeren mehr.
Dafür aufforderungsemails.
Da der Rest vom Shop an alles gedacht hat, ist das wohl so gewollt.

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schilder.kaufen

Die finalen Versandkosten können leider erst an der Kasse berechnet werden, da dort erst die Adresse abgefragt wird. Davon hängt es ab, welche Versandoptionen angeboten werden. Man kann natürlich immer wieder zurück gehen und seinen Warenkorb anpassen ;)

Super Kundenservice

Super Kundenservice, der Toby ist total lieb und hat sich sehr schnell um mein Anliegen gekümmert. Jederzeit gerne wieder! :)

17. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Trotz des teuren Portos kamen die…

Trotz des teuren Portos kamen die Schilder am nächsten Tag nicht an. Hier werde ich noch etwas klären müssen.

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schilder.kaufen

Danke für das Feedback. Die Option „Express-Bearbeitung + DHL Versand (versichert)“ gibt eine voraussichtliche Lieferzeit von 1-2 Werktagen an. In 95% der Fälle klappt es am nächsten Werktag.

Die Bestellung ist vom 13.4. nachmittags und wurde mit Express-Bearbeitung gefertigt und an DHL übergeben. Gestern (Werktag 1) hat es dann noch nicht geklappt mit der Zustellung. Heute (Werktag 2) werden sie allerdings zugestellt. Damit fällt sie in die restlichen 5% - das tut uns leid. Es sollte allerdings alles so wie es transparent erklärt wird abgelaufen sein ;)

Frechheit , von wegen schneller Versand

Es ist eine Frechheit das extra der Express Versand gezahlt wird ( laut Anbieter 1-2 Tage Lieferzeit) und das Paket einen Tag später immer noch nur elektronisch angekündigt wurde und es nicht im Versand ist...

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schilder.kaufen

Das tut uns leid mit der Verzögerung. Bitte beachten, dass es eine Express-Bearbeitung mit normalem, versicherten DHL Versand ist. Wir erstatten gerne die Zusatzkosten für die Expressbearbeitung. Bitte einmal bei unserem Support melden, damit wir die Bestellung finden.

Saanut 1/5 tähteä

MIT dem Artikel als ich vom diesem…

MIT dem Artikel als ich vom diesem Shop bestell hab bin sehr sehr unzufrieden.
Und der Artikel ist zum mir als defekt oder kaputt geliefert.
Die Kundenservice juckt alles nicht denen ist alles schei… egal.
00 für des Shop……
Schade für mein Geld.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schilder.kaufen

Das ist nicht ganz korrekt ;) Es geht hier um einen beschädigten Kennzeichenhalter. Bestellt vor über 2 Monaten. Die ebenfalls bestellten Kennzeichen selbst wurden korrekt geliefert.

Wir sind hier im regen Austausch miteinander und bieten trotz der über 2 Monate eine Lösung an und werden den Betrag erstatten. Die Bewertung wurde ein wenig verfrüht ausgestellt - und wir hoffen auf ein Update, wenn alles geklärt ist ;) Danke!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin