Zulassung.digital Arvostelua

1 334
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Der angebotene Service war super.Denn nur deshalb konnte ich das Auto ummelden. Nur traurig, dass man beim Landratsamt aktuell keine Termine wegen Krankheit bekommt. Das ganze hat mich auch den... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles perfekt funktioniert, konnte somit direkt am Tag der Fahrzeuglieferung (Freitag) ohne die Plaketten, mit dem zugehörigen Schreiben losfahren (gilt für 10 Tag). Am Montag kamen dann schon al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Prima, dass es so schnell und unkompliziert geklappt hat. Allerdings ist es irreführend, dass man in die Falle tappt eine Dienstleistung gebucht zu haben. Direkte Abmeldung über die Zulassungsseite... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lupatoimisto
  2. ja myös
  3. Ajoneuvon rekisteröinti
  4. Auton rekisteröintitoimipiste

Yrityksen kirjoittama

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Yhteystiedot

(1 334)

1 106 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Alles easy erklärt

Alles easy erklärt, und Papiere 2 Tage später im Briefkasten gehabt.

Einzig und alleine Nummernschild zusätzlich erwerben zu können wäre schön.

22. syyskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als einfach und verständlich empfunden haben und Ihre Unterlagen bereits nach zwei Tagen bei Ihnen angekommen sind.

Kennzeichenschilder können ebenfalls direkt über uns bestellt werden. Diese sind als optionale Zusatzleistung verfügbar und können entweder im Rahmen des Zulassungsprozesses ausgewählt oder unabhängig davon separat über uns bestellt werden.

Saanut 5/5 tähteä

Alles sehr gut verständlich und es hat…

Alles sehr gut verständlich und es hat einfach funktioniert ohne großes Rumprobieren.
Echte Alternative zum Amt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als verständlich und unkompliziert empfunden haben und alles auf Anhieb funktioniert hat.

Saanut 4/5 tähteä

Ich war überrascht - alles top!

Ich war überrascht, wie gut und einfach der Prozess funktioniert hat. Auch die Erklärungen der einzelnen Prozesse, waren sehr treffend und zielführend.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie von der einfachen Abwicklung positiv überrascht waren und unsere Erklärungen zu den einzelnen Schritten als verständlich und zielführend empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Alle hat reibungslos geklappt

Alle hat reibungslos geklappt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Saanut 4/5 tähteä

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, nur die Etiketten (TÜV und Kreis) sehen mit der eckigen transparenten Umrandung unschön aus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass insgesamt alles gut gelaufen ist.

Die von Ihnen angesprochenen Plaketten werden direkt von der zuständigen Zulassungsstelle bereitgestellt.

Schnelle Bearbeitung

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Viel zu teuer

Es ging relativ schnell, aber viel zu teuer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass die Abwicklung für Sie schnell funktioniert hat. Wir können gleichzeitig nachvollziehen, dass die Kosten ein wichtiger Punkt sind.

Unsere Preise werden auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent dargestellt. Als unabhängiger privater Dienstleister umfasst unsere Servicegebühr neben den behördlichen Gebühren auch die technische Abwicklung sowie die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen während des gesamten Prozesses. Bei Fragen oder Schwierigkeiten erhalten Sie bei Bedarf auch Unterstützung außerhalb der regulären behördlichen Öffnungszeiten.

Saanut 5/5 tähteä

Alles was gefragt und gefordert wurde…

Alles was gefragt und gefordert wurde war logisch und formell nachvollziehbar.
Alles funktionierte technisch einwandfrei.
Das System ist für Menschen gemacht und nicht für IT-ler
Sehr gut

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf als logisch und nachvollziehbar empfunden haben und technisch alles einwandfrei funktioniert hat.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Plattform als benutzerfreundlich und alltagstauglich wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Ging super schnell

Ging super schnell, Nummernschilder kamen nach 1 Tag. Würde ich wieder machen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass alles schnell funktioniert hat und Ihre Kennzeichen bereits am nächsten Tag bei Ihnen angekommen sind.

Schön, dass Sie unseren Service wieder nutzen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Schnell und einfach

Einfach in aller Ruhe von zuhause aus an und abmelden ohne große Mühe

20. syyskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, das war schnell und nicht so kompliziert)

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bin beeindruckt

Bin beeindruckt, dass die Ummeldung jetzt auch digital möglich ist. Es war alles kein Problem, da gut durch die einzelnen Schritte geführt wurde.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Ihre Ummeldung problemlos funktioniert hat und Sie sich durch die einzelnen Schritte gut durch den gesamten Prozess geführt gefühlt haben.

Alles von zu Hause aus

Es wird genau erklärt, was man alles benötigt und wenn alle Daten vorliegen, funktioniert es auch reibungslos

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Das war echt super

Das war echt super – schnell, unkompliziert, ohne Zeitverschwendung und ohne Warteschlangen.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Saanut 2/5 tähteä

Es ist unübersichtlich!

Es ist unübersichtlich!
Kennzeichen reserviert, kein Code erhalten.
Am Ende steht, Schilder und Plakette nicht enthalten!
Dann ist es schwer die passenden Kennzeichen zu bekommen ohne pin für die Reservierung!
Und der Preis für eine Umschreibung sehr hoch

21. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise.

Schade, dass Sie den Ablauf als unübersichtlich empfunden haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir den Prozess künftig noch intuitiver und verständlicher gestalten können.

Laut unserem System wurden sowohl Ihre Zulassung als auch die Wunschkennzeichenreservierung erfolgreich durchgeführt. Kennzeichen und Umweltplakette sind optionale Zusatzleistungen und nicht automatisch Bestandteil der Zulassung. Diese können auf Wunsch während des Zulassungsprozesses zusätzlich ausgewählt und bestellt werden.

Auch unsere Preise sowie der jeweilige Leistungsumfang werden vor dem verbindlichen Abschluss transparent dargestellt.

Keine Möglichkeit direkter…

Keine Möglichkeit direkter Kommunikation.
Mehrfach wurde der Ausweis nicht erkannt.
Die Arbeit wird wiedermal auf den Übertragen, der die Gebühr zahlt.
Kalte, digitale Welt.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Laut unserem System wurde Ihre Zulassung erfolgreich durchgeführt. Es tut uns leid, dass es während des Prozesses zu Schwierigkeiten bei der Erkennung Ihres Ausweises gekommen ist.

Die Aussage, dass keine direkte Kommunikation möglich ist, können wir so jedoch nicht bestätigen. Unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen oder Problemen sowohl telefonisch als auch per E-Mail zur Verfügung und unterstützt Sie gerne während des gesamten Prozesses.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie unseren Service grundsätzlich als hilfreich empfunden haben. Schade, dass der Ablauf für Sie gleichzeitig umständlich war. Ihren Hinweis nehmen wir gerne als Feedback mit.

Unsere Preise und der jeweilige Leistungsumfang werden auf unserer Website sowie vor dem verbindlichen Abschluss transparent dargestellt.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin