Bestelltermine werden nicht eingehalten, obwohl man den Kunden verspricht in 2 bis 3Tage lieferbar! Ware kommt von verschiedenen Lagern. 2 Produkte bestellt, 2 verschiedene Pakete.Also doppelte Meh... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Eine schnellere Lieferung gibt s nicht. Habe die Ware schon am nächsten Tag geliefert bekommen. Zwar nur ein Teil, aber der andere kam 1 oder 2 Tage später. Was aber immer noch schnell war. So eine... Näytä lisää
Ich bestelle immer die Meisenringe hier bei Zoo 24, nun hatte ich ein Problem, welches auf eine abweichende Herstellung zurück zuführen ist, zu den bisher erhaltenen Ringe. Zoo 24 hat mich bei dem Pr... Näytä lisää
Das Produkt Landfleisch "Geflügel mit Reis" bekommt meinem Dackel sehr gut, da er nach jahrelanger allergischer Reaktion, wie rote und juckende Ohren mit seinen Pfoten bearbeitet hat, ist jetzt vorb... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Schnell, sicher, sympathisch – zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf.
Yhteystiedot
Feldstiege 100, 48161, Münster, Saksa
- service@zoo24.de
- www.zoo24.de
On vastannut 5 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Eine schnellere Lieferung gibt s nicht
Eine schnellere Lieferung gibt s nicht.
Habe die Ware schon am nächsten Tag geliefert bekommen. Zwar nur ein Teil, aber der andere kam 1 oder 2 Tage später. Was aber immer noch schnell war. So eine schnelle Lieferung hab ich meines Wissens nach noch bei keinem Versand. Und es wurde auch in der Bestätigung darauf hingewiesen, das 2 Pakete kommen. Zudem war mein Hundefutter auch noch mega günstig.
Bestelltermine werden nicht…
Ware kommt von verschiedenen Lagern.
2 Produkte bestellt, 2 verschiedene Pakete.Also doppelte Mehrkosten wenn man an einen Paketshop liefern lässt!
Werde nie mehr bei zoo24 bestellen!
Schnelle Lieferung, tolle Produkte.
Wie immer war die Bestellung bei Zoo24 unkompliziert und die Lieferung kam schnell an.
Top!
Ich bestelle das Futter für meine Alabai Hündin immer bei Zoo 24.
Es gab noch nie Probleme. Wird stets schnell und zuverlässig geliefert.
Ein toller Service
Zoo 24 hat mich bei dem Problem super unterstützt, ein toller Service. Danke
leider schlecht verpackt
leider schlecht verpackt, DHL musste nachverpacken, dadurch war das Futter länger unterwegs, jedoch die OVP war unbeschädigt...
Sehr schlechter Service!!
Sehr schlechter Service!!! Habe Ware zurückgeschickt und leider den Sendungszettel nicht aufgehoben. Bei Zoo24 wurde dann geantwortet, dass es keinen Wareneingang gab! Das kann ich nicht glauben…Aber leider habe ich nun keine Handhabe mehr. Geld ist futsch ich fühle mich von Zoo24 verarscht! Nie wieder!!!
HK
Preisleistung super
Preisleistung super, Lieferzeit sehr schnell und immer wieder super Angebote. Bestellen hier nur noch .
Weil alles wie immer super funktioniert…
Weil alles wie immer super funktioniert und der Preis stimmt.
Alles super
Alles super, schneller Versand und gute Kommunikation
>Versand einer 250 ml Flasche
>Gefallen hat mir, wie immer: Problemlos und schnell
>Nicht gefallen hat mir, daß jedesmal für eine 250 ml Flasche ein riesiger Verpackungskarton, gefüllt mit Füllmaterial verwendet wird, der den Versand, das Handling und die Versandkosten von DHL sicher nicht günstiger macht.
Und ich als Endverbraucher den verursachten Verpackungsmüll auch noch entsorgen muss.
Schnelligkeit der Lieferung
Lieferung kam schneller als die Polizei erlaubt! KLASSE!!
Super Preise
Super Preise. Schnelle Lieferung. Besser geht nicht.
Zufrieden
schnelle Lieferung und günstige Preise.
Alles gut!
Empfehlenswerter Shop
Ich habe extra abgewartet, bis meine Order da war und kann sagen: 1A Shop. Einfacher Bestellvorgang, simpel verlinkt mit PayPal, Lieferung innerhalb kürzester Zeit und die Ware entspricht genau der Beschreibung. Ich kann nichts negatives sagen.
Ich habe 2 Trixie Pontis Regenmäntel…
Ich habe 2 Trixie Pontis Regenmäntel für meine Hunde bestellt. Nach dem ersten kurzem Regenspaziergang waren die Mäntel von innen vollkommen durchnäßt oben so wie unten. Dachte erst habe sie nicht richtig eingestellt also 2. Versuch dasselbe die Mäntel sind innen klätschnass. Habe dies reklamiert da die Mätel vollkommen unbrauchbar sind. Laut Lieferant abgelehnt weil das Wasser an den Beinöffnungen eintritt ???? der Mantel war überall nass und egal wo das Wasser eintritt ein Regenmantel sollte nicht nach 10 Minuten leichtem Regen total duchnäßt sein von innen nicht zu empfehlen der totale Schrott. Habe nun 45 Euro für die Mülltonne bestellt . Absolut unkulantes Verhalten.
Super schneller Versand!
Super schneller Versand!
Immer wieder sehr gerne!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.