Versand und Lieferung - reibungslos. Qualität und Stabilität der Bürste wirklich robust - sehr gut. Leider finde ich die obere Plastik- Verschlusskappe zu massiv und sperrig. Dadurch kann man bei... Näytä lisää
1. Canina Petvital Augentücher, 120Stk. 2. Bio-Groom Facial Foam Reinigungsschaum, 236ml 3. Show Tech Tränenflecken Abdeckstift weiß Petpoint Charly , Bestellung K30003-R67927 Pflegemittel... Näytä lisää
Ich bestelle gerne bei Petpoint Charly. Der Shop ist gut strukturiert und die Beschreibungen und Empfehlungen zur Anwendung gefallen mir. Die Ware ist immer gut. Der Versand geht schnell und alle ka... Näytä lisää
Die Maße sind zwar angegeben, aber nicht, wie viel Breite die Badwannen-Liegefläche haben muss, damit das Gestell der Hundewanne sicher und wackelfrei darin stehen kann. Ganz toller Kundenservice, der... Näytä lisää
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Top!
Ware einwandfrei. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schnelle Lieferung.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, sehr faire Preise und absolut unkomplizierter Kundenservice. Wirklich nett.
Sehr empfehlenswert! !
Vorsicht
Vorsicht! Hier werden Lieferzeiten angegeben die nicht gehalten werden können. Unmittelbar nach der Bestellung wurde ich informiert, dass es zu Verzögerungen kommt und die Ware erst über 1 Woche nach dem angegebenen Liefertermin zugestellt werden kann. Daraufhin überprüfte ich erneut die im Onlineshop angegebenen Lieferzeiten für dieses Produkt, die nach wie vor eine schnelle Anlieferung in der Vorwoche versprachen. Eine klare Täuschung von Kunden, die sich auf Lieferzeitangaben verlassen obwohl zu diesem Zeitpunkt bereits klar ist, dass diese nicht eingehalten werden können. Auf Nachfrage wurde ich auf die AGB verwiesen: "In unseren AGBs ist ebenfalls klar geregelt, dass wir für Lieferverzögerungen keine Entschädigung übernehmen."
Amazon würde bei ähnlichem Fall erfahrungsgemäß Verantwortung übernehmen und Kundenzufriedenheit durch angemessene Entschädigung sicherstellen. Das ist Petpoint Charly offenbar nicht so wichtig. Auch die Aktualisierung der nicht einhaltbaren Lieferzeit im Onlineshop wurde zum Zeitpunkt dieser Bewertung immer noch nicht vorgenommen.
Alles top gelaufen
Alles top gelaufen, einfach erwartungsgemäß
Top Büste mit einem Aber...
Versand und Lieferung - reibungslos.
Qualität und Stabilität der Bürste wirklich robust - sehr gut.
Leider finde ich die obere Plastik- Verschlusskappe zu massiv und sperrig. Dadurch kann man bei einer Katze die Kinnpartie schlecht bürsten.
Ich bestelle gerne bei Petpoint Charly
Die Ware ist immer gut.
Der Versand geht schnell und alle kam immer unversehrt bei mir an.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Günstiger Preis. Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; schnelle Verfügbarkeit der Artikel und schnelle Lieferung. Bestellvorgang unkompliziert.
Ich benutze das Spray schon seit…
Ich benutze das Spray schon seit Jahren, es ist richtig gut, das Fell ist super und riecht auch schön.
Alles bestens gelaufen und der Striegel…
Alles bestens gelaufen und der Striegel ist der Hammer!
Und der Hund liebt es!
der Preis für das Hundefutter war sehr…
der Preis für das Hundefutter war sehr gut. Die Lieferung kam schnell und war gut verpackt.
Qualität des Artikels gut
Qualität des Artikels gut, transparente Kommunikation rund um den Versand
Ware tiptop
Ware tiptop, schnelle Lieferung, vollkommen zufrieden. Hundeshampoo muss noch getestet werden, aber von Artero bin ich noch nie enttäuscht worden!
Schnell und zuverlässige Lieferung zum…
Schnell und zuverlässige Lieferung zum Bestoreis
Pflegemittel gegen Tränenflecken
1. Canina Petvital Augentücher, 120Stk.
2. Bio-Groom Facial Foam Reinigungsschaum, 236ml
3. Show Tech Tränenflecken Abdeckstift weiß
Petpoint Charly , Bestellung K30003-R67927
Pflegemittel für Tränenflecken:
Weißer Abdeckstift, Pflege Schaum und Augenreinigungspads
Schnelle Lieferung, Produkte noch in Testphase. Produkte müssen länger angewendet werden bevor eine Veränderung zu bemerken ist.
Abdeckstift nur etwas für unterwegs, da nicht größer bzw. kleiner als ein Lippenstift
Reibungsloser Deal und schneller…
Reibungsloser Deal und schneller Versand – topp!
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen - Bestellung sehr einfach, Lieferung sehr rasch, Produkt sehr gut 👍👍👍
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.