Ich bestelle immer die Meisenringe hier bei Zoo 24, nun hatte ich ein Problem, welches auf eine abweichende Herstellung zurück zuführen ist, zu den bisher erhaltenen Ringe. Zoo 24 hat mich bei dem Pr... Näytä lisää
Eine schnellere Lieferung gibt s nicht. Habe die Ware schon am nächsten Tag geliefert bekommen. Zwar nur ein Teil, aber der andere kam 1 oder 2 Tage später. Was aber immer noch schnell war. So eine... Näytä lisää
Das Produkt Landfleisch "Geflügel mit Reis" bekommt meinem Dackel sehr gut, da er nach jahrelanger allergischer Reaktion, wie rote und juckende Ohren mit seinen Pfoten bearbeitet hat, ist jetzt vorb... Näytä lisää
Ich habe extra abgewartet, bis meine Order da war und kann sagen: 1A Shop. Einfacher Bestellvorgang, simpel verlinkt mit PayPal, Lieferung innerhalb kürzester Zeit und die Ware entspricht genau der Be... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Schnell, sicher, sympathisch – zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf.
Yhteystiedot
Super schneller Versand!
Super schneller Versand!
Immer wieder sehr gerne!
Sehr zufrieden
Bisher war es immer eine schnelle Lieferung! Preis-/Leistungsverhältnis ist top!
Enttäuschend nach meinem letzten…
Enttäuschend nach meinem letzten Einkauf fand ich, dass ich das Porto für eine Retoure selber tragen musste. Da mein Hund allergisch auf viele Futtersorten reagiert habe ich das Futter umgestellt. Innerhalb weniger Tage habe ich das Futter retourniert, bei Dosenfutter hohe Portokosten!
Der Bestellvorgang ist übersichtlich…
Der Bestellvorgang ist übersichtlich und einfach.Nach dem Vorgang läuft das ganze an Info für den Besteller schleppend bzw erstmal keine Info. Ich wünschte mir dann wenigstens eine kurze Rückmeldung das die Bestellung in Bearbeitung ist. Ansonsten bin ich zufrieden 😊
immer zufrieden
Habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden mit den Produkten und der Lieferung.
Hab jetzt das zweite ma bestellt und…
Hab jetzt das zweite ma bestellt und musste erneut über eine Woche auf die Lieferung warten. Diesesmal musste ich sogar nachfragen weil gar keine Info mehr kam.
Die Produkte sind gut, aber dringend brauchen sollte man sie nicht
Gute Preise!!
Gute Preise, schnelle Bearbeitung und schneller Versand
Gerne wieder!
LG
Schon oft bestellt und immer alles…
Schon oft bestellt und immer alles schnell und top!
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit. Mann muss ca. eine Woche einplanen. Das ärgert mich, und das war die letzte Bestellung.
Sehr guter Kundenservice
Zu allererst: Der Shop ist sehr günstig und die Lieferung immer zeitnah.
Bei meiner letzten Bestellung dauerte es etwas, aber auf meine Email wurde sofort geantwortet und am nächsten Tag war meine Bestellung da :)
Vielen Dank, liebes Zoo24 Team
1x und nie wieder
Ich warte seit über einer Woche auf meine Bestellung . Total nervig .. kein erreichen über Telefon .. keine Erklärung wann denn nun das Futter kommt .. 1x und nie wieder
2 Chancen, beide nicht genutzt=nie wieder
2x da bestellt, 1x trotzdem das Produkt noch im Shop ist, nicht erhalten und jetzt ist Tag 6 und kein Futter in Sicht! Wurde noch nicht mal versendet! Rückmeldungen auf Emails=NULL!
Kann mein Leben anders aufregend gestalten. Da bestelle ich nix mehr.
Ich bin mit der Produktauswahl sehr…
Ich bin mit der Produktauswahl sehr zufrieden und die Lieferzeit ist unglaublich schnell. Auch wenn Artikel nicht verfügbar sind, funktioniert die Mailbenachrichtigung sehr gut.
Ich bin und bleibe Kunde.
eine Woche nach meiner Bestellung ist…
eine Woche nach meiner Bestellung ist mein Paket noch nicht angekommen. Immerhin ist es heute, genau eine Woche nach meiner Bestellung elektronisch angekündigt worden. Wahrscheinlich warte ich jetzt noch eine Woche, bis ich den Artikel bekomme. Man braucht viel Geduld und vor allem Zeit.
Wer flott sein Futter braucht, ist hier an der falschen Adresse
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend. Mehrere Dosen verschimmeltes Katzenfutter erhalten. Der Hersteller bestätigte einen wahrscheinlichen Transport- oder Lagerschaden und verwies mich an zoo24. Unsere Katzen mussten daraufhin zum Tierarzt – der Zusammenhang wurde bestätigt.
Zoo24 verweigert jede Prüfung der Tierarztkosten und schiebt mir stattdessen pauschal die Verantwortung zu. Zudem wurde mir lange nicht klar beantwortet, ob beide betroffenen Bestellungen vollständig erstattet werden. 48x800 gramm Mac‘s Kittenfutter und man kriegt weder die Antwort ob man das Futter komplett erstattet bekommt noch erstatten die die Tierarztkosten. Stattdessen sagt mir die liebe Vivien das ich selbst schuld daran bin.
Unverschämter Umgang mit Kunden. Für mich war das die letzte Bestellung.
Eine Bestellung von 39 Euro für…
Eine Bestellung von 39 Euro für Katzenfutter in 3 !!! Zustellungen zu verschicken, dass ist unterirdisch. 2 "Päckchen" über DHL zu unterschiedlichen Tagen und 1 Paket über DPD, was hier eh nie ankommen wird. NIE WIEDER !
Super schneller Versand alles…
Super schneller Versand alles unkompliziert
Keine Reaktion auf Bestellung seit fast zwei Wochen
Leider seit 9.!!!! Januar keinerlei Reaktion auf unsere Bestellung. Keine Antwort auf Mails, telefonisch nicht erreichbar. Sonst kam das Futter immer sehr schnell, jetzt müssen wir es teuer vor Ort kaufen, weil wir nicht einmal wissen ob es überhaupt irgendwann kommt. Als treue Kunden sind wir sehr enttäuscht.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.