Ich kannte Zoo24 vorher nicht und habe dort nur bestellt, weil ich eine spezielle Leine haben wollte. Ich habe diese Leine und noch Futter bestellt, um die kostenlose Lieferung zu nutzen, welche bei e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Bestellung war einfach und der Versand ging schnell. Den einen Stern abzug gibt es, weil ich dieses Mal ein falsches Produkt bekommen habe. Der Kundendienst hat jedoch zeitnah reagiert und so... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Produkt Landfleisch "Geflügel mit Reis" bekommt meinem Dackel sehr gut, da er nach jahrelanger allergischer Reaktion, wie rote und juckende Ohren mit seinen Pfoten bearbeitet hat, ist jetzt vorb... Näytä lisää
Ich bestelle immer die Meisenringe hier bei Zoo 24, nun hatte ich ein Problem, welches auf eine abweichende Herstellung zurück zuführen ist, zu den bisher erhaltenen Ringe. Zoo 24 hat mich bei dem Pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Schnell, sicher, sympathisch – zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf.
Yhteystiedot
Feldstiege 100, 48161, Münster, Saksa
- service@zoo24.de
- www.zoo24.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 61 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Super schneller Versand alles…
Super schneller Versand alles unkompliziert

Keine Reaktion auf Bestellung seit fast zwei Wochen
Leider seit 9.!!!! Januar keinerlei Reaktion auf unsere Bestellung. Keine Antwort auf Mails, telefonisch nicht erreichbar. Sonst kam das Futter immer sehr schnell, jetzt müssen wir es teuer vor Ort kaufen, weil wir nicht einmal wissen ob es überhaupt irgendwann kommt. Als treue Kunden sind wir sehr enttäuscht.

Vastaus yritykseltä zoo24.de
Animonda für Katzen und Chriustopherus für den HundCEs klappt normalerweise alles…
Es klappt normalerweise alles reibungslos,
dass es über den Jahreswechsel Probleme gab,
Schwamm drüber

Vastaus yritykseltä zoo24.de
Das Futter lieben meine beiden Hunde…
Das Futter lieben meine beiden Hunde und die Lieferung war gut und auch der Futtersack heile im Karton. Einfach super

Bin sehr zufrieden.
Habe schon mehrmals bestellt und bin bis jetzt sehr zufrieden.
Das Hundefutter wurde immer schnell versendet.
Immer wieder gerne, vielen Dank.

Vastaus yritykseltä zoo24.de
Packet kam super schnell an trotz des…
Packet kam super schnell an trotz des Gewichts von 2x 12kg.

Vastaus yritykseltä zoo24.de
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis…
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bei Qualitätsprodukten. Super schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice.

Gutes Warenangebot und gute Angebote
Gutes Warenangebot und gute Angebote. Einfache Bestellung und schneller Versand

Vastaus yritykseltä zoo24.de
Ich habe das bekommen was ich wollte…
Ich habe das bekommen was ich wollte und die Lieferung war schnell

Vastaus yritykseltä zoo24.de
Tolle Ware schnelle Lieferung.Weiter so.
Ich habe hier schon öfter bestellt
Ich habe hier schon öfter bestellt. Hier stimmt die Preis/Leistung. Versand geht immer sehr schnell. Werde hier auch weiter bestellen.
Obwohl ich bestellte Ware einige…
Obwohl ich bestellte Ware einige Stunden danach retournieren wollte, das Paket ist noch nicht rausgegangen. Wurde dies verweigert. Intern wäre es bestimmt zu regeln gewesen.
Ich bin sehr unzufrieden.
1.Lieferung nur kam zur Hälfte
1.Lieferung nur kam zur Hälfte, die andere Hälfte fehlt trotz Bezahlung bis heute.
2.die 75 kg schwere Lieferung musste selber bei der Post abgeholt werden, trotz Korrektur der falschen Lieferadresse
3.von dem Hundefutter bekommt mein Hund schlimmen Durchfall, die bitte auch den geöffneten Sack zurück zu nehmen, wird abgelehnt, mit der Aussage der Durchfall könne von woanders herkommen.
Resümee: hier auf keinen Fall bestellen.
Lieferung erfolgt schnell
Lieferung erfolgt schnell, wir bestellen immer Katzenstreu. Manchmal sind allerdings schon die Kartons kaputt oder zerdellt gewesen, aber keine Ahnung ob es am Zusteller lag oder an dem Verpackungsmaterial. Die letzten Male war alles top und heil!
Schnelle Lieferung und gute Preise
Schnelle Lieferung und gute Preise, besonders wenn man eine größere Menge bestellt.
schnelle problemlose Abwicklung und…
schnelle problemlose Abwicklung und Lieferung
Qualitativ hochwertige Ware
Qualitativ hochwertige Ware zu einem guten Preis. Hier stimmt in meinen Augen alles. Der Preis, die Qualität, die Geschwindigkeit der Abwicklung und Transportkosten stehen hier in einem besonders günstigen Verhältnis.
Die Hunde lieben es!
Retoure zurück an Versender weil DPD statt DHL
Ich habe die Möglichkeit genutzt eine Poststelle anzugeben. Dann wurde das Paket mit DPD verschickt, wurde abgelehnt und nun zu zoo24 zurückgeschickt. Nun sitzen wir hier ohne Futter und ich muss schauen, dass ich eine Alternative finde, die meine Hündin vertragen wird. Vielen Dank!
Übersichtliche Seiten.
Übersichtliche Seiten.
Schnelle Lieferung.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.