Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Einfach perfekt! Die Gassitasche ist hochwertig, die Lieferung war fix und der Service klasse. Werde hier definitiv wieder bestellen.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mein Tierdiscount – Ihr Online-Shop für Tierbedarf Bei Mein Tierdiscount finden Sie alles, was Sie für Ihr Haustier brauchen – zuverlässig, preiswert und unkompliziert. Unser Sortiment umfasst Futter, Zubehör und Pflegeprodukte für Hunde, Katzen, Nager, Vögel und mehr. Wir setzen auf bekannte Marken, faire Preise und schnelle Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause. Wir legen Wert auf ehrlichen Service, eine einfache Bestellabwicklung und eine transparente Kommunikation. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, ist unser Kundenservice erreichbar und kümmert sich um Ihr Anliegen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung im Online-Handel mit Tierbedarf und profitieren Sie von regelmäßigen Angeboten und Aktionen.
Yhteystiedot
Kirchheimer Hauptstr. 24, 99334, Kirchheim, Saksa
- 03 62 00 - 13 98 02
- info@meintierdiscount.de
- www.meintierdiscount.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Schnell und verlässlich
Die Ware kam sehr schnell unbeschädigt an. Sehr transparent mit der Sendung und ich musste überhaupt nicht warten.
Einfach perfekt
Scammers
Scammers! I bought a trixie transport cage and received it only 1 month after purchase. Cage was damaged and I submitted a claim. Support team tries to fool me by not providing a delivery address etc. What they have done is only turned fault to DHL and told us that we should wait till the courier will answer. I do not recommend buying from this company!
Toller Kundenservice
Über Amazon wurde mir zuerst ein falscher Artikel gesendet. Der Service war super und der richtige Artikel wird mir zugeschickt ohne Retoure, mit der Bitte den anderen Artikel dem örtlichen Tierheim zu spenden. Qualität und Farbe auch einwandfrei. Fehler passieren, aber das ist eine schöne Art damit umzugehen 😊
Service super
Super Service,besser geht nicht.Habe 5 Tage nach der Bestellung fest gestellt,daß ich das Hundbett zu klein bestellt habe,M war für unseren Welpen nach probeliegen in einen Geschäft doch zu klein.Beim Kundenservice angerufen,und sofort wurde das Bett storniert und das Geld war per PayPal innerhalb von 15min zurückerstattet.Das größere Bett sofort bestellt,und nach 5 Tagen war es da.Vielen Dank
Nie wieder
Nie wieder, ich habe einen schutzkragen für unseren Hund nach der OP bestellt. Die Lieferung sollte nach 2-5 Werktagen ankommen, bestellt wurde er 7 tage vor der OP. Angekommen ist er zu spät und wurde deshalb auch nicht mehr benötigt. Rücksendeetikett sollte man sich von der Rechnung ausdrucken, Rechnung habe ich keine bekommen. Also forderte ich Rücksendeetikett per Mail an. Artikel wurde zurück geschickt. Nach 2 Wochen habe mal nach der Rückerstattung gefragt. Dann wurde diese auf mein PayPal Konto überwiesen, aber leider ohne die Versandkosten von 3,99 Euro und zusätzlich wurden auch noch die Kosten für das Rücksendeetikett von 5.75 Euro abgezogen. Geht gar nicht.
Lieferzeit und Kundenservice unterirdisch
Das erste Mal bei Tierdiscount bestellt. Die Bestellung gleich bei der Bestellung mit Paypal bezahlt. Versand dauerte, obwohl auf der Website mit 2 Werktagen am Artikel angegeben 8 reine Werktage plus dazwischen liegendes Wochenende. Das ist bei einem reinen Onlineshop und Paypal Zahlung unterirdisch lange. Bei einer Nachfrage bei der Telefonhotline nach 6 Werktagen wurde dann lediglich gesagt, ich bekomme schon eine Mail wenn der Versand erfolgt ist, weiter konnte und wollte der Mitarbeiter hierzu nichts sagen. Alles in allem eine enttäuschende Erfahrung mit diesem Shop...
Unterirdischer Kundenservice
Habe in der Weihnachtszeit einen Artikel nur einige Tage verspätet zurückgesendet (bin von 30 Tagen anstatt 14 Tagen Rückgaberecht ausgegangen) und wurde vom Kundenservice 'gezwungen' mir den Artikel unter erneuter Zahlung der Versandkosten wieder zusenden zu lassen. Ich habe den Kundenservice um Kulanz gebeten, da führte leider kein Weg rein und ich bleibe auf dem nicht passenden Artikel sitzen. Für mich war das die letzte Bestellung bei meintierdiscount.de !!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schöne leuchtende Farbe, würde ich jederzeit wieder kaufen. Danke!
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Transportbox einfach klasse. Sehr gerne wieder!
Unkomplizierte, schelle und freundliche Bearbeitung der Reklamation
Durch einen defekten Artikel habe ich Kontakt zum Kundenservice aufgenommen. Mein Anliegen wurde sehr schnell, unkompliziert und freundlich behandelt. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Effiziente Leistung
Auswahl, Pünktlichkeit und preiswerte Dienstleistung
Schnelle Lieferung und keine Probleme.
Alles Bestens
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Gerne wieder
Alles bestens!
Rundherum zufrieden
Sehr schnell. Guter Preis. 1A-Qualität. Jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung, guter Service
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Hundepulli passt perfekt.
Sehr faire Preise, Lieferung in Ordnung
Sehr faire Preise.
Die Lieferung war zwar nicht superschnell ,aber in einem ganz normalem Zeitrahmen.
Daher alles in Ordnung.
Versand erfolgte schnell
Versand erfolgte schnell , Mantel in bekannter Hunterqualität ohne Fehl und Tadel.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.