VBS Hobby Service GmbH Arvostelua 421

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 1/5 tähteä

60 Franken Warenwert und auf Rechnung bestellt dann diese Antwort: (Aufgrund des hohen Warenwerts deiner Erstbestellung und um die Sicherheit und reibungslose Abwicklung zu gewährleisten, müssen wir d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

VBS liefert schnell und korrekt. Die Ware ist immer von guter Qualität. Schön sind die Bastelideen und -anleitungen auf der Homepage. Die Bastelmessen vor Ort sind immer klasse mit tollen und abw... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Askarteluliike

Yrityksen kirjoittama

Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

hat wie immer alles gut geklappt!

hat wie immer alles gut geklappt!
Tolle Artikel, sorgfältige Verpackung und schneller Versand!

8. maaliskuuta 2026

Liebe Silvia,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰
Schön zu hören, dass wieder alles zu deiner Zufriedenheit war – so soll es sein!

Bis zum nächsten Mal und viel Freude mit deinen Artikeln! ✨

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10mm vergeblich in Geschäften unserer Stadt gesucht, hier fündig geworden. Rehkitze haben einen prima Preis und sehen gut aus, schon für Weihnachtsdeko mitbestellt. Auch das man auf Rechnung bestellen kann find ich super

4. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für die ausführliche 5‑Sterne-Bewertung! ⭐️
Schön, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Auswahl so zufrieden sind. Danke auch für Ihr Feedback zu den Grasmatten – das geben wir gern weiter. Toll, dass Sie bei uns fündig geworden sind und sogar schon an die Weihnachtsdeko gedacht haben. Auf Rechnung bestellen zu können, macht’s natürlich extra bequem. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ich kaufe sehr gern hier ein

Ich kaufe sehr gern hier ein, da das Angebot sehr groß ist und auch bei eventuellen Rücksendungen alles wunderbar funktioniert! Vielen herzlichen Dank

6. maaliskuuta 2026

Liebe Kerstin, vielen Dank für deine lieben 5 Sterne! ⭐️
Schön, dass du so gern bei uns einkaufst und alles – auch Rücksendungen – reibungslos funktioniert. Vielen Dank für dein Vertrauen! 💛

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, super Qualität, toller Preis, immer wieder gerne

25. helmikuuta 2026

Vielen Dank für die tollen 5 Sterne! ⭐️
Super, dass Lieferung, Qualität und Preis überzeugen — immer wieder gern! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung wurde schnell und…

Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert versendet .Die Ware in einem super Zustand 👍👌werde weiter bei VBS bestellen.

24. helmikuuta 2026

Liebe Christel, vielen Dank für deine großartige 5‑Sterne-Bewertung! ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass alles schnell, unkompliziert und in top Zustand bei dir angekommen ist. Schön, dass du weiterhin bei VBS bestellen möchtest! 👍😊

Saanut 5/5 tähteä

Angebot sehr breit gefächert und sehr…

Angebot sehr breit gefächert und sehr gut sortiert - leicht zu bedienen, regt an und zeigt Lösungsvorschläge - Logistik und Lieferung vorbildlich, Preiswert und pünktlich ich habe für mich in vielen Fragen zu "Hobby Basteln und Renovieren, Geschenke und Freude bereiten" einen kompetenten Partner und Lieferanten gefunden den ich gerne empfehle. Danke und weiter so!

23. helmikuuta 2026

Danke, Ewald! 😊
Wie schön zu lesen, dass du uns als kompetenten Partner rund ums Basteln und Freude-Bereiten siehst. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel – danke dir! 🌟

Sehr gute Angebote

Sehr gute Angebote, sehr gute Qualität als auch die Preise und schnelle Lieferung - TOP.

19. helmikuuta 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🌟
Super, dass Sie mit unseren Angeboten, der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – das freut uns sehr! 🙌

Super schnelle Lieferung + tolle Qualität

Super schnelle Lieferung - tolle Qualität der Ware

17. helmikuuta 2026

Danke, Petra! 😊
Freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der tollen Qualität so zufrieden bist!

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung

19. helmikuuta 2026

Danke, Rosalinde! 😊
Freut uns sehr, dass alles perfekt für dich gelaufen ist

Prei-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Qualität des Produktes.

12. helmikuuta 2026

Danke, Michael! 😊
Freut uns sehr, dass du mit Preis-Leistung und der Qualität zufrieden bist!

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, Ware hat gute Qualität. Viel Auswahl, gute Preise

7. helmikuuta 2026

Danke, Heike! 😊
Freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Qualität, Auswahl und Preisen so zufrieden bist

Top Adresse für's Basteln

Hat alles gut geklappt und die bestellten Artikel sind top 👍🏻... meine Kollegin freut sich außerdem über einen 10€ Gutschein, den sie als Neukunden Werbung bekommen hat.

4. helmikuuta 2026

Danke, Thorsten! 😊
Freut uns sehr, dass alles top geklappt hat – und wie schön, dass sich deine Kollegin über den Gutschein freuen konnte! 👍🏻

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung schnell und gut verpackt

Die Ware entsprach der Beschreibung und wurde schnell und gut verpackt geliefert, Bestelle gerne wieder.

27. tammikuuta 2026

Danke dir! 😊
Schön zu hören, dass alles wie beschrieben war und die Lieferung so gut geklappt hat – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Saanut 1/5 tähteä

Die Form ist leider eine kleine…

Die Form ist leider eine kleine Katastrophe. Sie ist nicht plan und in sich wellig, so dass man keine einwandfreien Sticks gießen kann

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Es tut mir sehr leid, dass die Form nicht einwandfrei ist. 😔
Damit wir dir schnell helfen können, melde dich bitte kurz bei uns unter service@vbs-hobby.com – wir finden ganz sicher eine Lösung für dich!

Günstig und gut

Alles hat gut geklappt und das Material ist wie beschrieben. Die Preise waren für bestimmte Artikel wie Moosgummi sehr günstig.

28. tammikuuta 2026

Danke, Miguel! 😊
Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und du mit Preis & Material zufrieden bist

alles super gelaufen.

alles super gelaufen.
Bestellung war einfach
schnelle Abwicklung
super schnelle Lieferung
gern wieder

29. tammikuuta 2026

Danke, Carola! 😊
Freut uns sehr, dass alles von Bestellung bis Lieferung so super gelaufen ist – gern wieder!

Alles perfekt!

Alles perfekt!

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Danke, Heike! 💛 Freut uns sehr, dass alles perfekt war!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin