60 Franken Warenwert und auf Rechnung bestellt dann diese Antwort: (Aufgrund des hohen Warenwerts deiner Erstbestellung und um die Sicherheit und reibungslose Abwicklung zu gewährleisten, müssen wir d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
VBS liefert schnell und korrekt. Die Ware ist immer von guter Qualität. Schön sind die Bastelideen und -anleitungen auf der Homepage. Die Bastelmessen vor Ort sind immer klasse mit tollen und abw... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.
Justus-von-Liebig Str.8, 27283, Verden, Saksa
On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
hat wie immer alles gut geklappt!
Tolle Artikel, sorgfältige Verpackung und schneller Versand!

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10mm vergeblich in Geschäften unserer Stadt gesucht, hier fündig geworden. Rehkitze haben einen prima Preis und sehen gut aus, schon für Weihnachtsdeko mitbestellt. Auch das man auf Rechnung bestellen kann find ich super

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Ich kaufe sehr gern hier ein, da das Angebot sehr groß ist und auch bei eventuellen Rücksendungen alles wunderbar funktioniert! Vielen herzlichen Dank

schnelle Lieferung, super Qualität, toller Preis, immer wieder gerne

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert versendet .Die Ware in einem super Zustand 👍👌werde weiter bei VBS bestellen.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Angebot sehr breit gefächert und sehr gut sortiert - leicht zu bedienen, regt an und zeigt Lösungsvorschläge - Logistik und Lieferung vorbildlich, Preiswert und pünktlich ich habe für mich in vielen Fragen zu "Hobby Basteln und Renovieren, Geschenke und Freude bereiten" einen kompetenten Partner und Lieferanten gefunden den ich gerne empfehle. Danke und weiter so!

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Sehr gute Angebote, sehr gute Qualität als auch die Preise und schnelle Lieferung - TOP.

Super schnelle Lieferung - tolle Qualität der Ware

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Qualität des Produktes.

Schnelle Lieferung, Ware hat gute Qualität. Viel Auswahl, gute Preise

Ich bestelle schon Jahre bei VBS und bin sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Hat alles gut geklappt und die bestellten Artikel sind top 👍🏻... meine Kollegin freut sich außerdem über einen 10€ Gutschein, den sie als Neukunden Werbung bekommen hat.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Die Ware entsprach der Beschreibung und wurde schnell und gut verpackt geliefert, Bestelle gerne wieder.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Die Form ist leider eine kleine Katastrophe. Sie ist nicht plan und in sich wellig, so dass man keine einwandfreien Sticks gießen kann

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Alles hat gut geklappt und das Material ist wie beschrieben. Die Preise waren für bestimmte Artikel wie Moosgummi sehr günstig.

alles super gelaufen.
Bestellung war einfach
schnelle Abwicklung
super schnelle Lieferung
gern wieder

Super schneller Service und perfekte Ware

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.