Yritys on vastannut
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Näytä lisää
Yritys on vastannut
VBS liefert schnell und korrekt. Die Ware ist immer von guter Qualität. Schön sind die Bastelideen und -anleitungen auf der Homepage. Die Bastelmessen vor Ort sind immer klasse mit tollen und abw... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.
Justus-von-Liebig Str.8, 27283, Verden, Saksa
On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
60 Franken Warenwert und auf Rechnung bestellt dann diese Antwort: (Aufgrund des hohen Warenwerts deiner Erstbestellung und um die Sicherheit und reibungslose Abwicklung zu gewährleisten, müssen wir die Zahlungsart für deine Bestellung ändern. Wir benötigen daher eine Zahlung per Vorkasse, um deine Bestellung weiter bearbeiten zu können.) Dann nehmtbei einer Erstbestellung die Option, "auf Rechnung" raus! 60 Franken hoher Warenwert??? Lächerlich....

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Sorry, bin leider nicht so zufrieden, weil der Faden leider reißt , und ganz schwer zu verknoten ist, und die Nadel irgendwie zum Einfädeln für die Perlen keine Hilfe ist.

Schnell, gut und zuverlässig, so soll es sein 👍. Sehr empfehlenswert 🌞

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Die Ware war in Ordnung. Nur der Versand hätte man günstiger machen können wenn man es kleiner verpackt.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Besonders gut finde ich, als selbstständiger kann ich ohne Sorgen alles verwenden...

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Alles super gelaufen! Danke, gerne wieder!

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
VBS liefert schnell und korrekt.
Die Bastelmessen vor Ort sind immer klasse mit tollen und abwechslungsreichen Workshops.
Immer wieder sehr gerne. Vielen Dank.

Bisher keinerlei Probleme, Lieferungen in Ordnung und Material gut

Gute und schnelle Lieferung, schneller als die Vorhersage war

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Ich bin mit dem Nähkästchen zu 100% zufrieden. Es ist keines der günstigen, aber der Preis ist es absolut wert. Es hat genügend Platz, die Verarbeitung ist top. Und das alle Fächer mit rotem Samt ausgeschlagen sind, ist echt ein Highlight. Von mit eine absolute Kaufempfehlung. Jederzeit gerne wieder und die Lieferung war super schnell.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Auf der Creativa bestellt und es wurde sehr schnell geliefert. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Man bestellt ein Produkt im Onlineshop und bezahlt direkt per PayPal. Nach mehreren Tagen Wartezeit auf die Lieferung wird das Geld plötzlich zurückerstattet – mit dem Hinweis: „Wir haben leider keinen Auftrag erhalten.“
Das ist für mich absolut unverständlich. Wenn eine Bestellung im eigenen Shop abgeschlossen und bezahlt wurde, sollte selbstverständlich auch ein Auftrag vorliegen.
Ein solcher Umgang mit Kunden ist enttäuschend und nicht akzeptabel. So verliert man Vertrauen – und in meinem Fall auch einen Kunden.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Sehr schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte!

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Sehr freundliches Unternehmen und ein sehr guter Service! Lieferung sehr zuverlässig. Alles prima!

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.