VBS Hobby Service GmbH Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti e risultato bellissimo! Ho acquistato diversi prodotti da VBS-Hobby per realizzare e decorare due lampadari in cartapesta. Sono rimasta molto soddisfatta della qualità dei prodotti.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo rapporto qualità/prezzo! Ho acquistato dei vasetti in terracotta e il prezzo è veramente conveniente. La spedizione è stata veloce e gli articoli sono stati confezionati adeguatamente. Super... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Man bestellt ein Produkt im Onlineshop und bezahlt direkt per PayPal. Nach mehreren Tagen Wartezeit auf die Lieferung wird das Geld plötzlich zurückerstattet – mit dem Hinweis: „Wir haben leider k... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Askarteluliike

Yrityksen kirjoittama

Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

134 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Die Form ist leider eine kleine…

Die Form ist leider eine kleine Katastrophe. Sie ist nicht plan und in sich wellig, so dass man keine einwandfreien Sticks gießen kann

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Es tut mir sehr leid, dass die Form nicht einwandfrei ist. 😔
Damit wir dir schnell helfen können, melde dich bitte kurz bei uns unter service@vbs-hobby.com – wir finden ganz sicher eine Lösung für dich!

Günstig und gut

Alles hat gut geklappt und das Material ist wie beschrieben. Die Preise waren für bestimmte Artikel wie Moosgummi sehr günstig.

28. tammikuuta 2026

Danke, Miguel! 😊
Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und du mit Preis & Material zufrieden bist

alles super gelaufen.

alles super gelaufen.
Bestellung war einfach
schnelle Abwicklung
super schnelle Lieferung
gern wieder

29. tammikuuta 2026

Danke, Carola! 😊
Freut uns sehr, dass alles von Bestellung bis Lieferung so super gelaufen ist – gern wieder!

Holzkugeln Durchmesser 20mm

Holzkugeln haben eine super Qualität, gerne wieder 😊

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Danke, Markus! 😊 Freut uns sehr, dass dir die Qualität der Holzkugeln so gut gefällt – gern wieder!

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens Dankeschön schnelle…

Alles bestens Dankeschön schnelle Lieferung Dankeschön

20. tammikuuta 2026

Liebe Eva,
herzlichen Dank für deine tollen 5 Sterne! 🌟 Freut uns sehr, dass alles bestens war und die Lieferung so schnell bei dir ankam. 💛

Dankeschön zurück! 😊

Perfekt

Perfekt, schneller Versand und gute Ware.

20. tammikuuta 2026

Danke Reinhold! 😊
Freut uns sehr, dass du mit Versand und Ware so zufrieden bist. Viel Freude damit! 🎉

Die Verpackung

Bin mit dem Reagenzglashalter Vase sehr zufrieden.Wurde sehr gut verpackt und kam bei mir heil an.

18. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Susanne! 😊 Es freut uns sehr, dass die Vase heil angekommen ist und dir gefällt. Viel Freude beim Dekorieren! 🌸

Passt einfach immer alles

Passt einfach immer alles! Produktbeschreibung zur Ware, Lieferzeit und Preise sind auch ok

18. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Silke! 😊 Es freut uns sehr, dass alles passt und du zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 🌟

Saanut 3/5 tähteä

BESTELLUNG

Laut DHL wird die Sendung Heute angeliefert

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Hi. Wie im Warenkorb vor deiner Bestellung beschrieben war ein Artikel nicht sofort lieferbar, sondern erst in einer Woche. Nachdem der Artikel bei uns eingetroffen ist, haben wir dein Paket gleich losgeschickt. Wir haben dich in zwei Emails auf den neuesten Stand der Lieferung gebracht. Laut DHL ist das Paket bereits in deiner Region und sollte bald bei dir eintreffen. Wir hoffen du hast in Kürze viel Spaß mit deiner Bestellung.

Saanut 4/5 tähteä

Zeer tevreden van deze winkel

Zeer tevreden van deze winkel, er ontbraken instructies van een haakpakketje en ze hebben heel veel moeite gedaan (via contact met de leverancier) om deze digitaal door te sturen.

2 minpuntjes
- er kon een artikel niet geleverd worden en in de toekomst ook niet en ze hebben deze geannuleerd en een tijd later was het wel terug beschikbaar. Aangezien ik dan verzendkosten moest betalen als ik wou heb ik het maar in een andere winkel gekocht
- de instructies die ontbraken enkel digitaal gekregen en niet per post

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Hallo Dorien, bedankt voor je uitgebreide beoordeling! 😊 Fijn om te horen dat je tevreden bent met onze inzet. Dank ook voor het wijzen op het probleem met het uitverkochte artikel – dat helpt ons om beter te worden. We nemen je opmerkingen mee! 🌸

Schneller Service

Schneller Service, zuverlässig, gerne wieder und vielen Dnak

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Ernst! 😊 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf dein nächstes Mal! 🌟

Produkt wie beschrieben

Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles bestens.

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Steffi! 😊 Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Viel Freude mit deinem Produkt! 🌟

Saanut 5/5 tähteä

einfacher Bestellvorgang, übersichtliche Internetseiten sehr schnelle Lieferung, trotz Weihnachtszwit.

24. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns, dass alles so reibungslos geklappt hat – sogar in der Weihnachtszeit! 🎄✨

Saanut 5/5 tähteä

Die Sendung wurde sehr schnell…

Die Sendung wurde sehr schnell geliefert.
Das Material für die Häuser ist in einem einwandfreien Zustand.
Jetzt müssen die Häuser nur noch zusammengebaut werden.

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Astrid! 😊 Schön, dass alles schnell und in top Zustand angekommen ist. Viel Spaß beim Zusammenbauen der Häuser! 🏠✨

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben, schnelle Bearbeitung, schneller Versand, alles super! Danke! Gerne wieder!

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die super Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat. Gerne wieder! 👍✨

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle und unkomplizierte…

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder

13. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Sarah! 😊 Es freut uns sehr, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat. Bis zum nächsten Mal! 🌟

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin