buttinette Textil-Versandhaus GmbH Arvostelua 30 988

4,5

Saanut 2/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte mich schon im November 25 für ein Karnevalskostüm des Versandhauses für 2026 entschieden und dieses dort bestellt. Sie Ware wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung auf der Hom... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Askarteluliike

Tietoja yrityksestä buttinette Textil-Versandhaus GmbH

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Liebe buttinette-Kundin, lieber buttinette-Kunde,

selbermachen ist in! Wie selten zuvor wird über dieses aktuelle Thema in den Medien und in der Öffentlichkeit so positiv berichtet. Ein Grund mehr für uns, ständig neue Techniken und Materialien für Sie zu entdecken und zu testen.

Und nicht nur Selbermachen ist in, sondern auch Dekorieren im "Handmade-Style". Hierfür haben wir ganz neu ein Handmade-Patchwork-Paket kreiert - mit kleinen Motiven wie Nähmaschine, Spulen, Maßband und Schere! Passend dazu bieten wir Ihnen noch bunte Motivpapiere und Bänder! Verleihen Sie Ihrem Kreativ-Zimmer den neuen, trendy Look.

"Heiße Mützen für coole Köpfe" - der Mützen-Trend hält an. Mit der Woll Butt "Cap Cool" sind trendige Mützen und Stirnbänder im Handumdrehen gehäkelt oder gestrickt. Das Besondere: Sie haben viele Farben und tolle Labels - und alles zum günstigen Preis!

Die Produktpalette unserer beliebten Woll Butt-Sockengarne wurde erneut erweitert. Das bewährte Sockengarn ist jetzt auch in 8-fädiger Qualität erhältlich. Das bedeutet noch wärmere Kuschelsocken oder Hüttenschuhe während der kalten Jahreszeit.

Natürlich haben wir auch für alle Nähfreunde etwas Besonderes: Ganz individuellen Charme verleihen unsere exklusiven Vintage-Stoffe. Die typischen Ornamente sorgen für ein stilvolles Flair in Ihrem Wohnbereich.

Dieses und noch vieles mehr finden Sie in unserem Online-Shop, und Sie wissen ja: buttinette bietet Ihnen alles, was Sie zum Selbermachen brauchen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Aussuchen.

Ihr

1 tähti

On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Auch bei Reklamation, super Service

Bin schon sehr lange zufrieden mit buttinette, diesmal hatte ich ein mechanisches Teil ( Taschenverschluss) das kaputt gegangen ist; nach meiner Mail im Servicebereich bekam ich am nächsten Tag schon Antwort und die Zusage, dass ich dieses Teil ersetzt bekomme. Super Service!

28. huhtikuuta 2026

Sehr zufrieden

Nach den sehr enttäuschenden Erfahrungen mit dem Kundendienst eines traditionsreichen deutschen Familienunternehmens, das im weitesten Sinne als Zulieferant für die Textilindustrie tätig ist, ist es umso erfreulicher, wenn man - ebenfalls im Bereich des Kundendienstes - mit der Firma BUTTINETTE ungaublich positive Erfahrungen macht.

Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Service auf der ganzen Linien, Professionalität und eine sehr schnelle Bearbeitung, scheinen die Maxime des Unternehmens und der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu sein.

Danke, dass Sie sich so schnell und zu meiner großen Zufriedenheit um meine Reklamation gekümmert haben. Gerne bin ich weiterhin Ihre Kundin und werde Sie selbstverständlich weiterempfehlen.

20. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Keine Überraschungspakete mehr von dort

Mein zweites Sockenwolle-Überraschungspaket von diesem Unternehmen enthielt no name-Garne, die teils nur handwaschbar sein sollen, ohne Herstellerfirma, Herstellerland, Fantasiemarke und die Farben kann man wirklich nur als Beilaufgarn für Spendenmützen verwenden. Beim ersten Mal hatte ich Restposten oder Überproduktion, aber dieses Mal nun billig eingekaufte Ware. Ich bestelle dort nicht wieder. Das Geld hätte ich auch sinnvoller verwenden können.

16. huhtikuuta 2026
buttinette Textil-Versandhaus GmbH-logo

Vastaus yritykseltä buttinette Textil-Versandhaus GmbH

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bei Fragen oder Reklamationen zu Ihrer Bestellung können Sie sich gerne telefonisch oder per E-Mail an uns wenden.

Freundliche Grüsse, Ihr buttinette Kundenservice

Stoffbestellungen

Stoffbestellungen: Prompte Lieferung, korrekter Zuschnitt,Qualität wie beschrieben, Farben wie abgebildet, Rückgabe unkompliziert.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mijn retourlevering ging mis

Mijn retourlevering ging mis. Op navragen wat het probleem was werd slechts eenmaal geantwoord, echter zonder opgave van redenen, afschuiven op transporteur. Daarna diverse keren om informatie gevraagd, geen verder antwoord.

2. huhtikuuta 2026
buttinette Textil-Versandhaus GmbH-logo

Vastaus yritykseltä buttinette Textil-Versandhaus GmbH

oedendag,

het spijt ons dat u niet tevreden bent over onze service.
Onze excuses voor het ongemak. Mocht u vragen of klachten hebben over uw bestelling, dan kunt u altijd per e-mail contact met ons opnemen.

Met vriendelijke groeten, de klantenservice van buttinette

Saanut 4/5 tähteä

Viel Auswahl an Kostümzubehör

Viel Auswahl an Kostümzubehör. Schnelle Lieferung. Qualität bezüglich Haltbarkeit war jetzt nicht überragend (Marienkäferflügel und Haarreif für ein Kind), aber bei dem niedrigen Preis auch okay so.

3. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit dem Service von Buttinette…

Ich bin mit dem Service von Buttinette rundum zufrieden. Bei einer telefonischen Rückfrage zu einer Bestellung hatte ich sofort einen freundlichen und kompetenten Mitarbeiter am Apparat, der mein Anliegen schnell klären konnte.

Auch eine spätere Retoure wurde zügig bearbeitet, und die Rückerstattung ging ohne Verzögerung auf meinem Konto ein.

Mit allen bisher bestellten Produkten war ich sowohl in der Qualität als auch im Preis‑Leistungs‑Verhältnis sehr zufrieden. Zusätzlich bietet der YouTube‑Kanal von Buttinette viele hilfreiche Tipps, Tricks und Anleitungen, die den Einkauf noch wertvoller machen.

Ich kaufe bei Buttinette sehr gerne ein.

3. huhtikuuta 2026

Ich kann auf Rechnung bestellen

Ich kann auf Rechnung bestellen, finde ich sehr positiv👍die Lieferung erfolgt sehr zeitnah zur Bestellung👍
Sehr gefreut habe ich mich über das beigelegte Geburtstagspräsent.

25. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin