60 Franken Warenwert und auf Rechnung bestellt dann diese Antwort: (Aufgrund des hohen Warenwerts deiner Erstbestellung und um die Sicherheit und reibungslose Abwicklung zu gewährleisten, müssen wir d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Näytä lisää
Yritys on vastannut
VBS liefert schnell und korrekt. Die Ware ist immer von guter Qualität. Schön sind die Bastelideen und -anleitungen auf der Homepage. Die Bastelmessen vor Ort sind immer klasse mit tollen und abw... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.
Justus-von-Liebig Str.8, 27283, Verden, Saksa
On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden, Preis-Leistung ok. Das Bestellen fand ich etwas gewöhnungsbedürftig bzw. umständlich.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Gute Auswahl zu günstigen Preisen, schneller Versand, Waren wie beschrieben. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Einfach zu navigierende Homepage; Lieferung war rasch da, Ware okay - was will man mehr.

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super

Gute Produkte und schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Abwicklung und Lieferung der Ware gut. Ich habe Pappschachteln Kegel Tanne zum zweitenmal bestellt. Auch diesmal war ein sehr unangenehmer Geruch aus diesen Pappschachtel gekommen. Dieser Geruch erinnert sehr stark an Mottenpulver. (in der EU seit 2008 verboten) VBS damit konfrontiert. Die Ware stammt aus Asien (China) Ich wollte die Pappschachteln mit Kindern bemalen. Auch längeres offenens liegenlassen änderte nichts an diesem Geruch. Ich habe die Pappschachteln letztendlich entsorgt, da auch ich Kopfschmerzen bekommen habe. VBS hat mir die Kosten erstattet, die dann in unser Döschen des Kinderhospiz kommt.Bitte nehmt diese Schachteln aus euer Programm .

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Ich kaufe öfters bei VBS Hobby ein und wurde bis jetzt nicht enttäuscht. Große Auswahl zu erschwinglichen Preisen. Ich werde Kundin bleiben.

Bestellvorgang und -abwicklung: GUT
Übersichtlichkeit des E-Shops: GUT
Information über den Status der Bestellung: GUT
Verpackung: MANGELHAFT, denn die Originalverpackung eines Artikels ist beschädigt. Im Geschäft vor Ort hätte ich den Artikel deswegen nicht gekauft.
Versandverpackung: GUT
Zustand der Ware: IN ORDNUNG

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Großes Angebot und super schnelle Lieferung.
Ich war sehr erfreut

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Es hat alles Reibungslos geklappt.
Lieferung von heute auf Morgen!
Ware wie bestellt und beschrieben

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Bisher haben die Bestellten Sachen immer meinen Vorstellungen entsprochen.War immer zufrieden.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Wer seine Artikel rechtzeitig braucht, sollte hier nicht bestellen! Ich hatte einen Adventskalender und viele Weihnachtsartikel bestellt. Nach acht Tagen und erst nach Nachfragen wurde mir mitgeteilt, ich hätte eine Mail bekommen, dass sich die Lieferzeit verzögern würde – was nicht stimmt!
Lediglich ein Artikel wurde zwar mit Lieferverzögerung angekündigt (siehe Screenshot) , aber doch nicht alle 11! Lächerlich! Was soll ich denn mit einem Adventskalender, wenn der 1.12. vorbei ist!
Ich hoffe jetzt, dass ich wenigstens mein Geld zurückbekomme!
Es hat alles super und schnell geklappt. Ohne Probleme

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Produkte,gute Qualität,auch für den kl.Geldbeutel ist etwas dabei,schnelle Lieferung, nette Beratung. Und wär gerne Bastelt ist bei VBS richtig.
LG am ganzem Team macht bitte weiter so!!!
Gruß K.F.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
7 Tage nach meiner Bestellung, ist die Bestellung noch nicht bearbeitet. Da ich Weihnachtsartikel selbst herstellen wollte und auch Trocknungszeiten etc. berücksichtigen muss, reicht mir dann evtl. die Zeit nicht mehr. Deshalb habe ich alle Artikel storniert.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Material voll zufrieden. Super schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Schon wiederholt 25 Kg Sack Keraflott gekauft.War alles immer unkompliziert.Versand sehr schnell.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.