Wir hatten im Oktober 25 drei Hunde-Geschirre bestellt. 2 davon wurden zügig geliefert, eins sollte per Nachlieferung später kommen. Ein Geschirr haben wir behalten, eins zurück geschickt.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Richtig guter Service. Ich bestelle jetzt zum 12 Mal , habe nie Probleme mit irgendwas gehabt. Wenn ich die kruden Bewertungen hier lese, gehe ich davon aus, dass diese von neidischen Mitbewerber verf... Näytä lisää
Hasenstall bestellt und direkt bezahlt...das voraussichtliche Lieferdatum war für den 16/17 Juli vorgesehen bis zum 16.7 war die Ware noch nicht einmal versand. Auf Nachfrage ( mit Bestellnummer) kam... Näytä lisää
Ein umfassendes Sortiment an Heimtierprodukten zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Auswahl an Hundefutter ist sehr umfangreich und die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell. Eine Berei... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tiierisch.de Nach Übernahme jetzt wieder 100% für Sie da .... _________________________________________ Bei uns findest du alles, um dein tiierisches Familienmitglied glücklich zu machen. _________________________________________ ► portofrei ab 49,00 ► über 50.000 Artikel ► Online - Preise ► alle TOP-Marken _________________________________________ Hundeshop | Katzenshop | Kleintiershop | Pferdeshop | Aquarium | Terrarium | Vogelzubehör | Hobbyfarming _________________________________________ Alle Marken - Alle Möglichkeiten! _________________________________________ HUNTER ✪ TRIXIE ✪ Wolters Cat & Dog ✪ KERBL ✪ Julius K-9 ✪ Karlie ✪ beeztees ✪ Royal Canin ✪ Dr.Clauder ✪ Wolfsblut ✪ Josera ✪ Happy Dog ✪ Happy Cat ✪ ebi ✪ Hurtta ✪ KONG ✪ flexi ✪ Firedog ✪ SNACKIES ✪ Owney Outdoor ✪ DOGGO ✪ Happy House ✪ rogz ✪ West Paw ✪ bosch petfood concepts ✪ JR Farm ✪ HUGRO ✪ Doctor Bark ✪ Ruffwear ✪ Tierfee ✪ curli ✪ Max & Molly ✪ FLUVAL ✪ JUWEL ✪ Tetra ✪ Nobby ✪ Chuck it! ✪ Curver ✪ ExoTerra ✪ SICCARO ✪ Orbiloc _________________________________________ Die ganze Welt des Heimtierbedarfs online auf www.tiierisch.de
Yhteystiedot
Husumer Str. 310, 24941, Flensburg, Saksa
- +49461 99519025
- info@tiierisch.de
- www.tiierisch.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ware ok. Lieferung ok.
Die Lieferung erfolgte in dem im voraus erklärten Zeitraum. Die Ware ist gut verpackt und unversehrt angekommen.
Die Warenverpackung hätte so erfolgen…
Die Warenverpackung hätte so erfolgen müssen, dass die einzelnen Verpackungen selbst nicht auslaufen. Das ist der abgezogene Punkt. Allerdings wurde das Problem durch den Kundenservice zwar nicht ganz korrekt, aber fair gelöst.

Alles lief reibungslos
Schnelle Lieferung, Artikel in sehr guter Qualität. Würde bei tiierisch.de jederzeit wieder bestellen.
Ging nach der Bewertung sehr schnell!
Die Lieferung erfolgte heute am 7.1.2023. Nachdem ich meine schlechte Erfahrung hier mitgeteilt hatte, meldete sich der Kundendienst sehr schnell und alles ging völlig unkompliziert und flott. Das Dackel-Mäntelchen passt und der Dackel und ich, wir sind sehr zufrieden.
VORSICHT!!!
Es werden Kunden unter falschen Voraussetzungen zum Kauf verleitet, obwohl die Ware nicht verfügbar ist. Still und heimlich, ohne Mitteilung an den Käufer wird der Lieferzeitpunkt nach hinten verschoben. Das ist Betrug und ein klarer Fall von Wettbewerbsverzerrung. Solche „Händler“ gehören angeklagt und verurteilt.

Vastaus yritykseltä tiierisch.de
Seit Tagen ist niemand ist telefonisch…
Seit Tagen ist niemand ist telefonisch erreichbar.
Auf e-mails wird ebenfalls nicht reagiert.
War sehr zufrieden mit Ablauf und Ware
Ich habe einen Fahrradanhänger am 25.12.22 bestellt und bezahlt. Bestellbestätigung direkt erhalten,
am 27.12.22 Rechnung und Versandbestätigung mit Sendungsnummer erhalten. Ware wurde am 28.12.22 geliefert.
Vielen Dank für die super schnelle Zusendung, alles perfekt, Ware super, immer wieder gerne.
Viele Grüße
Ich habe die Bestellung am 11.11.2022 aufgegeben und auch heute nach zehn Tagen habe ich die Bestellung nicht erhalten.Ich bin nicht zufrieden, es ist sehr schwierig,die Bestellung zu senden
Sehr schwierig die Bestellung zu senden

Vastaus yritykseltä tiierisch.de
Ware nicht erhalten, keine Antwort auf emails, keine Angabe der Sendungsnummer.
Ware nicht erhalten, keine Antwort auf emails, keine Angabe der Sendungsnummer. NIE MEHR WIEDER!

Vastaus yritykseltä tiierisch.de
Einmal und nie wieder! Finger weg!
Einmal und nie wieder!!
Ich dachte, ich bestelle mal bei einem eher kleineren Shop, dies stellte sich als größter Fehler heraus.
Auf meine Bestellung habe ich erst Wochen warten müssen, dann kam ein Produkt falsch an. Auf eine Rückmeldung vom Kundenservice wartete ich 14 Tage vergeblich. Ich mag das auch nicht gerne Kundenservice nennen, denn das ist es definitiv nicht. Nach 14 Tagen habe ich dann den Shop über Instagram angeschrieben und eine schnelle Rückmeldung erhalten, meine Nachricht wird an den Kundenservice weitergegeben.
2 Tage später habe ich dann eine Rückmeldung bekommen: es gab einen Fehler, das richtige Produkt wird schnellstens versendet.
Heute, weitere 12 Tage später habe ich nicht mal eine Versandbestätigung und mal wieder keine Rückmeldung des Shops. Ich erwarte nun eine Erstattung.
Kann nur jedem abraten, hier zu bestellen.

Vastaus yritykseltä tiierisch.de
Falsche Ware geliefert die ich gerne…
Falsche Ware geliefert die ich gerne retounieren möchte, leider erreiche ich seit Tagen niemanden telefonisch. Entweder kann gerade niemand das Gespräch entgegen nehmen oder man hängt 10 Minuten in der Warteschleife bis dann der Text kommt das gerade niemand das Gespräch entgegen nehmen kann. Bereits mindestens 12 mal versucht. Und auf die Mail im Kundenformular wird ebenfalls nicht reagiert, obwohl angegeben wird, zeitnahe Antwort.

Gute Qualität
Gute Qualität, Ware wie beschrieben, Größe passt, schnelle Lieferung. Danke, gerne wieder.
Unterirdisch! Nie wieder!
Am 15.11.2022 habe ich 2 Sorten angeblich vorrätiges Hundefutter bestellt. Ausgeliefert wurde nur eine Sorte mit dem Hinweis, dass die andere Sorte nachgeliefert wird. Ich warte auf die bereits bezahlte Ware bis heute!!! Kontaktaufnahme ist nicht möglich. Telefonisch läuft nur ein Tonband und auf E- Mails wird nicht reagiert. Unterirdisch! Das war das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe. Andere Anbieter haben kein Problem mitzuteilen, dass das Futter doch nicht auf Lager ist und erstatten das Geld zurück, aber tiierisch.de taucht einfach reaktionslos ab. Kundenservice = 0,0!

Vastaus yritykseltä tiierisch.de
Finger weg von diesem Shop!!
Finger weg von diesem Shop!!! Rücksendung nicht möglich, da man im Programm nicht weiterkommt, Emails geschrieben ->keine Rückmeldung, telefonisch ebenfalls kein Kontakt zu der Firma möglich !Mit diesem Sprachcomputer geschrieben, wurde versprochen, dass E-Mail Kontakt hergestellt wird ->nichts passiert! Werde dort nie wieder bestellen ! Hoffe sehr, dass meine Rücksendung noch klappt und ich mein Geld dann bekomme, werde sonst PayPal einschalten.

Auf keinen fall nochmal
Überhaupt keine Kommunikation udn kein Kontakt möglich! Auch keine Bestellbestätigung erhalten

Vastaus yritykseltä tiierisch.de
Nach 3 Wochen noch keine Lieferung!!
Am 19.11.2022 habe ich für fast 350 Euro Waren bestellt. Der Betrag wurde am 21.11.2022 abgebucht. Heute ist der 9.12.2022 und ich habe trotz der Zusage bei der Bestellung über eine Lieferzeit von 2-4 Tage noch keine Ware erhalten. Telefonisch ist so gut wie niemand zu erreichen. Per E-Mail erhalte ich nur die Antwort. Es wird schnellstmöglich verschickt. Mittlerweile wird überhaupt nicht mehr geantwortet. Ich bin echt verzweifelt, ob ich jemals mein Geld oder meine Ware wiedersehen werde. Wenn ich die anderen Kommentare hier lese, sieht das schlecht aus…

Unterirdisch dieser Shop
Unterirdisch dieser Shop. Keine Reaktion auf Emails und telefonisch sowieso kein durchkommen, egal wann und wie oft man es probiert. Bestellung 3 mal ausgelöst weil Seite ständig abbricht, aber nie Bedtätigungsemails erhalten. Warte seit 25.11. auf die angeblich sofort lieferbare Ware. Jetzt wird Paypal Käuferschutz eingeschaltet und alles storniert. Einmal und garantiert nie wieder

Unter aller Würde
Unter aller Würde. Verkauft über Amazon, liefert falsche Ware (zu kleine Größe) und will zwar Geld zurückerstatten, aber nicht die korrekte Ware liefern - die soll ich woanders nunmehr für einen viel höheren Preis besorgen, die Mehrkosten selbst tragen. Geht gar nicht.
Zur Antwort: Wie schon mehrfach erklärt, habe ich den Kaufvertrag mit tiierisch.de (Heimtierbedarf Online) geschlossen. Durch Lieferung der Ware wurde dieser auch angenommen. Probleme mit der Plattform interessieren mich nicht, es war auch für tiierisch.de EINDEUTIG zu erkennen, was angeboten und gekauft wurde. Diese Probleme auf den Kunden abzuwälzen ist weder rechtens noch anständig. Ich habe auch schon mehrfach höflich darum gebeten, das Duzen zu unterlassen, wir respektlos einfach ignoriert. Unfassbar.
Update vom 12.12. Es wurde keine Abhilfe geschaffen, auch der Kundenservice von Amazon hat bei denen nichts erreicht. Ich müsste tatsächlich den Rechtsweg beschreiten. FINGER WEG von diesem Händler!!

Zugespamt
Ich habe am 30.11 bestellt.
Seit diesem Tag habe ich 9 MAL ein und die selbe Mail bekommen. Einfach nur die Bestelleingangsbestätigung!
Auf meine Mail reagiert keiner.
Ware habe ich bis dato auch nicht bekommen.
Wirkt alles sehr unseriös!
Ich warte noch bis Montag, dann kauf ich wo anders.