Einfache Bestellung & zügige Lieferung Wirklich gut verpackte Ware - drei 'goodies' als Geschenk dazu bekommen - Passform des Hundegeschirrs für unser Labradormädchen (29 kg) etwas knapp, aber noch... Näytä lisää
Ich habe 2 Produkte von Fellstern und zwar Anti- zieh- Geschirr der nach nur 3 mal tragen kaputt war und die anti stress ente due auch nach nur ein mal spielen kaputt war Die 30 Tage geldzurückgara... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Am 04.04.26 bestellt. Bei der Sendungsverfolgung passiert gar nichts! Wollte von meinem allgemeinen Widerrufsrecht gebrauch machen aber es kommt nur eine standardisierte Mail wie man eine Retoure a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- fellstern.com
On vastannut 54 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Keine vollständige Erstattung bei Rücksendung
Geschirr musste zurück geschickt werden. Bezahlt habe ich 59,95€, erstattet wurden 51,05€.
Nie wieder
Guter Sitz
Guter Sitz. Leichtes Gewicht. Rutscht nicht hin und her. Nach einer Woche testen, gibt es 5 Sterne. Der Jack Russel ist deutlich weniger im Zugmodus.
Die Lieferung kam erst nach 10 Tagen
Die Lieferung kam erst nach 10 Tagen.
Das Zusatzprodukt ist leider nicht überdacht.Leuchtehalsband in S (golden retriever)
Sein Antizuggeschirr war in L.
Schade
Schnelle Lieferung bei der zweiten…
Schnelle Lieferung bei der zweiten Bestellung. Das Anti-Ziehgeschirr hat bei meiner Australian Shepherd Hündin recht schnell Erfolg gezeigt und es ist viel entspannter Gassi zu gehen,
Keine Antwort/ schlechte Qualität
Keine Ahnung, ob das eine Masche ist. Warum antworten Sie nur auf die erste Mail......wir melden uns innerhalb von 48 Stunden......und sonst nicht mehr.Hier auf Trustpilot dann die Antwort, bitte schreiben sie uns nochmals. Komisch, wie viele das selbe Problem haben.
Nicht zuverlässig.
Ich habe am 23.3. ein AntiZiehgeschirr bestellt und mit PayPal bezahlt.
Habe eine Eingangsbestätigung bekommen, seitdem werde ich mit Emails vertrösten, dass sich mein Päckchen leider verzögert usw.
Habe jetzt storniert und möchte mein Geld zurück.
Leider sehr enttäuschend.
Nein Danke.

Grauenhafter Service
Das Geschirr hat nicht gepasst also haben wir es zurückgeschickt.
Nach 3 Wochen hatte ich immer noch kein Geld zurückbekommen und erst nachdem ein Fall bei Klarna aufgemacht wurde ging es plötzlich ganz schnell. Auf meine email welche ich vor 2 Wochen gesendet hatte habe ich bis heute keine Antwort.

Vastaus yritykseltä FellStern
Ein Stern ist definitiv zu viel.
Ein Stern ist definitiv zu viel.
Unmögliche Firma, habe eine Stornierung an die Braunschweiger Adresse geschickt kam Adresse unbekannt zurück!!!!!!!!!!
Eine Frechheit.....ich werde nicht müde vor dieser Firma zu warnen

Reklamations erfahrung
Ich hatte im Feb.2026 eine Line bestellt und eine Falsche bekommen wollte sie zurück schicken und forderte eine Rücksende Label an, das ging wochenlang hin und her ,sie Antworten schnell aber es passiert dann nichts ,Habe es dann am 27.03. auf eigene kosten zurück gesendet.Es passierte wieder nichts, habe es jetzt nochmal angemahnt am 16.04.!!

Vastaus yritykseltä FellStern
Sehr schlechte Qualität würde minus ein…
Sehr schlechte Qualität würde minus ein Sterne geben hab es in L für mein Labrador bestellt und Nein für meine Mischlings Dame 45 cm total billig verarbeitet. Beim spazieren gehen platzen die Plastikdinger an der Seite schon auseinander beim ersten Mal und man kann es nicht mehr zurückschicken, wenn man nicht mehr den Originalkarton hat und wenn die Hunde es natürlich schon ausprobiert haben auch nicht nicht zu empfehlen

Vastaus yritykseltä FellStern
Das halsband hilft nicht dass der hund…
Das halsband hilft nicht dass der hund nicht zieht schade ums geld. Er fühkt sich sichtlich unwohl mit dem brustgeschirr

Super Verarbeitung
Super Verarbeitung
Schneller Versand ordentlich und sicher verpackt
Bestellung
Die verzögerte Lieferzustellung war ärgerlich, aber der Kunden-Service hat von sich darauf hingewiesen und anscheinend wirkungsvolle Maßnahmen ergriffen. Die gelieferte Ware ist qualitativ hochwertige und es passt sehr gut.
Ich habe 2 Antiziehgeschirre bestellt…
Ich habe 2 Antiziehgeschirre bestellt und in meinem Paket war ein billiger Kotbeutelspender, sonst nichts. Was ist das für ein Betrug?

Einfache Bestellung & zügige Lieferung
Einfache Bestellung & zügige Lieferung
Wirklich gut verpackte Ware - drei 'goodies' als Geschenk dazu bekommen - Passform des Hundegeschirrs für unser Labradormädchen (29 kg) etwas knapp, aber noch ausreichen..
Kann den Shop empfehlen - und bestelle mit Sicherheit wieder einmal dort - Danke für den Service
Das das Unternehmen eine aufklärende…
Das das Unternehmen eine aufklärende Werbung gemacht hat, die wirklich stimmt. Ich habe das Antiziehgeschirr gekauft. Das Produkt hat wirklich die beworbene Qulität,und vor allem, es funktionirt. Des weiteren fand ich die Kommunikation mit dem Unternehmen sehr gut
Süße Verpackung 👍 Die Lieferzeit war…
Süße Verpackung 👍 Die Lieferzeit war etwas länger als normal, aber ansonsten alles in Ordnung.
Hundegeschirr bestellt passt super…
Hundegeschirr bestellt passt super schnelle lieferung
Hat alles gut geklappt- gerne wieder
Hat alles gut geklappt- gerne wieder
Vielen Dank mein kleiner Vierbeiner ist…
Vielen Dank mein kleiner Vierbeiner ist vollkommen zufrieden mit dem Artikeln
Dankeschön
M.f.G.Fischer
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.