tiierisch.de Arvostelua

1 331
TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Wir hatten im Oktober 25 drei Hunde-Geschirre bestellt. 2 davon wurden zügig geliefert, eins sollte per Nachlieferung später kommen. Ein Geschirr haben wir behalten, eins zurück geschickt.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Richtig guter Service. Ich bestelle jetzt zum 12 Mal , habe nie Probleme mit irgendwas gehabt. Wenn ich die kruden Bewertungen hier lese, gehe ich davon aus, dass diese von neidischen Mitbewerber verf... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hasenstall bestellt und direkt bezahlt...das voraussichtliche Lieferdatum war für den 16/17 Juli vorgesehen bis zum 16.7 war die Ware noch nicht einmal versand. Auf Nachfrage ( mit Bestellnummer) kam... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein umfassendes Sortiment an Heimtierprodukten zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Auswahl an Hundefutter ist sehr umfangreich und die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell. Eine Berei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Tiierisch.de Nach Übernahme jetzt wieder 100% für Sie da .... _________________________________________ Bei uns findest du alles, um dein tiierisches Familienmitglied glücklich zu machen. _________________________________________ ► portofrei ab 49,00 ► über 50.000 Artikel ► Online - Preise ► alle TOP-Marken _________________________________________ Hundeshop | Katzenshop | Kleintiershop | Pferdeshop | Aquarium | Terrarium | Vogelzubehör | Hobbyfarming _________________________________________ Alle Marken - Alle Möglichkeiten! _________________________________________ HUNTER ✪ TRIXIE ✪ Wolters Cat & Dog ✪ KERBL ✪ Julius K-9 ✪ Karlie ✪ beeztees ✪ Royal Canin ✪ Dr.Clauder ✪ Wolfsblut ✪ Josera ✪ Happy Dog ✪ Happy Cat ✪ ebi ✪ Hurtta ✪ KONG ✪ flexi ✪ Firedog ✪ SNACKIES ✪ Owney Outdoor ✪ DOGGO ✪ Happy House ✪ rogz ✪ West Paw ✪ bosch petfood concepts ✪ JR Farm ✪ HUGRO ✪ Doctor Bark ✪ Ruffwear ✪ Tierfee ✪ curli ✪ Max & Molly ✪ FLUVAL ✪ JUWEL ✪ Tetra ✪ Nobby ✪ Chuck it! ✪ Curver ✪ ExoTerra ✪ SICCARO ✪ Orbiloc _________________________________________ Die ganze Welt des Heimtierbedarfs online auf www.tiierisch.de

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

Gute Artikelbeschreibung,leichte Handhabung der Angebotsseiten

29. toukokuuta 2023

Hallo Susanne,
vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns, dass du mit unserem Online-Shop zufrieden bist.

Lieferung sehr schnell

Lieferung sehr schnell, nette Kommunikation und top Produkt

12. toukokuuta 2023

Hallo Silvio,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Deine nächste Bestellung ist in sicheren Händen bei uns.

Alles Bestens

Samstag Abend bestellt, Donnerstag geliefert. Die Ware war neu und originalverpackt. Alles super, gerne wieder :-)

13. huhtikuuta 2023

Hallo Sandra,
vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung.
Es freut uns, dass du mit unserem Service und Ablauf zufrieden bist.

Hurtig levering

God løbende information om leveringerne, nem hjemmeside, gode priser.

21. maaliskuuta 2023

Hello Kathrine,
thank you for sharing your experience.
We are pleased that you are satisfied with our service.
We look forward to your next order.
Best regards
Your tiierisch.de team

Falscher Artikel

Ich bestellte „Orthopädische Hundematte Tirano von Hunter, 120 x 70 cm, schwarz“ für meinen Hund in XL.
Leider bekam ich die Hundematte in der Größe kleiner in L, die ich bereits zuhause hatte! Natürlich wird der Preis, der nach Größe der Hundematte geht, von der Hundematte in XL gefordert (die ich nicht erhalten habe!)

Die freundliche Dame am Telefon versicherte mir, das Lager zu überprüfen, damit ich die richtige Hundematte, die ich eigentlich bestellt hatte, zu erhalten. Keine Rückmeldung bis jetzt.

Da hier bereits ähnliche Erfahrungen gemacht worden sind, fragt man sich schon, ob hier betrügerische Absichten dahinter stecken…

31. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä tiierisch.de

Hallo liebe Tierfreundin, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass unsere Rückmeldung dich nicht erreicht hat.
Unser Kundenservice wird sich per E-Mail mit dir in Verbindung setzen. Viele Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte zuerst Probleme bei meinem…

Ich hatte zuerst Probleme bei meinem Warenkorb. Nach einem sehr angenehmen Mailverkehr konnte ich diesen bearbeiten.
Ich habe eine Telefonnummer für nachfragen vermisst. Aber das Problem konnte auf jeden Fall gelöst werden. Die Bestellung ist nach einzelnen Farben möglich nicht wie bei anderen Lieferanten, die selbst entscheiden, was verschickt wird. Und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Gerne bestelle ich wieder hier.

11. maaliskuuta 2023

Hallo liebe Tierfreundin,

vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Gerne stehen wir unseren Kunden mit Rat und Tat zur Seite.

Top Kundenservice!!

Top Kundenservice!! Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung von defekten Teilen.. Super Service!

1. maaliskuuta 2023

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine lobenden Worte.

Es freut uns, dass du mit dem Umgang der Reklamation zufrieden bist.

Trixxie Front Fahrradkorb

Ware wurde schnell geliefert. Als ich feststellte,das was fehlte und der Artikel nicht komplett war, kontaktierte ich den Kundenservice.
Die Kommunikation funktionierte super.
Auch wurde sofort für Ersatz gesorgt und mir zugesendet.
Super Service. Vielen Dank

10. maaliskuuta 2023

Hallo liebe/r Tierfreund/in,

vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns, dass wir dir bei deiner Reklamation schnell weiterhelfen konnten.

Saanut 1/5 tähteä

Erst warte ich fast 14 Tage auf das…

Erst warte ich fast 14 Tage auf das Hundefutter. Dann wäre am 10.3. die Lieferungsfrist abgelaufen und am 9.3. bekomme ich die Nachricht das es nicht mehr lieferbar ist.
Das finde ich schon echt frech.

9. maaliskuuta 2023

Hallo Sophie,

vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung.

Es tut uns wirklich leid, dass wir die Informationen, dass dein bestelltes Futter derzeit nicht lieferbar ist, nicht zeitnah erhalten haben.

Wir haben deine Bestellung wie gewünscht storniert und dir den Betrag über den von dir gewählten Zahlungsdienst erstattet.

Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig bei dir.

Sehr zufrieden! Super Kundenservice

Hallo,
leider kam die Ware mit einem Transportschaden an. Habe darauf hin dem Kundenservice geschrieben und dieser war wirklich spitze! Super freundlich und innerhalb weniger Stunden geantwortet und sehr entgegenkommend. Nur zu empfehlen also!

2. maaliskuuta 2023

Hallo liebe/r Tierfreund/in,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung.

Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist, auch wenn deine Bestellung holprig verlief.

Dein tiierisch.de Team

Saanut 5/5 tähteä

Site très sérieux (livraison en France)

Site très sérieux, avec un large choix de produits, des prix attractifs et des envois bien protégés ! Je suis ravie après plusieurs commandes, je continuerai à commander avec plaisir. Même en payant une livraison pour la France, les prix demeurent intéressants !

3. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Es wird Lock-Ware als lieferbar angeboten, die es nicht ist

Ich habe schon mehrmals hier bestellt und war immer zufrieden.
Leider muß ich mich nun der 1Sterne Bewertung von Torsten Krüger anschließen.
Offenbar hat dieser Shop Probleme.
Das tut mir sehr leid für den Shop, denn die gelieferte Ware ist völlig in Ordnung, und ich weiß, daß es alle schwer haben im Moment.
Aber ich habe KEIN Verständnis dafür, daß ich rechtzeitig das einzige Futter, das mein Hund verträgt, hier nachbestelle ("Artikel sofort verfügbar") und dann 11 Tage gar nichts kommt und dann genau NICHT das Futter, das der einzige Grund war, warum ich hier bestellt habe.
Zum Ablauf:
Ich habe 5kg VegDog Crunch bestellt, die angeblich sofort lieferbar sein sollten.
Nach 11 (!!) Tagen mal nachgefragt, wo denn die Lieferung bleibt.
Antwort:
Wird sofort versandt!
Was ich bekam, waren die Leckerlies, die ich nur bestellt hatte, um die Versandkosten zu sparen.
Was ich NICHT bekam, war das Hundefutter - das wurde zeitgleich storniert.
Und was steht auf der Webseite zu meinem stornierten Artikel?
Und zwar mit Datum HEUTE?

Versandinfo:
noch 1 Stück sofort verfügbar und wird in 1 - 2 Werktagen versendet. * Mehr ist unterwegs (in 3 - 4 Werktagen am Lager)

Das ist ganz klar Betrug!

Ich bin sowas von wütend.
Hätte ich mal bei der Konkurrenz von Jeff B. bestellt.

Falls hier wie beim Vorrezensenten eine verharmlosende Antwort kommt, man "könne das nicht nachvollziehen".
Ich habe ein Bildschirmfoto von dem Angebot.
Und die Mail, daß meine bestellte Ware (wenn auch erst nach Anmahnung) "sofort geliefert" würde.
Von Storno war nicht die Rede.
Leider kann man das hier nicht anhängen.

Update: Vom Kundenservice kam zwar Bedauern, aber keineswegs eine "detaillierte Erklärung".
Das war auch nicht zu erwarten.
Ich könne ja nochmal neu bestellen. Das hilft mir natürlich sehr.
Offensichtlich ist man dort nicht einfach in der Lage, online die Verfügbarkeit zeitnah mit dem "wirklichen" Lagerbestand abzugleichen.
Aber wieso einfach meine Bestellung nach 11 Tagen stornieren, wenn gleichzeitig online eine Nachlieferung in 3-4 Tagen angegeben wird?
Entweder herrscht hier ein hoher Grad an Unprofessionalität, oder es ist doch ein System dahinter.
Wie auch immer.
Jetzt bei der Konkurrenz bestellt - Lieferung in 3 Tagen.

1. maaliskuuta 2023

Guten Tag Frau Heuer,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Information zur Verfügbarkeit des Futters uns nicht zeitnah erreicht hat und zu solchen Umständen führt.

Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um auf Ihr Anliegen detaillierter eingehen zu können.

Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen.

Ihr Team von tiierisch.de

Super schnell

Super schnell, keine 2 Tage und mein Hund hat wieder gutes Futter.

23. helmikuuta 2023

Hallo Wilfried,
vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Dein tiierisch.de Team

Seit Jahren prima!

Ich möchte den schlechten Bewertungen hier mal entgegen halten: ich kann mich wirklich nicht beklagen! Seit Jahren liefert uns tiirisch.de unser Hundefutter (spezielles Bio Futter) ins Ausland. Immer zuverlässig und immer ohne Probleme. Während in anderen Shops die Zuverlässigkeite bzgl. Verfügbarkeit und/oder Auslandsversand schwankend ist, gehts bei tiierisch.de seit jeher. Vielleicht ist an dieser Stelle auch mal ein Danke angebracht: Danke Team von tiierisch.de!

22. helmikuuta 2023

Hallo Bernd,
vielen Dank für deine lieben Worte.
Wir danken dir für deine jahrelange Treue und freuen uns, dich bald wieder mit Futter und Zubehör zu versorgen.

Saanut 5/5 tähteä

Gute Auswahl und gute Preise.

Eine gute Auswahl und die guten Preise haben mich überzeugt und so hatte ich vor 14 Tagen das erste mal bei tiierisch.de bestellt. Von der Schnelligkeit der Lieferung war ich positiv überrascht denn schon ein paar Tage später hielt ich die bestellte Ware in meinen Händen Ganz besonders möchte ich aber den erstklassigen Kundendienst hervorheben der mir bei einem Problem schnell und unkomplizierte geholfen hat.

16. helmikuuta 2023

Hallo Hajo,
vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns, dass du mit unserem Service und Sortiment zufrieden bist.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Nach schlechten Bewertungen positiv Überrascht

Nach den ganzen schlechten Bewertungen, die ich erst nach meiner Bestellung gelesen hatte. War ich sehr nervös, ob die Ware kommt oder nicht. Die Ware kam und war super verpackt und genau wie versprochen. Die Lieferung kam im versprochenen Zeitrahmen. Auch die Nachfrage, wann meine Bestellung kommen würde, wurde am gleichen Tag beantwortet.

Viele schlechte Erfahrungen waren im Nov. und Dez. , hoffe das es der hohe Krankenstand war.

Ich würde wieder bestellen.

8. helmikuuta 2023

Hallo lieber Tierfreund/in,
vielen Dank für dein tolles Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Shop zufrieden warst.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei uns!
Viele Grüße,
dein tiierisch.de Team

Nur für risikofreudige!!!

Nur für risikofreudige. Die Ware die geliefert wurde letztendlich ist gut.
Habe ende November 2022 stallschuhe 1x stallstiefel 1x und mütze bestellt. Stallschuhe und mütze super geliefert, stallstiefel wurden für 16 januar 2023 wieder lieferbar gemeldet. Erhielt im dezember eine mail mit anfrage für eine Stornierung oder änderung.....wollte anstatt der momentan nicht verfügbaren die neu angebotenen ..auf nachfrage wie das weiter abgewickelt wird gab es 14 tage keine antwort dann nur die rückmeldung die zuerst georderten sind ab 16 januar verfügbar. Am 16 eine mail ob ich jetz stornieren will die stiefel seien nicht mehr lieferbar . Beim aufruf der website standen sie als versandbereit in 3-4 tagen drin. Habe einen screenshot gemailt und um Aufklärung gebeten mit der Ankündigungden VERBRAUCHERSCHUTZ ZU KONTAKTIEREN. Am tag darauf ging um 9.00 uhr eine mail ein sie haben das produkt auf der website gecancelt, ob ich stornieren will. Eine stunde später eine mail aus dem tiiersch Versand:Ihr paket ist unterwegs.
4 tage später sind die stiefel angekommen die vorher nicht mehr produziert wurden!!!

28. marraskuuta 2022

Guten Tag Claudia,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir können deinen Unmut sehr gut verstehen.
Bedauerlicherweise kam es zu Komplikationen bei Übermittlung der Verfügbarkeit, welche zu diesem Missverständnis führten und wir die Stiefel dennoch erhalten haben.
Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen, um detaillierter auf dein Anliegen eingehen zu können.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, welche für dich entstanden sind.

Versuchter Betrug? Datenschutzverletzung?

Verschicken die Falsche Ware und lassen die Kunden damit alleine, keine Lösungsversuche und keine kostenlose Retour für Fehler die der Händler Selber Macht.
Ich habe ein Hundebett bestellt (TRIXIE Robustes und hochwertiges Hundebett BE Nordic Bett Föhr Soft, eckig, 100 × 80), leider kam es in der falschen Größe an (60x40) und da fing dann auch schon das ganze Problem an. Versucht mit dem Kundenservice kontakt aufzunehmen, was sich schon als sehr schwierig erwies, fragte ich nach der von mir Bestellten Ware und ob ich diese noch bekommen würde. Als Feedback bekam ich nur das sie mir nicht helfen können da ihr Artikel falsch gelistet wurde, kein Versuch das Problem auf irgendeine Weise zu Lösen. Nach Wochenlagen hin und her mit Amazon und Tieerisch (Heimtierbedarf Online) bekam ich dann einen Retourschein auf einen Flaschen Namen, sodass wenn ich mit diesem den Artikel Retourniert hätte keinen Beweis gehabt hätte ihn jemals zurückgesendet zu haben. Betrügerische Absicht? Oder Datenschutzverletzung durch Weitergabe von Personengebundenen Daten Dritter? Danach hat sich jedenfalls niewieder jemand vom Kundenservice gemeldet. Über Amazon habe ich dann zum Glück das Geld zurück bekommen, auf den Retourkosten sitze ich bis heute. Schlechtester Onlinehändler mit dem ich jemals zutun hatte

14. joulukuuta 2022

Guten Tag Sebastian,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir können deinen Unmut sehr gut verstehen.
Bedauerlicherweise kam auf der gewählten Plattform zu einem Fehler. Die Artikel wurden dort falsch aufgeführt, wir versenden die Ware, welche uns von der Plattform übermittelt wird, an die angegebenen Kontaktdaten.

Gerne kannst du dich direkt an deinen Vertragspartner Amazon wenden bei solchen Fehlern.

Unser Kundenservice wird sich mit dir in Verbindung setzen, um den Vorgang detaillierter klären zu können.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten bei dir.

Dein Team von tiierisch.de

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin