Supersonido.es Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Me hizieron pagar por un astell y kern so 4000 que vino defectuoso además de unos focal utopía que vinieron sin los cables pésimo la verdad no recomiendo a nadie comprar en esta tienda y la atención a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Me vendieron un home cinema y uno de los auriculares estaba roto. Llamé para el cambio y me dijeron que enviara solo el altavoz roto. Tardaron más de un mes en hacerme la devolución, pero cuando la h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hola, pues yo llevo años comprando en Supersonido y ningún problema. Me han asesorado cuando lo he pedido. Tienen otra ventaja que sólo entenderán los que vivan aquí, venden para Canarias. Envíos rápi... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Compré un tocadiscos Audio Técnica AT LP70XBT en la web, indicaba disponibilidad de stock. Al poco de hacer el pago me envían un correo comunicando rotura de stock del producto y que hasta finales... Näytä lisää

Välttävä

TrustScore 2.5/5 tähteä

77 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Decepcionante en todo

Decepcionante en todo. Compra realizada con fecha del 22/11/2021 y hasta el 30/11/2021 no hay manera de recibirlo. Trabajan incumpliendo reglas , al comprar te sale de 24/48 horas y llevo semana sin tener el producto. Por mas que intentes hablar con el personal no hay manera de que solucionen. bordes y maleducados por teléfono como si el culpable fueras tú. Agencia de transporte Seur te cuelgan el teléfono sin mas y al tentar solucionar por correo electrónico me dicen que es por culpa del black frIday. De risa el panorama

30. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

No me dan confianza ninguna

No me dan confianza ninguna. Los comerciales no saben gran cosa de sonido, pero lo que si es cierto es que son buenos comerciales y hacen su propósito vender la moto...Yo creo no hay nadie en todo supersónico sepa de sonido, cuaquier consejo te den no sirve de nada...suerte

30. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

No he conseguido comprar.!

Quería comprar un televisor y esperando esperando al precio mínimo no contestan.. pido al final que me pasen con el chico encargado de mirar los precios y que me rebaje al "precio mínimo GARANTIZADO" A punto de que cierren vuelve a llamar y digo bueno sino me hago con el da igual la compro. Pues la pongo en la cesta todo preparado y al final casualidades me atiende después de 3 horas queriéndolo localizar. Me pregunta que modelo... y me dices aisss las hemos vendido todas esta tarde!! Digo si hace 5 min la acabo de ver y la tengo en la cesta.. que casualidad que hay durante toda la tarde e incluso 5 min antes. Me pregunta modelo y al actualizar la página pone agotada. Muchas casualidades y no es la primera vez que hay problemas en sitios con el precio mínimo garantizado.
Bueno.. yo pierdo la tv que seguro más adelante estarán igual de precio.. pero ellos una venta y un futuro cliente. Pero menudo chafón me he llevado y más cuando me dice en un tonito... son muchos los emails y la próxima vez estaremos más rápidos en contestar a la reclamación del precio.
Así que au!!!

29. marraskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto, envío muy rápido, el paquete (tocadiscos Sony) llegó en menos de 20 horas. Los recomiendo

20. heinäkuuta 2021

PrimaLuna EVO400

Hola, yo compre un aplificador de valvula mas exacti un PrimaLuna EVO400, primero hice una consulta por el chat de la pagina y me atendio Chema, he hecho el pedido y me llego todo correcto. Este muchacho me atendio y me accesoro de maravilla apesar que no hablo bien español (soy de estados unidos), la profesionalidad y la amabilida que me trato esta gente fue maravillosa.

9. maaliskuuta 2021

No tenéis vergüenza

No tenéis vergüenza! Llevo siguiendo los precios durante mucho tiempo, y ahora que ha llegado el Black Friday, subís los precios para rebajarlos y dejarlos al mismo precio que antes...vaya tienda de pandereta

18. marraskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Muy satisfecho: buen asesoramiento y envío rápido.

Compré hace un mes más o menos en Supersonido un equipo de sonido de alta fidelidad: lector de CD, ampli y altavoces. Me asesoró un tal Ernesto, a través de correo electrónico y estoy contento con los consejos que me dio. Luego hablé con una mujer (desconozco su nombre) de Bilbao, que muy amablemente gestionó el envío como le pedí. Todo llegó muy rápido y bien. En fin, que mi experiencia ha sido muy satisfactoria. Volvería a comprar en esta web.

12. elokuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

atencion al cliente pesima.

A la hora de comprar todo es amabilidad y buen rollo,ahora como quieras devolver o cambiar algo,pasas un calvario,todo a base de emails a un señor que dice ser uno de los gerentes Ernesto se llama,contesta cuando quiere y es bastante borde,no solo ha hecho una gestion pesima sino que encima me insulta a traves de la pagina de facebook,lo unico que he hecho a sido reclamar mi envio,con todo mi derecho,no vuelvo a comprar en la tienda de Barcelona ni loco,la de Bilbao me lo arreglo en 24 horas,ahi lo dejo.

21. kesäkuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

Lástima del servicio de atención al cliente

Compré un receptor av Pioneer VSX LX504 vía online a un precio competitivo y, a pesar de hacerlo en pleno confinamiento, llegó en 24 horas. Hasta aquí todo perfecto. Pero en dos semanas de uso, el aparato ya se había apagado y encendido el solito un par de veces.
Antes de dejarme llevar por el alarmismo, examiné el manual, consciente de que hoy en día la tecnología tiene muchas funciones que podríamos incluso calificar de sorprendentes y para no ser el típico histérico que tenía el cable de alimentación flojo, intenté seguir las instrucciones del manual para estos casos; resetear el aparato manteniendo el botón de encendido 5 segundos en "standby"; desenchufar el cable de alimentación al menos 10 segundos, asegurarme que la función de "autostandby" que apaga el aparato automáticamente cuando no hay señal, estaba desactivada, y descartada la causa para un posible funcionamiento errático que se indicaba (sobrecalentamiento puntual del aparato. ¡Pero si lo tengo solo solito encima de una mesa para que pueda ventilarse a tuti-pleni!), busqué un servicio técnico en mi provincia, Girona, mediante la web de Pioneer, resultando que el indicado en dicha web ya no existía por jubilación (suerte que me contestaron del ex-SAT), así que, vista la falta de información de la propia Pioneer, contacté con Supersonido mediante su chat online, y al habla con Chema, me proporcionó el correo de Ivan, otro empleado, para que le remitiera un e-mail con mi consulta, es decir, para que me proporcionaran los datos del SAT actual de Pioneer en Girona, si es que aún había. Así lo hice, y como transcurridas dos semanas, aún no había recibido respuesta, envié un nuevo mensaje recordatorio a supersonido. Al día siguiente, me respondieron indicándome un SAT en Barcelona. O sea, que o no saben la respuesta, o no han entendido mi consulta. Y aquí sigo jugando al pin-pong, consulta aquí, consulta allá, En busca del SAT perdido (en Girona), sin saber cuándo acabará mi aventura.
Huelga decir que no recomiendo el producto ni el vendedor, aunque si tú, futuro comprador que te has dignado leer estas líneas, crees que tendrás más suerte y menos problemas técnicos, puedes estar seguro que tendrás un producto a buen precio con grandes prestaciones.

14. toukokuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Recomendable por precio y servicio. Fiable a pesar de no tener Paypal

En octubre de 2019 compré a través de esta tienda un televisor. El motivo de comprarlo online fue porque era donde me ofrecía uno de los precios más económicos que encontré tanto online como en tienda física. Ese hecho, que el desembolso era importante para mi economía y que no permitiera el pago por paypal me hizo dudar. Para evitar en lo posible algún tipo de estafa no suelo hacer compras online que no acepten paypal pero en este caso las valoraciones de los usuarios –valoraciones y usuarios aparentemente reales – y obviamente el precio.. me hicieron dudar al respecto. Por eso me puse en contacto con la tienda, primero por mail y como su respuesta fue rápida y profesional lo hice a través del teléfono. Me atendió Raquel a la que sometí a interrogatorio para tratar de asegurarme de que no se trataba de un fraude y fue ella con su amabilidad, profesionalidad y conocimientos quien me convenció para realizar la compra.
Esta se efectuó el 14 de octubre y tal como me indicó Raquel envié el justificante de transferencia para agilizar el envío. Este se realiza el día 15 y ese mismo día me comunica SEUR mediante mail que ya tengo fecha de entrega… pero no la pone. El 16 de octubre a a las 10:06 (guardo mis correos..síndrome de Diógenes documental…) me llega un correo de SEUR que la entrega se realizará ese día de 12:30 a 13:30. Trabajo a 150kms de mi domicilio con lo que la entrega era imposible. Intenté ponerme en contacto por teléfono con ellos y hablar con alguien no virtual fue imposible. En su correo me ponían la opción de cambiar la entrega: opciones MAÑANA O TARDE. .. nada de franjas horarias. Intenté cambiar la entrega para esa tarde.. pero tampoco me lo permitía: debía cambiar la fecha al día siguiente. Así lo hago para el día siguiente por la tarde… y voilá… el día siguiente a las 10:23 me llega un correo que la entrega será ese día .. ¡¡de 16:00 a 17:00!! con lo que tampoco podía llegar a la entrega.
Opciones: las mismas.. imposible hablar con nadie “físico” y cambio en la entrega con las mismas opciones: mañana o tarde. Como entraba en bucle y mi coche no me permitía recogida en sus dependencias por el volumen del aparato, pido un favor a un familiar y hago montar guardia a la entrada del edificio.. (por aquello de “no se encontraba en su domicilio” tan habitual) hasta que yo llegue. El repartidor llega a las 18:30, con el paquete con la caja rota. Antes de abrirla me vuelvo a poner en contacto con Supersonido y me vuelve a atender Raquel.. que atiende a mi enfado con la empresa de transporte y me da indicaciones de qué hacer tanto si me lo quedo como si lo devuelvo. También me indica que le comunique lo ocurrido con la agencia de transporte por mail.
Montado y probado el televisor funcionó y funciona perfectamente. Como entendéis me lo quedé, pedí la factura y me beneficié de la promoción que la marca del TV tenía en ese momento en que me devolvía parte del importe.
Puntos positivos: la comunicación con la tienda (registro, soporte, resolución de dudas..) de 10 y Raquel de 12.. (ignoro si será parte de la propiedad pero su comportamiento fue como si la tienda fuera suya..).
Puntos negativos: la falta de pago por paypal y el transporte obligatoriamente por SEUR (no había otra alternativa para mi envío).

19. tammikuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Livraison conforme et des prix fous

Super site, tout le high tech 30% moins cher qu'en France, et livraison dans toute l'europe. Lorsque le produit est en stock il faut tout de même compter 2 semaines, et le tout livré en chronopost. Bref que du bonheur, bravo supersonido.es

28. syyskuuta 2013
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin