Tienen un buen stock y son muy competitivos en precio. Ademas tanto el servicio como la atención han sido inmejorables. 100% recomendable.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Recientemente compré una cámara en esta tienda y la experiencia ha sido inmejorable de principio a fin. Lo que más destacaría es la atención personalizada; se nota que conocen el producto y se pr... Näytä lisää
Profesionalidad y consejos reales, estaba perdida en cuanto a que cámara cambiar, me dedico a video pero también me toca a veces foto. Mil gracias a José que me aconsejo y me trato de lujo aun sin sab... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Provideo es una tienda audiovisual de referencia en Sevilla, somos especialistas en vídeo profesional, fotografía y drones. Distribuidores oficiales de marcas punteras como DJI, Sony o Canon, ofrecemos equipos como cámaras, teleprompters, sistemas de estabilización y señal, combinando tecnología de vanguardia con asesoramiento experto. Con demostraciones, servicio técnico oficial, entregas rápidas y atención personalizada, somos la elección segura para profesionales del sector audiovisual.
Yhteystiedot
Calle Desarrollo, 1, 41927, Mairena del Aljarafe, Espanja
- 954 186 666
- consultas@provideo.es
- www.provideosevilla.com
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Todo perfecto como de costumbr
Buen servicio buen asesoramiento gracias
Buen servicio buen asesoramiento gracias
Todo genial atención de 10 buenos…
Todo genial atención de 10 buenos profesionales
Tienen un buen stock y son muy…
Atención rápida y muy amable
Atención rápida y muy amable. Llegó de un día para otro.
Muy atentos con el servicio al cliente y una velocidad en el envío muy eficaz. Al día siguiente lo tuve. Si les llamas te resuelven cualquier duda y están atentos al envío. Es la tercera vez que compro y repetiré en el futuro si Dios quiere seguro.
Muy buen trato y atención telefonica
Tenian lo que necesitaba y me hicieron…
Tenian lo que necesitaba y me hicieron el proceso y envio muy rapido. Todo perfecto.
Muy buena atención y entrega rápida.
Atención exquisita y rapidez en la entrega
Lo que más destacaría es la atención personalizada; se nota que conocen el producto y se preocupan por asesorarte de forma honesta. Además, me sorprendió gratamente la gestión del envío, ya que el paquete llegó mucho antes de lo previsto, perfectamente embalado y protegido.
Es difícil encontrar hoy en día un servicio tan eficiente y cercano. Sin duda, se han convertido en mi tienda de referencia para futuras compras de fotografía. ¡Totalmente recomendados!
Rapidez en el envío
Rapidez en el envío, aunque los gastos de envío solo elevados, 9 euros.
Me he pedido una camara y estoy super…
Me he pedido una camara y estpy super contenta pero sobre todo destaco el equipo tan simpatico que tienen, te atienden al momento y te ayudan con todo sin duda si necesito otra cosa que ofrezcan, la comprare aqui!!!
A pesar de que el pedido tardó bastante…
A pesar de que el pedido tardó bastante en llegar me facilitaron un contacto en este caso el de Cristina y siempre respondió a las dudas que me surgieron
Envío rápido y correcto
El producto llego al día siguiente de hacer el pedido. Todo correcto y bien embalado. Experiencia muy positiva
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.