Supersonido.es Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Me vendieron un home cinema y uno de los auriculares estaba roto. Llamé para el cambio y me dijeron que enviara solo el altavoz roto. Tardaron más de un mes en hacerme la devolución, pero cuando la h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hola, pues yo llevo años comprando en Supersonido y ningún problema. Me han asesorado cuando lo he pedido. Tienen otra ventaja que sólo entenderán los que vivan aquí, venden para Canarias. Envíos rápi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Comprei um artigo nesta loja no passado dia 19/05/2022, artigo este que se encontrava disponível em loja e pronto para entrega em 24/48h. Hoje, dia 02/06/2022, ainda não recebi o referido artigo e fee... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Compré un tocadiscos Audio Técnica AT LP70XBT en la web, indicaba disponibilidad de stock. Al poco de hacer el pago me envían un correo comunicando rotura de stock del producto y que hasta finales... Näytä lisää

Välttävä

TrustScore 2.5/5 tähteä

76 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Varias compras en las que decían tener…

Varias compras en las que decían tener stocks y luego no era cierto, o incluso, una compra de 2000 euros y me enviaron un producto de 1000 y encima desconfianzas para cambiármelo, como si yo fuera el culpable del error.

30. syyskuuta 2024

Very efficient

Very efficient: I ordered the DAP on a saturday and received it in Portugal next tuesday. Moreover, they didn't bother me asking for my opinion. As regards the DAP I am very satisfied: the sound is excellent and the price was very good.

27. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Comprei um amplificador nesta loja…

Comprei um amplificador nesta loja ,usei o amplificador apenas poucos dias e poucas horas para testar mas não fiquei satisfeito com o amplificador .

Após 5 dias de testes pedi a loja para que me deixa-se devolver o amplificador pois não fiquei satisfeito com ele .

Não me deixaram devolver o amplificador, não respeitaram o prazo de 14 dias para devolução,explicando a minha situação não quiseram arranjar nenhuma solução .

Não respeitaram a lei de defesa do consumidor .

Simplesmente quando o assunto não é do agrado deles, deixam de responder mails e sem resposta ao cliente.

Agora , perderam um cliente que já largou centenas de milhares de € nesta loja ,perderam um cliente que já recomendou esta loja a amigos e familiares .

Gostei desta loja mas fiquei muito decepcionado com esta atitude deles.

28. elokuuta 2024

Sinvergüenzas

Unos verdaderos caraduras. Servicio post venta pésimo, falta de profesionalidad y responsabilidad con el cliente. No compréis aquí, como tengáis algún problema con el artículo le van a pasar la pelota al distribuidor y que tengáis suerte. En este país hay opciones mucho más profesionales que esta empresa.

1. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

ESTAFA, ENGAÑO, TOMADURA DEL POCO PELO QUE ME QUEDA.

DECEPCIÓN TREMENDA, EXPERIENCIA MUY MALA.
ESTÁN DENUNCIADOS A TRAVÉS DE LA OCU, COMUNIDAD DE MADRID, AYUNTAMIENTO DE MADRID Y AGENCIA TRIBUTARÍA, LA POLICÍA NACIONAL NO ME LO PERMITIÓ, SINO TAMBIÉN LO HUBIERA HECHO, YA QUE, ME ENGAÑARON Y NO DAN LA CARA. Me vendieron un televisor SONY por teléfono, en la tienda de BARCELONA, de 4.500,00 €., ya que, yo vivo en Madrid. Me mandaron el televisor desde BILBAO, con un único conductor, tuve que bajar de mi casa para ayudar al conductor a subirlo, un televisor de 83 pulgadas, el televisor estaba usado, se notaban marcas en la pantalla, rayajos en las esquinas, todavía estoy esperando la factura de la compra, tuve mala suerte. En la tienda de Barcelona, durante la venta, sí me atendieron bien, un tal CHEMA, él sabe lo que me dijo en la venta.

17. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Compro un tocadiscos a través de…

Compro un tocadiscos a través de Amazon. Viene con un defecto y decido devolverlo. Enviado de vuelta el 4 de enero. A día 26 todavía no han devuelto el dinero. Me dice Amazon que si para el 3 de febrero no lo han ingresado el dinero en mi cuenta, ellos asumen el pago y luego se lo reclaman a Supersonido. Decepcionado

26. tammikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Buena atención y precio

Tuve una muy buena atención. Fui atendido por Luis Aguilar y me ofreció un trato amable y distendido. Al ser la primera vez que compro a través de web y no tener experiencia, lo único reprochable es que en ningún momento se me informó que tenía que pagar el IGIC del precio del artículo al recibir la mercancía, y que sólo eran 49€ de gastos de envío y aduanas. De resto todo muy bien. Contento con mi Denon avr-x2800h. Volvería a confiar en Supersonido

29. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Compre unos auriculares hifiman que…

Compre unos auriculares hifiman que llegaron defectuosos de fabrica (se ralla el metal cuando ajustas el tamaño), les mande un email con fotos el viernes, nunca contestaron dicho mail.
Llamo hoy miercoles para preguntar lo sucedido, me responde Ernesto, desde el minuto 1 hablando con tono borde y vacilante, me responde textualmente "todos los auriculares hifiman son asi", un poco mas y me dice que me aguante con el defecto, y me garantiza que sí respondio a mi email (aun sigo buscando dicha respuesta). En ningun momento cambio su tono, muy desagradable la llamada
No me esperaba un trato asi de parte de una empresa tan conocida, solo he hecho 2 compras con ellos y fue todo bien, si fuera un moroso o alguien que solo devuelve para molestar podria llegar a entenderlo, pero no es el caso
La proxima vez mejor comprar en otras paginas

23. elokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Acabo de comprar un Zen Can signature…

Acabo de comprar un Zen Can signature 6xx y un Zen One DAC. Velocidad de entrega y cuidado sin igual. Informado hasta de la hora a la que podría hacer seguimiento. Y pensar que después de las opiniones de aquí casi no compro. He decidido valorarlos como se merecen en mi caso.

19. huhtikuuta 2023

Adiós como cliente

Soy un cliente que se ha gastado en Supersonido más de 10.000 euros en 2022. El servicio desde mi punto de vista muy mal. Montadores bien pero a nivel comercial modos de respuesta al cliente que rozan lo chulesco. Retraso en servicio y ausencia de explicaciones pedidas acerca del estado de un pedido, que se dilata meses. Comerciales telefóbicos que se comunican poco y mal por correo electrónico. Confusiones en el momento de la instalación por mala comunicación del comercial , amplificador que llega en color distinto al solicitado… etc. Llamada para adquirir un equipo y tras 3 o 4 intentos y decir que me llamarán y dejar recado en Barcelona y Bilbao, sigo esperando, así que ya lo he solucionado con la competencia. Una venta menos para Supersonido. Chicos, suponiendo que os importe, me habéis perdido como cliente. Ala, animo que ya veo que con vosotros es mejor simplificar La única duda que tengo es si esta actitud es generalizada o es que no se audita lo que entiendo pasa en Bilbao. No creo que sea el único …

1. joulukuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Compré un DEVIALET con garantía

Compré un DEVIALET con garantía . Lo use poco
Solo llevaba dos meses , le puse varios temas y descubrí que distorsiona
Me queje varias veces y ellos dicen que tenia que hablar con el fabricante
Sin respuesta de supersonido
Tuve que llamar y le pedí que me envíe un email comentando que ustedes se están haciendo cargo
Ya que no recibí nada
Ellos me dan un correo electrónico para que me pongan en contacto con ellos
Yo le dije . Yo me tengo que poner en contacto con ellos ?
Dicen que son las normas de ellos
Les dije
Ustedes son los responsables de hacerse cargo de lo que venden ahí
Al final hablé con DEVIALET y de momento sin respuesta

16. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin