Supersonido.es Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Me hizieron pagar por un astell y kern so 4000 que vino defectuoso además de unos focal utopía que vinieron sin los cables pésimo la verdad no recomiendo a nadie comprar en esta tienda y la atención a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Me vendieron un home cinema y uno de los auriculares estaba roto. Llamé para el cambio y me dijeron que enviara solo el altavoz roto. Tardaron más de un mes en hacerme la devolución, pero cuando la h... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Compré un tocadiscos Audio Técnica AT LP70XBT en la web, indicaba disponibilidad de stock. Al poco de hacer el pago me envían un correo comunicando rotura de stock del producto y que hasta finales... Näytä lisää

Välttävä

TrustScore 2.5/5 tähteä

77 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Fabulosa tarde de escucha

Este viernes pasado acudimos un amigo y yo a Supersonido de Bilbao a la sesion continua de 17:00 a 20:00 del evento “Vintage Tour” de Klipsch.
Somos clientes habituales y recibimos la invitación por parte de ellos, fuimos gustosamente a la vecina provincia desde Guipuzcoa.
Teníamos intriga de como sonaría la pareja de altavoces KLIPSCH JUBILEE 75TH ANNIVERSARY EDITION.
Después de las breves disertaciones dadas por Salvador Dangla y Ernesto dando a conocer el producto. Pasamos a la escucha, quedamos todos anonadados de lo bien que sonaban. El equipo se probo con distintos estilos de música y simulaba a conciertos en directo.
A la finalización pudimos charlar con los restantes audiofilos encontrados en el evento, con el fin de conocernos y entablar nuevas amistades.
Queríamos dar las gracias a Supersonido por el disfrute de dicha tarde.
Eskerrik asko

4. marraskuuta 2022

Vintage Tour 2022 de Barcelona

El viernes 21 de Octubre asistí al evento Vintage Tour 2022 de Barcelona para la presentación de la nueva colección de cajas KLIPSCH Vintage y fue una gran experiencia audiófila de la mano del buen hacer de Ernesto en la conducción del evento y la competencia de Salvador Dangla de todos conocida den el mundillo HiFi. Una gran experiencia técnica y sonora respecto a la legendaria marca americana Klipsch. Quien quiera ver desaparecer unas cajas y que solamente esté presente la música la nueva colección Vintage de Klipsch es la opción más adecuada.

21. lokakuuta 2022

Sin problemas

Hola, pues yo llevo años comprando en Supersonido y ningún problema. Me han asesorado cuando lo he pedido. Tienen otra ventaja que sólo entenderán los que vivan aquí, venden para Canarias. Envíos rápidos y bien embalados. Todo lo recibido venia con sus precintos. Fácil comunicación y variedad de productos y buenos precios.

30. syyskuuta 2022

Serviço 5*****

Aquisição de amplificador (Denon):

Facilidade no processo de encomenda.
Rapidez no processo de envio.
Entrega em menos de 48h.
👌🏻

9. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

SUPERSONIDO - Te cuela productos outlet como nuevos (2022).

Os cuento mi experiencia con la tienda web de SUPERSONIDO:

Estaba detrás de unos auriculares DENON AH-D9200 que habitualmente cuestan 1599€. e hicieron una oferta a 1199€. (NO OUTLET) el pasado agosto 2022.

Llega el producto en una caja de Supersonido y al abrirla veo la caja de los auriculares con el precinto manipulado, los abro igualmente y me encuentro lo siguiente:

- Una rayada en el exterior de una de las copas.
- Vienen 2 juegos de cables con diferentes medidas, en uno los conectores vienen con film protector y en el otro no.
- Un pelo en el interior de una de las copas.

Les indico que me han enviado un producto OUTLET y yo quiero un producto NUEVO, me contestan que era la única unidad que tenían en almacén así que los devuelvo y me retornan el dinero.

Mi devolución la han vuelto a poner a la venta al mismo precio en "Oferta".

Volví a comprar los mismos auriculares en una tienda física de Barcelona (STYLE SOUND) a 1299€. y la experiencia fue totalmente distinta:

- La caja del producto estaba dentro de otra caja de cartón grueso de DENON y precintada.
- Los cables vienen con todas las conexiones con sus respectivos films protectores.
- Ni rayadas ni pelos dentro.

Hace unos días decidí dar otra oportunidad a SUPERSONIDO y comprar un cable MEZE de 1 m. para auriculares (57€.) dado que era el único sitio disponible: de nuevo el producto estaba abierto.

De hecho, tiene 2 precintos (uno a cada lado de la caja). Les vuelvo a escribir y amablemente me dicen que "algunos productos tienen que abrirlos para comprobar que es el correcto antes de enviarlos".

Lo gracioso es que la caja del producto es transparente por un lado para ver el contenido del producto (pero ellos han tenido que romper los dos precintos para asegurarse, jejejje). Me indican también que es la última unidad que tienen en almacén.

Esta es mi experiencia con la tienda web de SUPERSONIDO. Me molesta que intenten colarte un producto abierto (ex-demo, devolución de otro cliente..) como NUEVO. Me parece muy poco honesto e insultante. Si es un producto OUTLET, pues que lo indiquen en la web y el cliente ya decide si comprarlo o no.

En fin.. NUNCA MAIS.

Saludos!

5. syyskuuta 2022

Venta sin stock

Ya me he cansado de esta tienda. Después de muchos pedidos y años comprándolos, es la tercera vez que me venden algo y luego no tienen stock. Me ha vuelto a pasar en los Power D4ys, te venden un producto, lo pagas y tienes q estar atento de llamar al día siguiente porque te puedes quedar sin el, para que puedas aprovechar las mismas ofertas q hacen en otros comercios del sector, porque ellos no te avisan hasta q llamas y te quedas a dos velas. Alegan problemas en la página como siempre. No entiendo que la página no vaya descontando los productos según se compra, para q en el momento de pagar si no hay, no te deje seguir con el proceso. En fin comprare en otro sitio esperando que me vaya mejor y sino a Amazon. Haciendo las cosas tan mal es como nos van empujando hacia las multinacionales.

4. kesäkuuta 2022

Loja ?

Comprei um artigo nesta loja no passado dia 19/05/2022, artigo este que se encontrava disponível em loja e pronto para entrega em 24/48h. Hoje, dia 02/06/2022, ainda não recebi o referido artigo e feedback da loja, disseram que por problemas no armazém não era possível enviar a encomenda, o que dá para perceber pois uma caixa de 25x10cm e a pesar por aí umas 100grs, não deve ser fácil o seu manuseamento. Este é o resumo fiel e sincero da minha experiencia com esta loja.

2. kesäkuuta 2022

Súpersonido… vaya timo

Compre un recambio de portacapsula con la aguja de Rega Carbon. Pues bien lo he recibido sin su caja original, metida en una bolsita de plástico y además mal embalado. Un artículo tan frágil lo han metido en una bolsa de nacex sin ninguna protección, vaya panda de estafadores

17. toukokuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Rápida entrega

Rápida entrega. Único ponto menos positivo é que a embalagem não vinha muito bem acondicionada, mas não sofreu danos.

4. huhtikuuta 2022

FATAL

FATAL. Compré una TV en el pasado, aparecía en stock. Después de una semana insistiendo y llamando para que me dijeran porque no se había confirmado el pedido no me daban respuesta. A los días me llamaron para decirme que había errores en la página web y que no se encuentra disponible la TV. Imposible fiarse de ellos. Además, cuando puse una mala valoración en su web comprobé como lo borraban varias veces. Tengo caputras del comentario borrado.

9. maaliskuuta 2022

contento

Confieso que al principio me preocupaba porque vi muy malas reseñas, estube a punto de no comprar pero seguí mis instintos y pude comprender que las quejas eran en una época difícil por lo de la pandemia. Muchas gracias mi familiar ya adquirió los audífonos estan a punto de probarlos. llegaron en tiempo

3. maaliskuuta 2022

Super

Super! I bought an earphone before a flight concern it might not arrive in time, but I received it 16hs hours later. Thank you!

26. helmikuuta 2022

Excelente Serviço

Comprei um pack 5.1 com colunas, subwoofer e AV receiver, a um preço imbatível no mercado. O pack aparecia como aguardando stock. Após comprar no site, fui rapidamente contactado por email a informar que estavam a aguardar stock do receiver, e se eu queria aguardar e receber tudo junto, ou receber o resto do material em stock e mais tarde o receiver. Pedi para ser tudo junto. Menos de uma semana depois recebo um email em como a encomenda foi expedida. Recebi no dia de entrega um sms com informação da hora prevista, e foi cumprida por parte da transfortadora.
Em resumo, website funcional e com bom design e uma grande oferta de produtos, excelente preço, boa comunicação por parte do apoio a cliente, e entrega rápida.

22. helmikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Es un empresa muy, muy, malo!!!

He enviado a su empresa 2 veces un correo electrónico sin respuesta, realmente son una mala empresa.
ahora estoy enviando mi mensaje a través de facebook. A ver si respondes entonces.
Me gustaría saber por qué no he recibido una respuesta a mi correo electrónico del viernes 26 de noviembre. Compré el televisor Sony en su tienda web y pagué con mi tarjeta de crédito. Este Sony estaba en stock y se entregaría en 48 horas. Compré el Sony por 2359 euros. Debido a que decía en mi cuenta que no tenía compras en mi cuenta, os envié un correo electrónico con los detalles de mi compra al que aún no habeis respondido. Y ahora, de repente, la televisión se ha vuelto más cara. Vi el televisor Sony por el precio anterior el viernes 26 de noviembre y lo compré. El hecho de que respondáis y luego el televisor salga más caro es, en mi opinión, una estafa. Quiero que me entreguen el televisor por el precio anterior del viernes 26 de noviembre.

¿Está una tienda web obligada a realizar entregas?
¿Pides algo por internet? Entonces la tienda web está obligada a entregar su pedido al precio acordado. Este es el precio que se indicó en el sitio web cuando usted pidió el producto. La tienda virtual también debe realizar la entrega en caso de error en el precio.
Respuesta supersonida
Hola
Con estos datos no consta ningún pedido en nuestro sistema.
Has verificado si el cobro se ha efectuado¿
Pienso que el problema es que a la hora del pago no se autorizó.
Un saludo, Ernesto.
Mi respuesta
Pero cuál es la solución?????
Respuesta supersonida
Hola Manuel.
Si con estos datos no hay un pedido en nuestro sistema difícilmente podemos tramitar el envio.
Has verificado si el pago se realizó?
Un saludo, Ernesto
Mi respuesta
El problema es que has encarecido la televisión, también lo he explicado. También lo expliqué en el correo electrónico.
¡Utilicé la oferta de 2359,00! ¡Así que tienes que darme el Sony por 2359,00! Tampoco sabía si mi pago era correcto y rellené el formulario de contacto de su página web para preguntar si mi pago era correcto, ¡pero no hubo respuesta! Y un día después, ¡el televisor era mucho más caro!
Así que aunque el pago no fuera correcto, tengo derecho a comprar el televisor por el precio que tenía 2359,00!
Hola Manuel,
Nosotros no tenemos ninguna obligación alguna al respecto.
El precio es el actual anunciado en nuestra web.
Un saludo, Ernesto.
Su empresa es realmente mala y poco amigable con el cliente, también publicaré mis hallazgos en todas las reseñas y advertiré a la gente sobre sus prácticas comerciales, ya había muchas quejas sobre ustedes pero también son ciertas.
Ok, nosotros no tendremos duda alguna en poner en mano de nuestros abogados todas las comunicaciones que nos has mandado para que tomen cartas en el asunto, nosotros no hemos recibido pedido alguno y no tenemos obligación alguna de respetar el precio de una oferta ya caducada.
Un saludo, Ernesto

así es como funciona esta empresa, te amenazan inmediatamente!!!!

2. joulukuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin