Ich hab ein bestimmtes Spiel gesucht und so viel mehr gefunden❤️ mit ganz viele Liebe ausgesuchte Dinge die begeistern. Ich habe für die Kinder so wunderschöne Puzzle gefunden, eben besondere Sachen!... Näytä lisää
⭐⭐⭐⭐⭐ Für unseren Kinderladen haben wir neun Puppen bei Ströppche bestellt und sind begeistert. Der Kontakt war von Anfang an unglaublich freundlich, herzlich und unkompliziert. Unsere Fragen wur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Was für ein tolles Geschäft. Gestern bestellt,heute da. 👍 Liebevoll und wertschätzend wurde meine Bestellung verpackt. Ich habe mich sehr gefreut. ❤️ Auch der Kontakt war sehr freundlic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Also ich muss diese Bestellung bzw Lieferung einfach bewerten. Was für ein liebevoll gepacktes Päckchen. Das Seidenpapier einfach Zucker und die Dankeskarte hat es abgerundet. Wir wohnen in Dresden un... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Tolles Geschenk zur Geburt!
Ich habe zum zweiten Mal eine Gans (Kuscheltier & Wärmekissen) bestellt und ich liebe sie! Wir haben eine für unsere Tochter gekauft und eine verschenkt. Ein tolles Geschenk zur Geburt und etwas, was das Kind sehr sehr lange begleiten kann 😊 sehr zu Empfehlen ♥️
Wunderschönes und hochwertiges Kinderspielzeug
Ich habe hier sehr schöne, individuelle Artikel für einen Kindergeburtstag gefunden. Alles ist liebevoll verpackt pünktlich bei uns angekommen!
Schönes Mobile
Schneller Versand. Gute Qualität! Alles super.
Toller Shop mit schöner Auswahl
Toller Shop, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!
Online-Bestellung reibungslos und schnell
Habe zwei Stofftiere im Online-Shop bestellt. Sie kamen liebevoll verpackt und mit persönlicher Botschaft bei mir an. Alles super! :)
Rechenrolle
Hat alles super geklappt. Ich freue mich nun auf‘s Verschenken!
Nachhaltige Kuscheltiere
Endlich mal eine Firma, die nachhaltige Kuscheltiere produziert. Vielen Dank dafür! Wir sind super zufrieden mit dem Baby-Eichhörnchen und froh, dass unser Kind nicht andauernd billiges Plastik sondern Schurwolle und Baumwolle im Mund hat.
Solch ein Unternehmen unterstützen wir sehr gerne!!
Qualität
Bestellvorgang war unkompliziert.
Produkt ist qualitativ sehr hochwertig. Mir war wichtig, dass die Hülle weder aus einer Plastikfolie noch aus Filzstoff besteht, damit konnte ich mich nicht anfreunden. Das Material dieser Hülle fühlt sich richtig gut und robust an und sie ist wirklich gut verarbeitet.
Lieferung kam zeitig an und war sehr schön und persönlich verpackt.
Ich bin jetzt seit mehreren Jahren…
Ich bin jetzt seit mehreren Jahren bereits Kundin und immer wieder aufs Neue ist es eine tolle Erfahrung: wunderbare Produktauswahl, schneller Versand, nette Zeilen.
Vielen Dank Euch und alles Gute weiterhin!
Schneller Versand
Schneller Versand, sogar mit persönlicher Karte 😍 alles supi!
Sehr liebevoll verpackt
Schneller Versand und sehr liebevolle Verpackung mit persönlicher Nachricht.
Shop mit viel Herzblut geführt
Ich habe einen Geburtstagskranz bestellt. Die Ware ist top zu einem guten Preis und wurde sehr schnell geliefert. Hier ist noch ein Shop mit Herzblut geführt und man erhält sogar eine handschriftliche Grußbotschaft, das ist echt persönlich und grenzt an "etsy-style". Vielen lieben Dank und gerne wieder
Ich bin begeistert von eurem Shop!
Ich bin begeistert von eurem Shop!
Eine liebevolle & hochwertige Produktauswahl wird hier mit erstklassigem Service gepaart. Es werden noch mehr Bestellungen folgen, da euer Concept Store vielfältig, familiär und großartig ist!
Alles super
Sehr schnelle Bestellabwicklung
Sehr schnelle Bestellabwicklung, bestens verpackt und der Kreisel von Grapat ist sehr schön und genau richtig für kleine Kinderhände.
Sehr gerne wieder. Ströppche ist absolut empfehlenswert.
Schnelle Lieferung 👍und beim Produkt(…
Schnelle Lieferung 👍und beim Produkt( Leo Flashlight) wäre man gern selbst noch einmal Kind.
Sehr schneller Versand und die…
Sehr schneller Versand und die Dankeskarte war richtig süß.Liebe Grüße Andreas.R
Qualitätsrodukte entsprechen der Beschreibung.
Das Päckchen kam genau rechtzeitig.
Die Ware(Puppe) war mega schön eingepackt in ein Geschenkpapier, worüber ich froh war.
Hilfreich ist, wie der Lieferschein gestaltet ist. Abbildung vom Artikel.
Ebenso die Karte mit handschriftlichem Gruß ist persönlich und nett.
So kaufe ich gerne ein.
Ich kann das nicht Kundenservice nennen
Ich habe die Artikel bestellt und dann in Erfahrung gebracht, dass man es anderswo billiger bekommt. Gleich am nächsten Tag bestellte ich alles wieder ab. 2 Wochen später haben die die Ware gesendet, ich hab die Annahme verweigert. Gestern kam das Paket wieder an. Das ist kein Kundenservice, sonder Raffgier.
Alles bestens
Sehr freundlich, schnell geliefert, ordentlich verpackt