Ströppche Concept Store Arvostelua 86

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ein toller Conceptstore mit schönen, ausgewählten Produkten, die das Mamaherz schnell höher schlagen lassen 🤗 Danke für einen super flotten Versand, eine süße Verpackung und noch ein paar persön... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zum ersten Mal nach einer Mutterpass Hülle gesucht & habe vom inneren Aufbau, so wie vom Material keine bessere & schönere Hülle finden können. Die Lieferung war schnell & und die Hülle wür... Näytä lisää

4,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Mobile 'Afrika'

Ich habe das Mobile 'Afrika' bestellt und es war zwei Tage später schon da. Es kam sicher und schön verpackt an. Das Mobile sieht wie auf der Abbildung aus und ist solide verarbeitet. Es gefällt mir wirklich sehr gut und bekommt deshalb und aufgrund des freundlichen Services fünf Sterne von mir.

21. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zum ersten Mal nach einer…

Die Lieferung war schnell & und die Hülle würde liebevoll verpackt

21. huhtikuuta 2026

Toller Concept Store - absolute Empfehlung

Danke für einen super flotten Versand, eine süße Verpackung und noch ein paar persönliche Worte ! So macht Packete aufreißen doppelt so viel Spaß 🙂

Ich kann den Shop nur weiterempfehlen !

16. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hervorragend und besondere hochwertige…

Hervorragend und besondere hochwertige Produkte für Kinder schneller Service, ganz tolles Concept und dann noch Familiengeführtes Unternehmen da fühlt man sich wohl und wertgeschätzt gerade mit den Dankeskarten. Super macht weiter so ich habe schon mehrmals im März 2026 bestellt

26. maaliskuuta 2026

Wunderbar

Zauberhafte und qualitativ hochwertige Produkte in einem tollen Onlineshop. Paket kam schnell und liebevoll verpackt bei mir an. Absolute Weiterempfehlung!

16. huhtikuuta 2026

Mit viel Liebe verpackt

Mit viel Liebe verpackt – schon beim Auspacken merkt man, dass hier großer Wert auf die Kund:innen gelegt wird. Der Ströppchen Concept Store schafft es, auch online ein sehr persönliches und wertschätzendes Einkaufserlebnis zu vermitteln.

Alles wirkt durchdacht, hochwertig und mit viel Herz umgesetzt. Man spürt, dass hinter dem Shop echtes Engagement steckt – und genau das macht für mich den Unterschied. So macht Online-Shopping wirklich Freude.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wenn man etwas besonders und…

Wenn man etwas besonders und hochwertiges für Kinder sucht, ist man hier genau richtig! Schon oft bin ich hier für Geburtstage oder andere besondere Anlässe fündig geworden und habe jedes Mal eine schnelle und reibungslose Lieferung mit viel Liebe zum Detail erhalten! Wie schön, dass es so etwas gibt!

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Best customer service I've seen in a while!!

We ordered quite an expensive lamp foro ur son from this store. 2 years later we had some problems with it and they still put in so much effort to help us correctly. Besides that, they sell super cute and original stuff.

10. huhtikuuta 2026

Besondere Auswahl

Schneller Versand (trotz Feiertage) klein und sicher verpackt und tolle Auswahl an wunderschön illustrierten Spielen im Shop (wir haben ein Londji Memory gekauft)

4. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin