Ich hab ein bestimmtes Spiel gesucht und so viel mehr gefunden❤️ mit ganz viele Liebe ausgesuchte Dinge die begeistern. Ich habe für die Kinder so wunderschöne Puzzle gefunden, eben besondere Sachen!... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
⭐⭐⭐⭐⭐ Für unseren Kinderladen haben wir neun Puppen bei Ströppche bestellt und sind begeistert. Der Kontakt war von Anfang an unglaublich freundlich, herzlich und unkompliziert. Unsere Fragen wur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Was für ein tolles Geschäft. Gestern bestellt,heute da. 👍 Liebevoll und wertschätzend wurde meine Bestellung verpackt. Ich habe mich sehr gefreut. ❤️ Auch der Kontakt war sehr freundlic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Also ich muss diese Bestellung bzw Lieferung einfach bewerten. Was für ein liebevoll gepacktes Päckchen. Das Seidenpapier einfach Zucker und die Dankeskarte hat es abgerundet. Wir wohnen in Dresden un... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Toller Shop mit ausgewählten qualitativ…
Toller Shop mit ausgewählten qualitativ hochwertigen und besonderen Produkten für Kinder. Der Versand und Service ist hervorragend. Die Ware kommt liebevoll verpackt an. Wir haben bereits das zweite Mal dort bestellt und werden es wieder tun.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, toller Online-Shop und super schöne Produkte! Ich freue mich sehr 🧡
Vielen Dank!
Ich kann den Stroeppche Store nur von…
Ich kann den Stroeppche Store nur von ganzem Herzen empfehlen. Hochwertige Ware und ausgezeichneter persönlicher Service. Jederzeit wieder!
Tolle Homepage
Tolle Homepage! Je nach Alter kann direkt nach einem passenden Geschenk gefiltert werden. Versand ging ganz schnell. Und die Puppe Vanille im Koffer ist so mega süß! Da wird sich meine Kleine zum Geburtstag sehr freuen. Kann den Shop sehr empfehlen!
Tolle Produkte
Tolle Produkte. Nachdem ich per Mail um einen schnellen Versand bat, waren die Sachen 2 Tage später da. DANKE!
Spieluhr für meine Nichte…
Ich habe die Spieluhr für meine Nichte bestellt und bin ganz begeistert.
Der Versand ging schneller als angegeben.
Die Verarbeitung ist sehr sehr sorgfältig und der Klang ist wirklich schön.
Kann ich guten Gewissens und von Herzen empfehlen.
Onlineshop mit viel Liebe
Sehr süßer Onlineshop. Lieferung ging total schnell, das Päckchen war sehr achtsam gepackt und es lag sogar eine handgeschriebene, persönlich Notiz bei. So eine kleine nette Geste mit Spitzenwirkung. Vielen Dank
Sehr zu empfehlen!!
Super schnelle Lieferung meiner Bestellung!! Alles liebevoll verpackt mit persönlicher Grußkarte, ich liebe solch eine Liebe zum Detail… bestellt habe ich für meine Babymaus einige neugeborenen Artikel bestellt und bin vollkommen zufrieden mit der Qualität… vielen Dank!!! Steffi mit Aliah im Bauch :)
Sehr reibungslose und freundliche Abwicklung
Sehr persönlicher Kontakt, sehr freundlich und mit handschriftlicher Karte.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung.
Alles in Allem super!
Sehr schönes hochwertiges Spiel
Sehr schönes hochwertiges Spiel. Unsere Enkelin ist begeistert.
Schnelle Lieferung und sehr schön verpackt
Schnelle Lieferung und das Set war sehr schön von Hand eingepackt, da wir es verschenken lassen wir es genauso verpackt und hoffen es gefällt der kleinen Taufmaus.
Der Löwe ist für meine Enkeltochter-…
Der Löwe ist für meine Enkeltochter- sie ist Autistin und hatte sich den Löwen selbst ausgesucht.
Leider ist der Löwe auf eurem Foto mit
langen Schnurrhaaren. Ein Autist sieht alles
Und es ist sehr wichtig für sie. Der Löwe ist
natürlich top in Ordnung. Mal schauen ob meine
Kleine das anerkennt.
Ihr solltet euer Verkaufsfoto korrigieren
Sehr nette Kommunikation und schneller…
Sehr nette Kommunikation und schneller Versand. Tolle Artikel :)
Schneller Versand
Schneller Versand, alles super problemlos!
Der Schlummerhase ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
✨Mit handschriftlicher Notiz vom familiengeführten Shop - sehr sympathisch ✨
Tolle Produkte und total nett
Tolle Produkte und total nett, dass sie eine persönliche Karte mitgeschickt haben.
Ganz liebevoll verpackt und sehr…
Ganz liebevoll verpackt und sehr schnelle Lieferung :)
Hallo zusammen,ich habe mich sehr über…
Hallo zusammen,ich habe mich sehr über die persönlichen Worte gefreut. Zudem war die Abwicklung sehr transparent und ich bin gut begleitet worden ,bis mein Päckchen angekommen ist. Auch der Eil-Auftrag hat gut funktioniert. Danke
Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice. Habe mein Paket so schnell wie Express bekommen. Einfach super nett, toller Laden, toll verpackt. Gerne wieder
Alles perfekt
Alles perfekt. Lieferung schneller als erwartet. Vielen Dank!
Sehr gut!
Eine schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Sehr zu empfehlen:-)