Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Kann mich leider nur den bisherigen Erfahrungen anschließen! Absolut KEINE Empfehlung! Reaktion erst nach zig mails und Beschwerde an Hersteller. Bei Klarna das gemeldete Problem wurde ebenfalls... Näytä lisää
Ich habe eine Schwimmweste bestellt und bin rundum zufrieden. Die Ware wurde super schnell verschickt, sodass sie noch rechtzeitig zu unserem Urlaub ankam. Ich bestelle gerne wieder! :)
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei Fyoldi... Qualität, Kreativität und gutes Design sind die Essenz unseres Mottos und unserer Existenz. Wir setzen auf hochwertige, qualitätvolle und umweltfreundliche Kinderprodukte, die den Kleinsten ein Lächeln ins Gesicht zaubern!
Yhteystiedot
Online Kids Concept Store, 1030, Wien, Itävalta
- hello@fyoldi.com
- fyoldi.com
On vastannut 6 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Leider bin ich sehr enttäuscht von…
Leider bin ich sehr enttäuscht von meiner Bestellung bei Fyoldi. Auf der Website wurde eine Lieferzeit von 1–2 Wochen angegeben, diese wurde jedoch nicht eingehalten. Auch nach Ablauf der angegebenen Zeit habe ich meine Ware nicht erhalten.
Besonders ärgerlich: Auf meine Nachfrage wurde zunächst überhaupt nicht reagiert. Erst nachdem ich einen Fall über PayPal eröffnet habe, bekam ich eine Antwort.
So stelle ich mir keinen Kundenservice vor. Ich kann den Shop daher leider nicht weiterempfehlen & hätte lieber früher die Bewertungen hier aufgesucht.
Nicht mal einen Stern verdient
Nicht mal einen Stern verdient
Sowas inkompetentes und unfreundliches habe ich noch nie erlebt.
Keine Ware und nur Ärger
Kann mich leider nur den bisherigen Erfahrungen anschließen!
Absolut KEINE Empfehlung!
Reaktion erst nach zig mails und Beschwerde an Hersteller.
Bei Klarna das gemeldete Problem wurde ebenfalls ignoriert.
Unnötige Versand einer Rücksendung
Die Lieferung hat länger gedauert, ich habe dann 2 von 3 Artikeln zurück geschickt. Allerdings war beim Rücksendezettel nur 1 Artikel angeführt, da wir uns beim zweiten noch nicht ganz sicher waren. Habe es dann händisch dazugeschrieben und zurück geschickt. Genau dieser Artikel wurde mir dann ohne vorherige Rücksprache wieder geschickt - extrem Unnötiger Verbrauch von Ressourcen, da ich die es jetzt nochmal zurück schicken kann.
Die Sachen sind alle super
Die Sachen sind alle super. Schnelle Lieferung und gratis Versand ab 79 Euro. Gerne wieder.
Bisher sehr zufrieden mit alle…
Bisher sehr zufrieden mit alle Bestellungen
Gute Trinkflasche
Schnelle Lieferung.
Die Trinkflasche ist gut durchdacht
Sehr schneller Versand und tolles Produkt
Sehr schneller Versand und tolle Spardose von Liewood! Tolles Design und schön weich. Perfekt auch für kleinere Kinder.
Gute Erfahrung
Die Ware ist einwandfrei und die Bestellung war komplikationslos. Leider wurde ein Teil der Bestellung storniert, weil er nicht lieferbar war.
Sonst war alles in Ordnung
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Produkt top.
Ich habe ein Teppich Beste und bin sehr…
Ich habe ein Teppich Beste und bin sehr zufrieden, der Teppich war stell da und alles war super und unkompliziert.
AUF KEINEN FALL BESTELLEN
AUF KEINEN FALL BESTELLEN.
Die Ware wird nicht versendet & es wird auch nicht auf Mails reagiert, die angegebene Lieferzeit ist schon lange überschritten und es meldet sich niemand!!
Absolut nicht empfehlswert!
Alles top, schneller Versand
Highly recommended!
Highly recommended!
Nice products, fast and uncomplicated delivery, everything was absolutely fine :-)
Alles super
Schöner Shop, tolle Marken.
Der Shop ist gut aufgebaut und hat tolle Marken zu fairen Preisen.
Tolles Sortiment und faire Preise
Tolles Sortiment und faire Preise, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!!!
Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei.
Good shop
Die Lieferung hat etwas gedauert, aber bin sehr zufrieden !
Die Waren von diesem Geschäft waren…
Die Waren von diesem Geschäft waren sehr schön und Qualität ist sehr hoch 👆
Sie können hier sehr schöne Sachen kaufen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.