Ich hab ein bestimmtes Spiel gesucht und so viel mehr gefunden❤️ mit ganz viele Liebe ausgesuchte Dinge die begeistern. Ich habe für die Kinder so wunderschöne Puzzle gefunden, eben besondere Sachen!... Näytä lisää
⭐⭐⭐⭐⭐ Für unseren Kinderladen haben wir neun Puppen bei Ströppche bestellt und sind begeistert. Der Kontakt war von Anfang an unglaublich freundlich, herzlich und unkompliziert. Unsere Fragen wur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Was für ein tolles Geschäft. Gestern bestellt,heute da. 👍 Liebevoll und wertschätzend wurde meine Bestellung verpackt. Ich habe mich sehr gefreut. ❤️ Auch der Kontakt war sehr freundlic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Also ich muss diese Bestellung bzw Lieferung einfach bewerten. Was für ein liebevoll gepacktes Päckchen. Das Seidenpapier einfach Zucker und die Dankeskarte hat es abgerundet. Wir wohnen in Dresden un... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Tolle Tips für Kindergeschenke
Tolle Tips für Kindergeschenke. Schnelle Lieferung und hochwertige Artikel
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Sehr sehr freundlich. Ich werde wieder bei Ströppche kaufen 😊👍
Kuscheltierversand
Hallo, ich habe mir ein kleines Kuscheltier ( Stinkehund) bestellt und die Ware kam schnell und liebevoll verpackt an. Der Hund ist unheimlich kuschelig und ich habe mich direkt verliebt. Mal schauen, ob ich das bis Weihnachten verstecken kann.
Alles rundum perfekt!!!
Lieferung perfekt und schnell! Sehr gut verpackt und persönlicher, handschriftlicher Dank. Ich finde das schön. Kundenkontakt/-service eine 1+(hatte ein Problem bei der Bestellung und es wurde umgehend behoben) ! Das Spiel Piks ist toll!
Gerne wieder! Unbedingt empfehlenswert!
Weiter so!
Die Bestellung ging reibungslos
Die Bestellung ging reibungslos. Bestätigt und sehr sehr schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt fast zu schade zum auspacken.
Ich liebe solche Firmen !!
Super Kundenservice, Schneller Versand
Super netter Kontakt. Schneller Versand.
Vielen Dank :)
Sehr zufrieden
Der Bestellprozess funktioniert reibungslos und auch die Zustellung. Ich habe mein Paket innerhalb von 4 Tagen erhalten und bin mehr als zufrieden mit dem Produkt. Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schöne Bücher
Sehr schöne Bücher, die werden zur Einschulung sehr gut ankommen. Vielen Dank für die super schnelle Liefetung
Das öffnen meines pakets war ein liebevoller Alltags-Unterbrecher
Das öffnen meines pakets war ein Erlebnis: Soo eine liebevolle Verpackung! Und noch extra eine handgeschriebene Karte! Wer macht sich in der heutigen Zeit noch so viel Mühe? Vielen Dank für diesen liebevollen Alltags-Unterbrecher! Ich werde Ströppche auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Super netter Kontakt, Blitzlieferung und toller Artikel. Besser geht’s nicht. Dazu noch eine handschriftliche Botschaft. Dankeschön 💕
Tolle Auswahl!
Die Auswahl ist wirklich riesig!
Und auch wenn man sich bei den Alterseinteilungen und Optionen etwas durchwühlen muss, findet man viele tolle (Geschenk)Ideen.
Wir freuen uns schon die Sachen an unseren Patentöchter zu verschenken! :)
Sehr empfehlenswert!
Liebevoll zusammengestellte, qualitativ hochwertige Produktauswahl. Gut kategorisierte Homepage mit praktischem "Geschenkefinder". Die Lieferung war sehr schnell; morgens bestellt und bereits am nächsten Tag war das Paket da. Wir bestellen bestimmt wieder!
Tolle Ware
Tolle Ware, super Service, schnelle Lieferung. Und dann noch ein liebevolles Begleitkärtchen. Top!
Tolle Auswahl und die Lieferung ging…
Tolle Auswahl und die Lieferung ging auch schnell. Es gab sogar eine kleine, persönliche Dankeskarte:)
Toller Service
Wunderschöne hochwertige Spielsachen. Da will man wieder Kind sein😄
Da wir im Urlaub den 1 jährigen Geburtstag unser Enkelin feiern, hatte ich um schnelle Lieferung gebeten. Am 6.8. Bestellt - am 8.8. Vormittags geliefert. Schneller geht nicht. Danke für den tollen Service
Tolle wertige Produkte
Tolle wertige Produkte, super schnelle Lieferung, mein Kleiner hatte Spaß mit dem Spielzeug :-)
Versand und Lieferung ohne Probleme
Versand und Lieferung ohne Probleme, Shop sehr übersichtlich!
Produkt in super Zustand und der Preis war nirgends geringer.
Vielen Dank für die schnelle und…
Vielen Dank für die schnelle und liebevolle Lieferung.
TOP!
War alles spitze, Bestellung kam sogar schon am nächsten Tag :)
Alles bestens gerne wieder 👍