Ströppche Concept Store Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab ein bestimmtes Spiel gesucht und so viel mehr gefunden❤️ mit ganz viele Liebe ausgesuchte Dinge die begeistern. Ich habe für die Kinder so wunderschöne Puzzle gefunden, eben besondere Sachen!... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Für unseren Kinderladen haben wir neun Puppen bei Ströppche bestellt und sind begeistert. Der Kontakt war von Anfang an unglaublich freundlich, herzlich und unkompliziert. Unsere Fragen wur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Was für ein tolles Geschäft. Gestern bestellt,heute da. 👍 Liebevoll und wertschätzend wurde meine Bestellung verpackt. Ich habe mich sehr gefreut. ❤️ Auch der Kontakt war sehr freundlic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Also ich muss diese Bestellung bzw Lieferung einfach bewerten. Was für ein liebevoll gepacktes Päckchen. Das Seidenpapier einfach Zucker und die Dankeskarte hat es abgerundet. Wir wohnen in Dresden un... Näytä lisää

Erinomainen

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

284 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Schnelle Lieferung, schöne Sachen

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ströppche Concept Store

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass auch DHL mitgespielt hat :)

Zuckersüße Puppe!

Die bestellte Puppe ist zuckersüß und kam, sehr liebevoll verpackt, schnell bei mir an.
Es lagen sogar ein paar persönlich geschriebene Worte an mich dabei.
Die Puppe ist ein Geschenk für mein Enkelkind und ich bin sicher, sie wird geliebt werden.
Vielen Dank !

29. elokuuta 2026

Vielen herzlichen Dank für diese wunderschöne Rezension!💛

Wir sind sicher, die Puppe kam beim beschenkten Kind gut an und wünschen ganz lange Freude damit!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schöne Produkte und das…

Sehr schöne Produkte und das Drachenpuzzle ist wundervoll! Bin auf die Enkelgesichter gespannt wenn wir es zusammen puzzeln. Sehr schnelle Lieferung, unkompliziertes einkaufen und Verpackung mit persönlicher Note. Sehr gerne shoppe ich wieder bei Ströppche 😊

29. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ströppche Concept Store

Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben! 🙏

Das Riesenpuzzle "Leon der Drache" war bei unseren Kindern über Jahre der Renner! So toll illustriert und mit den großen Puzzleteilen macht das Zusammenbauen gleich doppelt Freude! 😊

Ein super Shop

Ein super Shop! Die Auswahl und die Qualität der Artikel ist toll! Sehr praktisch nach Alter sortiert. So kann man sich Ideen für Geschenke holen. Auch demnächst werde ich hier wieder bestellen.

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ströppche Concept Store

Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Dir unser liebevoll kuratiertes Sortiment zusagt! ❤️

Wir werden auch weiter die Augen noch tollen Spielsachen und Büchern offen halten, damit man im Ströppche besondere Geschenke findet 😊

Shop mit viel Herz

Ich schreibe normalerweise keine Rezensionen, aber in meinem Paket lag eine handschriftliche Notiz mit einem kurzen Dank für meine Bestellung, und das fand ich so schön. Es zeigt, mit wie viel Herz dieser Laden geführt wird, und hat mich dazu bewegt, hier zu schreiben. Die Bestellung wurde sehr schnell mit DHL verschickt. Alles kam tadellos verpackt bei mir an, und ich kann diesen Shop daher nur wärmstens empfehlen :)

27. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ströppche Concept Store

Vielen herzlichen Dank für dieses wunderschöne Feedback, über das wir uns wirklich sehr gefreut haben!

Es ist schön zu lesen, dass spürbar wird, mit wie viel Herzblut wir unser Ströppche betreiben. Vielen lieben Dank fürs Weiterempfehlen! ❤️

Prompter Service

Prompter Service. Gestern bestellt, heute geliefert. Schneller und auch günstiger bekommt das auch @mazon nicht hin. Zusätzlich war noch ein netter Spruch dazugelegt, über den ich mich gefreut habe. 😊
Bin rundum zufrieden mit der Bestellung und Lieferung.

26. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr schöne Dinge gibt es bei…

Sehr schöne Dinge gibt es bei Ströppche, davon habe ich 4 bestellt. Schon 2 Tage danach war das Paket da und jetzt freue ich mich auf die Enkelkinderaugen, wenn sie die tollen Sachen auspacken dürfen. Danke auch für den persönlichen Gruß ❣️

22. elokuuta 2026

Gute Beschreibung des Spielzeugs

Gute Beschreibung des Spielzeugs, unkomplizierte Bestellung, zügige Lieferung, gute Verpackung.
Bin jetzt gespannt, wie die Reaktion unserer Enkeltochter auf das Geschenk zum 1. Geburtstag reagiert😉
Heidi

22. elokuuta 2026

Rundum zufrieden!

Ich benötigte das Mobile kurzfristig als Geschenk und wollte sicherstellen, dass es pünktlich ankommt. Daher habe ich eine kurze E-Mail geschrieben und unmittelbar (sonntags!) eine sehr freundliche Antwort bekommen, dass das Päckchen Montag direkt in den Prio-Versand geht. Mittwoch kam es überpünktlich bei mir an. Das nenne ich Kundenservice! 😊 Das Produkt selbst ist wie beschrieben. Genau das richtige, wenn man etwas Hochwertiges aus natürlichen Materialien sucht.

19. elokuuta 2026

Für meine Enkelin

Für meine Enkelin, habe ich ein sinnvolles Geschenk gesucht. Connetix ist perfekt, auch um die Kreativität anzuregen. Die Lieferung war sehr schnell incl. nettem persönlichen Gruß. „Ströppche“ ist sehr empfehlenswert!

21. elokuuta 2026

Ausgezeichnet!

Die Lieferung kam super schnell an und war mit einer liebevollen, handschriftlichen Note ergänzt. Alles super verpackt ohne zu viel Verpackungsmaterial. Wir freuen uns darauf, die Produkte zu verwenden und bestellen gerne wieder!

Tolle Auswahl und rundum zufrieden

Unkomplizierte Bestellung im Onlineshop, schnelle und zuverlässige Lieferung und eine schöne Auswahl an vielfältigen und besonderen Angeboten. Die Ware kam liebevoll verpackt an und ein kleiner handgeschriebener Dank lag noch dabei – eine wirklich schöne und persönliche Geste. Ein familiengeführtes Geschäft, das ich sehr gerne unterstütze. Sehr gerne wieder!Vielen herzlichen Dank!

Toller Shop

Toller Shop mit schöner, hochwertiger Ware, schnelle Lieferzeit, sicher nicht unsere letzte Bestellung! Danke!

Schöne Geschenke

Ich habe zum wiederholten Mal bei Ströppche bestellt.
Dort findet man schöne! Geschenke, die sich von dem 08/15 Mist, den man sonst zu kaufen bekommt, deutlich abhebt.
Bestell- und Zahlvorgang problemlos. Versand zügig und gut verpackt.
Also mein Fazit: ohne Einschränkung empfehlenswert.

Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin