1,8

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Also wir mieten seit circa einem Jahr…

Also wir mieten seit circa einem Jahr eine Federwiege von Babyfux die wir vor Ort (live und in Farbe) abgeholt haben und monatlich bezahlt haben. Die Rückgabe die ich gerade abstimmen will wird wohl nie erfolgen, da sich auch auf meine Anfragen hin niemand zurück meldet. Sehr merkwürdig...

23. helmikuuta 2024

Unseriös

Über eine Woche ist seit der Bestellung vergangen und es wird einfach nicht versendet.
Kontaktaufnahme nicht möglich, Verkäufer reagiert nicht.
Wenn man sich auf der Homepage die AGBs durchliest wird man merken dass etwas nicht stimmt, es sind Paragraphen zum Mietrecht -?

12. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Kann mich meinen Vorrednern nur…

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Ich warte seit 3 Wochen auf die bereits bezahlte Ware. Trotz mehrfacher Versuche der Kontaktaufnahme hat der Shop nicht reagiert! Absolut unseriös!

8. joulukuuta 2023

FAKE!

FAKE!! Ware wurde nie verschickt. Über den Chat, per Mail oder telefonisch niemanden erreicht. FAKE!!

16. joulukuuta 2023

Unseriös

Unseriös. Bestellung wurde angenommen. Jedoch kam nie etwas an.Auf Nachfrage gab es keine Antwort. Also am besten Finger weg

19. lokakuuta 2023

Absolut unseriös

Absolut unseriös! Der Internetauftritt sieht seriös aus, allerdings wurden die bestellten Artikel nie versendet. Zum Glück habe ich mit Paypal bezahlt und habe somit eine Chance auf Rückerstattung meines gezahlten Betrages. Ich habe einen Widerruf geschrieben, den ich per Einschreiben verschickt habe. Außerdem werde ich den Vorfall zur Anzeige bringen, um weitere Menschen zu schützen. Zudem werde ich das Finanzamt konsultieren. Ich hab tatsächlich schon überlegt, dass an die TV-Sendung „Achtung Abzocke“ weiterzuleiten. Herr Giesel freut sich sicher, über einen weiteren Fall!

6. marraskuuta 2023

Unseriöses Vorgehen

Trotz mehrmaliger Anfrage wegen Sendestatus keine Rückmeldung. Höchste Vorsicht ist geboten. Wieder einmal mehr gilt im Online-Grschäft Cash gegen Ware, nie Vorkasse.
Habe Zahlungsdienstleister Bescheid gegeben und behalte mir weitere rechtliche Schritte vor.

16. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Entweder ist das einer der…

Entweder ist das einer der schlechtesten Shops überhaupt oder eine Betrugsseite.
Ich hab dort einen Artikel gekauft. Bzw wollte ich das. Dieser Artikel wurde nie losgeschickt, keine Reaktion auf Anfragen (Mail, Website, Chat etc). Auch der offizielle Widerruf wurde ignoriert.
Ich habe dann den PayPal Käuferschutz aktiviert und mein Geld zurück bekommen.
Auf gar keinen Fall dort einkaufen! Davor kann ich nur warnen.

15. syyskuuta 2022

Falle, Betrug - ganz, ganz übel

UNFASSBAR. Paket bestellt, kam viel zu spät, wurde dann zurückgeschickt, weil ich nicht da war. Die Post bestätigt, dass das Unternehmen das Paket am 14.4. angenommen hat. Trotzdem: Seit Monaten streite ich mich mit Klarna herum, weil Babyfux eine Zahlungsaufforderung nach der anderen herausschickt. Kundenservice: nicht vorhanden (ca. 30 Anrufe, immer Mailbox); Facebook-Profil: keine Reaktion. Klarna hat dann alle Mahngebühren rückgängig gemacht, weil sie gesehen haben, dass ich im Recht bin (konnte alles mit der Post beweisen). Immer noch keine Antwort / Lösung von Babyfux, Inkassounternehmen kündigt sich an - aber da bleibe ich dran. Nur eines für alle: FINGER WEG von Babyfux.

30. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin