Une catastrophe .....a fuir d'urgence ...... hyper compliquer pour prendre un rendez vous et quand ils en propose ben c'est 1 et 1 seul rendez vous a nous de nous arranger pour être dispo en plus les... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Interventions réalisées par Ludovic, sympa, explications claires,prise de décision rapide avec commande de la pièce incriminée. Puis e/s rapide et contrôle de fonctionnement très pro. De plus aimab... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Problème au niveau d'une plaque de cuisson. Technicien très aimable et courtois. Clair dans les explications, très professionnel. L'intervention n'a pas été longue car il est venu avec la pièce a c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons eu un rendez-vous rapidement. Le technicien est arrivé à l'heure . Très efficace et de bons conseils pour l'entretien de notre lave linge. Très agréable et bienveillant. Merci Ludovic.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Réparation sèche linge
Le technicien (Marc)a été très ponctuel, très aimable, il fait son diagnostic de panne très vite. Les pièces sont arrivées rapidement et le technicien m'a réparé mon sèche linge en un temps record !
Je recommande sans soucis !
J'ai eu un bon technicien Marc bon…
J'ai eu un bon technicien Marc bon travail dynamique ponctuel a bien réparé ma gazinière. Très content
Mr Dubus

Très satisfait de Marc
Très satisfait de Marc, très professionnel et sympathique

Plaque de cuisson défectueuse
Plaque de cuisson installée par But à moitié défectueuse. Démontage, branchement plaque remis correctement, remontage.
Xavier est intervenu très vite et efficacement. Convivialité appréciée.

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Problème au niveau du ressort de mon…
Problème au niveau du ressort de mon lave-linge.
Le technicien est passé ce jour ( Xavier ) très agréable , a l’écoute du client .

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Technicien à l'écoute et de bons conseils. Il sait vraiment de quoi il parle.

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Notre panne n'étant pas franche nous…
Notre panne n'étant pas franche nous attendons de voir si le réglage effectué permettra d'évincer notre problème de fuite d'eau.

Lucas
Technicien sympathique, professionnel et de bons conseils.

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Très bien,une intervention rapide,un technicien (Marc) rapide, agréable, détection rapide de la panne

Super intervention rapide de Marc
Super intervention rapide de Marc, intervention soignée.

Une intervention très professionnelle
Le technicien a pris le temps de vérifier et tester mon appareil, a solutionné mon problème en remplaçant la pièce prévue et m’a donné plein de conseils.

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Merci à Guillaume Sfg services de la…
Merci à Guillaume Sfg services de la Dordogne : compétence, amabilité : un vrai professionnel ! Un grand merci

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Merci beaucoup à Xavier, la pièce était commandé avant le passage du SAV et réparer en 20 minutes au top

Sav MDA
J'ai acheté un LV en février 2024,il y a un mois il tombe en panne ( grosse fuite d'eau). Pour précision j'ai payé une extension de garantie de 5ans d'environ 90 euros..
Deux rdv successifs avec un réparateur qui est un stagiaire non accompagné(??).Il tente une réparation par visio interposée avec son responsable... Deuxième rdv , même situation,re échec
Nous nous rendons au magasin MDA de Pertuis,qui semblent un peu étonnés,nous disent qu'ils vont les appeler et faire en sorte de nous donner un autre rdv plus sérieux.
Prise de rdv par texto..3 semaines d'attente.. bon.Aujourd'hui le rdv est annulé par texto.J'appelle le SAV la personne en ligne ne peut rien me dire d'autre que " on va vous renvoyer une nouvelle date de rdv par SMS je n'ai pas le planning"
Donc SAV déplorable, techniquement et commercialement ... Et évidemment humainement .On a vraiment l'impression de se faire balader.

A fuir
A fuir ! Vous devez régler 119€ pour qu’un technicien vienne faire un devis (il prend 3 photos et repars après 5 minutes). J’ai demandé au technicien s’il pouvait me faire un devis également pour un joint de four. Il m’a répondu que je devais à nouveau régler 119€ pour le 2eme devis.
Lorsque le devis est arrivé: verdict 350€ pour 2 boutons d’une hotte en plus des 119€ déjà réglés. Au final, je suis passée par un autre technicien avec un devis bien moins cher.

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Panne sur lave vaisselle neuf le 23…
Panne sur lave vaisselle neuf le 23 decembre 2025, prise de RDV laborieuse, et depuis on se moque de nous... 3 mois de prises de RDV qui ne sont jamais honorés ni justifiés, nous obligeant à prendre des jours de congés posés pour rien!!!) nouveau RDV, nouvelle annulation ce jour toujours sans justification et vous me demandez de reprendre RDV pour le 10 mars !!!! c'est une plaisanterie ????
>>>SAV INNEXISTANT A FUIR<<<

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Notre dépanneur MARC est super…
Notre dépanneur MARC est super agréable, très aimable. Il a trouvé la panne aussitôt . Il a bien répondu à nos questions . Je le recommande vivement.

Technicien efficace et compétent
Technicien efficace et compétent