Une catastrophe .....a fuir d'urgence ...... hyper compliquer pour prendre un rendez vous et quand ils en propose ben c'est 1 et 1 seul rendez vous a nous de nous arranger pour être dispo en plus les... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Interventions réalisées par Ludovic, sympa, explications claires,prise de décision rapide avec commande de la pièce incriminée. Puis e/s rapide et contrôle de fonctionnement très pro. De plus aimab... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Problème au niveau d'une plaque de cuisson. Technicien très aimable et courtois. Clair dans les explications, très professionnel. L'intervention n'a pas été longue car il est venu avec la pièce a c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons eu un rendez-vous rapidement. Le technicien est arrivé à l'heure . Très efficace et de bons conseils pour l'entretien de notre lave linge. Très agréable et bienveillant. Merci Ludovic.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Intervention rapide
Intervention rapide, technicien agréable, courtois merci Xavier

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
C’est du très bon boulot.rapide et…
C’est du très bon boulot.rapide et efficace. Xavier

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Technicien de qualité très pro bon…
Technicien de qualité très pro bon relationnel rien a dire sur Marc merci a lui pour son intervention

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Mon expérience avec SFG a été désastreuse
Mon expérience avec SFG a été catastrophique.
J’ai une plage auto-aspirante de chez Elica qui a eu un problème. Elle était sous garantie.
J’ai eu un délais de plus de 2 mois pour la faire réparer.
3 fois le rdv a été décalé au dernier moment et repoussé à plusieurs semaines d’intervalle. J’ai essayé d’appeler pour accélérer le process. Rien à faire.
C’est une des pire prise en charge de SAV que j’ai pu avoir.
Je n’ai pas pu faire la cuisine pendant donc plus de 2 mois, pour une pièce sous garantie.
Intolérable

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Technicien très a l'écoute du client
Technicien très a l'écoute du client.
Seul bémol plusieurs rdv n'ont pas été honorés depuis le déclenchement de l'intervention en janvier dernier. Il a donc fallu 3 mois pour que la réparation soit effectuée.

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Sous traitant de schmidt pour moi il…
Sous traitant de schmidt pour moi il son intervenue clôturé le dossier sans rien faire électroménager encore sous garantie comme se sont de gros incompétent je vais racheter un lave vaisselle car apres le rigolo qui est passer cher moi j'ai pas envie qu'il me fasse n'importe quoi beaucoup de recher sur cet entreprises et beaucoup la fuit comme la peste fuyer ces incompétent

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Le professionnel est arrivé en avance
Le professionnel est arrivé en avance. A vite détecté et réparé la panne en expliquant la cause.
Très bien

Ils méritent ZÉRO!!!!!
Si je pouvais j'aurais mis zéro étoiles.
Cela fait 6 mois entier que mon four est en panne et ils ne sont pas capables de commander les bonnes pièces!!!!!!
J'ai eut au minimum 10 rdv avec une prise de rdv par lien qui est une horreur sans possibilité de date alternative et où on doit bloquer la journée entière!!!!
Le technicien s'embête a écrire dans le rapport la référence exacte a commander et dans les bureaux ils commandent ce qu'il ont envie...
Plein de coup de fil ou ce n'est jamais la faute des personnes qui se contente d'envoyer des e-mails et se moque totalement de passer pour des idiots incompétents!!!

Intervention rapide
Intervention rapide, technicien très professionnel qui a pris le temps d'expliquer la panne. Délai de rendez-vous très correct.

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Le technicien est au top
Le technicien est au top. Mais un délai d’un mois pour la réparation, c’est trop long, surtout que j’avais donné le code de la panne.

Dépannage lave vaisselle bosch
J'ai eu un très bon feeling avec le dépanneur. Il a été très professionnel. Tout en étant très courtois. Il a très bien expliqué ce qu'il ferait.

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Trois mois après, toujours aucune réparation
Le technicien SFG a brisé notre plaque de cuisson Elica.
3 mois après, des annulations de dernière minute, une plaque qui arrive déjà brisée, un technicien qui vient sans cutter pour ouvrir le carton… Notre plaque n’a toujours pas été remplacée.
De ce fait, nous n’avons toujours pas pu emménager dans notre nouvelle maison.
Les services ne se décident pas à agir, peu importe qui vous appelez, vous ne serez jamais pris en considération.
Je déconseille très fortement cette société. Visiblement, l’incompétence est un critère phare de recrutements à tous les niveaux.

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Pour payer y'a du monde pour des nouvelles y'a personne
Vous font payer û devis 25 euros et vous envoie un mien qui ne fonctionne pas !
Vous laisse sans devis en retour et vous êtes 3 semaine sans machine à laver tout ça pour un couvercle à changer !
Pas de réactivité ! C'est lamentable !

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie
Bonne expérience avec Xavier suite a un…
Bonne expérience avec Xavier suite a un problème de cuisinière. Rapide efficace et agréable.

Société à fuir!
Société à fuir!
demande d'intervention d'un technicien à la demande de la marque. intervention sur un combiné frigo - congélateur. le frigo fonctionne parfaitement, après le passage du technicien il ne fonctionne plus ! on me propose alors un 2ème passage après avoir manifesté mon mécontentement, pas de solution trouvée ! plus aucune réponse du SERVICE CLIENT.
c'est une honte de faire un rapport d'intervention où est inscrit : le frigo fonctionne, demande intervention pour le congélateur et compte rendu d'intervention : "produit non réparable"! pour un frigo à 1500€ et 7 ans d'utilisation je trouve le service déplorable !
j'ai du acheter en urgence un frigo alors que ça faisait 6 mois que ça fonctionnait de la sorte et que 3 techniciens de chez darty étaient passés sans endommager le frigo !!
Un dépannage rapide et efficace
Un technicien sympathique et compétent à régler la panne efficacement et rapidement. Je recommande!
Très bien je recommande beaucoup très…
Très bien je recommande beaucoup très pro
Service de qualité
Service de qualité, Xavier nous a réparé notre machine à laver en 20 min montre en main ! Merci beaucoup !
Trustpilot-kokemus