Société Française de Garantie Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Une catastrophe .....a fuir d'urgence ...... hyper compliquer pour prendre un rendez vous et quand ils en propose ben c'est 1 et 1 seul rendez vous a nous de nous arranger pour être dispo en plus les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Interventions réalisées par Ludovic, sympa, explications claires,prise de décision rapide avec commande de la pièce incriminée. Puis e/s rapide et contrôle de fonctionnement très pro. De plus aimab... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Problème au niveau d'une plaque de cuisson. Technicien très aimable et courtois. Clair dans les explications, très professionnel. L'intervention n'a pas été longue car il est venu avec la pièce a c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons eu un rendez-vous rapidement. Le technicien est arrivé à l'heure . Très efficace et de bons conseils pour l'entretien de notre lave linge. Très agréable et bienveillant. Merci Ludovic.

Hyvä

Kaikki arvostelut

210 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super intervention. A recommander

Rapide, efficace et gentil. Professionnel courtois, qui travaille proprement et qui explique la panne et la réparation.
A recommander

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que l'intervention se soit déroulée dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre technicien.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Technicien (Xavier) très efficace et…

Technicien (Xavier) très efficace et sympathique. Problème résolu 😊

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Xavier vous a apporté satisfaction et que le problème a pu être résolu.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments concernant son efficacité et sa sympathie.

Merci encore pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Très bien. Xavier était très professionnel et efficace.

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Xavier vous a apporté entière satisfaction et que vous avez apprécié son professionnalisme ainsi que son efficacité.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.

Merci encore pour votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

Service ??? Client -> de pire en pire...

Je vais donner suite à mon précédent commentaire.
+3 mois après, le problème n'est pas réglé et le dernier appel du jour m'a laissé sans voix.
"Vous avez refusé les 2 dates qu'on vous a proposées, je n'ai pas d'autres techniciens, je ne peux rien faire pour vous, débrouillez vous (en substance pour la dernière partie"
"Quand moi (interlocuteur SFG), j'ai des interventions, je m'arrange pour être là..."
Pour une société de services, je pense que la définition du mot service n'est pas comprise.
PS : Pour SFG, inutile de répondre comme quoi vous êtes désolés, blablabla... qu'il faut rappeler pour étudier mon dossier

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie

Nous prenons connaissance de votre nouveau message et sommes sincèrement désolés que votre situation ne soit toujours pas résolue après plusieurs mois.

Nous regrettons également le ressenti exprimé concernant les échanges avec nos services et comprenons pleinement votre frustration face aux difficultés rencontrées dans l'organisation de l'intervention.

Votre retour est pris très au sérieux et sera transmis aux services concernés afin qu'il puisse être analysé dans le cadre de l'amélioration continue de nos prestations.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a manifestement pas été à la hauteur de vos attentes.

Efficace et rapide
Technicien professionnel

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie

Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Ponctuel

Ponctuel, efficace, sympa

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie

Nous sommes ravis que l'intervention se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Saanut 5/5 tähteä

La prestation avec le technicien s’est…

La prestation avec le technicien s’est très bien déroulée. Rapide et efficace
Un peu de souplesse, et de compréhension de la situation de la part des équipes administratives permettant de déclencher l’intervention serait apprécié.

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention du technicien s'est bien déroulée et que vous avez apprécié sa rapidité et son efficacité.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant nos équipes administratives. Vos retours sont précieux et nous permettent de poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et de notre accompagnement.

Merci pour votre confiance.

Réparation frigo américain

Bjr. Suite à une panne de congélateur sur frigo américain, passage de Ludovic qui parfaitement diagnostiqué le problème et à réparé dans ûn second temps.
Intervention très professionnelle.

15. kesäkuuta 2026

Des gros voleur menteur

Dommage on ne peux pas mettre d'étoiles négatives
Appel il y a deux mois pour une réparation un rdv propose uniquement le vendredi du matin posé un jour et devinez quoi rdv annule journée perdu
Appel pour un rdv dossier clôturer comme ça ils sont payé
Franchement une honte
Moi je n'appelle pas ça du service vue qu'il faut ce rendre disponible pour le technicien
Appel de 20/04 on est le 1/06 et mon appareil est toujours en panne

20. huhtikuuta 2026

A FUIR !!!

J'ai souscrit il y a 5 ans une extension de garantie sur mon lave linge VEDETTE acheté à MGB Electro Prix Choc. Ce dernier est tombé en panne le 26 mars et la société de garantie SFG me propose une réparation seulement le 26 mai...soit deux mois sans lave linge !!! avec toutes les contraintes journalières qui en découlent... Malgré mes nombreux appels et mails restés sans réponse et ne pouvant attendre un tel délai sur un appareil aussi essentiel qu'un lave linge, j'ai dû en acheter un autre. Le magasin Electro Prix Choc est compétitif au niveau de ses prix mais le sav est inexistant. Malgré ce gros préjudice, La SFG refuse de me rembourser la garantie.
Une honte !! Société à fuir !!!

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans le cadre de la prise en charge de votre lave-linge ainsi que pour les délais évoqués.

Nous comprenons votre mécontentement face à cette situation, d'autant plus qu'il s'agit d'un appareil essentiel du quotidien.

Nous regrettons que notre intervention n'ait pas répondu à vos attentes et que cette situation vous ait conduit à acquérir un nouvel appareil.

Concernant votre demande relative à votre contrat de garantie, nous vous invitons à nous écrire à sfg@sfg.fr en précisant votre numéro de dossier afin que notre service puisse réexaminer votre situation.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience.

Reparation efficace

Hormis la petite erreur de dossier initiale repoussant la réparation, tous s’est bien passé.

Bonne identification de la panne, réparateur efficace et sympathique.

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que la panne a pu être identifiée et résolue efficacement et que l'intervention de notre technicien vous a donné satisfaction.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le contretemps rencontré en début de prise en charge.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Dépanneur a l'heure

Dépanneur a l'heure. Dépannage rapide.

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie

Merci pour votre commentaire positif. Nous mettons tout en œuvre pour que toutes nos interventions se déroulent de cette manière.

L’Equipe SFG

Panne détectée très rapidement

Panne détectée très rapidement. Satisfaite de l’intervention de Xavier.

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Xavier ait su vous apporter un service professionnel et sympathique. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. 😊

L’équipe SFG

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin