Société Française de Garantie Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Une catastrophe .....a fuir d'urgence ...... hyper compliquer pour prendre un rendez vous et quand ils en propose ben c'est 1 et 1 seul rendez vous a nous de nous arranger pour être dispo en plus les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Interventions réalisées par Ludovic, sympa, explications claires,prise de décision rapide avec commande de la pièce incriminée. Puis e/s rapide et contrôle de fonctionnement très pro. De plus aimab... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Problème au niveau d'une plaque de cuisson. Technicien très aimable et courtois. Clair dans les explications, très professionnel. L'intervention n'a pas été longue car il est venu avec la pièce a c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons eu un rendez-vous rapidement. Le technicien est arrivé à l'heure . Très efficace et de bons conseils pour l'entretien de notre lave linge. Très agréable et bienveillant. Merci Ludovic.

Hyvä

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

31. elokuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité et l’efficacité de notre technicien.

Travail efficace

Xavier est intervenu rapidement, très professionnel.
Intervention rapide et efficace.
Le plus dur a été la quantité de mails, photos et descriptions en amont de l’intervention.

29. elokuuta 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de Xavier a été rapide et efficace et que vous avez apprécié son professionnalisme.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les différentes informations, photos et descriptions demandées en amont de l’intervention. Votre retour nous est précieux pour continuer à améliorer notre parcours client.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Xavier !

Interventions congélateur armoire

Puis e/s rapide et contrôle de fonctionnement très pro.
De plus aimable et ponctuel.
Tout y était pour satisfaire le client, merci.

27. elokuuta 2026

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que les interventions de Ludovic vous ont pleinement satisfait. Sa sympathie, la clarté de ses explications, sa réactivité ainsi que son professionnalisme ont visiblement contribué à une prise en charge réussie.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments et vos remerciements !

Ponctuel et professionnel

Ponctuel et professionnel, de très bon conseils.

27. elokuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité, le professionnalisme ainsi que les conseils de notre technicien.

Très satisfaite de l’intervention

Très satisfaite de l’intervention. Problème résolu rapidement, technicien très efficace
Je recommande leurs services

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre problème a été résolu rapidement et que vous avez apprécié l’efficacité de notre technicien.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance !

SAV plaque de cuisson

Problème au niveau d'une plaque de cuisson.
L'intervention n'a pas été longue car il est venu avec la pièce a changer.
A tout remis en place et c'est assuré du bon fonctionnement avant son départ.

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la courtoisie, le professionnalisme et la clarté des explications de notre technicien.

Nous sommes également heureux que l’intervention ait pu être réalisée rapidement grâce à la pièce disponible et que le bon fonctionnement de votre plaque ait été vérifié avant son départ.

Merci encore pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, la dalle de la tv à été changé par Xavier parfaitement.

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de Xavier pour le remplacement de la dalle de votre téléviseur vous a apporté entière satisfaction.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments !

Technicien compétent et sympa

Technicien compétent et sympa

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les compétences et la sympathie de notre technicien.

Sav SFG incompétent

Après seulement 3 mois d'utilisation d'une hotte Roblin (~600€) avec filtre charbon j'ai rencontre un problème, une seule vitesse sur 3 fonctionnait. Le technicien SFG est intervenu et a affirmé que le raccord au dessus de la hotte était mal monté et que je devrai payer le remplacement du moteur alors que la hotte a été installée par un professionnel avec une nouvelle cuisine. J'ai dû payer la pièce en avance sans avoir reçu proposition d'une date d'intervention. Après avoir relancé par mail le sav SFG, sans réponse, et attendu 2 semaines, j'ai contacté le sav et il m'a été répondu que mon appareil étant considéré hors garantie je devais attendre le 1/09 (après les vacances d'été) et appeler le service pour obte ir une date, sans compter le nombre de dossier en attente. Entre les delais de devis, commande, intervention, devis, paiement, cela fait près de 2 mois que je suis en panne.
L'entreprise SFG n'a aucune compétence sav ni attention pour les clients. A fuir !
J'ai mis 1 étoile pour pouvoir répondre mais il n'en mérite aucune !!!

13. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans le cadre de la prise en charge de votre hotte.

Nous comprenons votre mécontentement face aux délais évoqués, au manque de visibilité concernant la date d’intervention ainsi qu’à l’absence de réponse à vos sollicitations, d’autant plus après le règlement de la pièce nécessaire à la réparation.

Nous regrettons que le suivi de votre dossier ne vous ait pas apporté la satisfaction et les informations attendues.

Afin que nous puissions faire un point précis sur votre situation et l’avancement de votre prise en charge, nous vous invitons à nous écrire à sfg@sfg.fr en précisant votre numéro de dossier. Votre demande sera transmise au service concerné.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés et espérons qu’une solution pourra vous être apportée rapidement.

Intervention rapide

Intervention rapide.
Xavier, le technicien, était sympa et a donné des explications claires.
Parfait.
Merci beaucoup.

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de Xavier s’est déroulée rapidement et que vous avez apprécié sa sympathie ainsi que la clarté de ses explications.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements !

Saanut 5/5 tähteä

Un énorme merci à Xavier pour le…

Un énorme merci à Xavier pour le changement de notre porte Frigo... Très Contente

25. elokuuta 2026

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de Xavier pour le remplacement de la porte de votre réfrigérateur vous a apporté entière satisfaction.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements !

Parfait super

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que notre intervention vous ait apporté entière satisfaction !

Saanut 5/5 tähteä

Technicien très agréable qui explique…

Technicien très agréable qui explique bien et connais son travail.

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la sympathie et le professionnalisme de notre technicien, ainsi que la qualité de ses explications.

Saanut 5/5 tähteä

Intervention du technicien au top

La prise de rendez-vous a été un peu laborieuse pour avoir une date, mais rien à dire au niveau de l'intervention du technicien. Arrivé à l'heure, aimable et courtois, efficace et disponible pour quelques explications demandées au passage, rien à redire.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de notre technicien vous a apporté entière satisfaction et que vous avez apprécié sa ponctualité, son efficacité, sa courtoisie ainsi que la qualité de ses explications.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la prise de rendez-vous et les difficultés rencontrées pour obtenir une date.

Merci encore pour votre confiance !

Une honte

Une honte! Panne depuis le 2 juin, SAV Mobalpa.
Technicien détecte rapidement la panne mais n'a pas la pièce.
Nous sommes le 18 août et depuis le 2 juin, 4 rdv pris et tous annulé par cette société.
Les excuses : retard de commande, puis vol de camion, puis de nouveau retard de commande et le dernier en date, ils n'ont toujours pas la pièce.
Les annulations se font la veille alors que des dispositions ont été prise pour avoir quelqu'un à la maison...
Des incompétents

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans la prise en charge de votre appareil.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement face aux quatre rendez-vous annulés successivement, parfois à la veille de l’intervention, ainsi qu’aux contraintes que cela a pu engendrer dans votre organisation.

Nous regrettons également le manque de visibilité concernant la disponibilité de la pièce nécessaire à la réparation et le délai de prise en charge qui en découle.

Afin que nous puissions faire un point précis sur votre situation, nous vous invitons à nous écrire à sfg@sfg.fr en précisant votre numéro de dossier. Votre demande sera transmise au service concerné afin que votre dossier puisse être réexaminé.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Technicien très efficace et très…

Technicien très efficace et très professionnel à l'écoute du client très sympathique je recommande fortement !!

18. elokuuta 2026

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’efficacité, le professionnalisme, l’écoute et la sympathie de notre technicien.

Merci également pour votre recommandation, qui nous fait très plaisir !

Saanut 1/5 tähteä

Après deux RV annulés et des non…

Après deux RV annulés et des non réponses au téléphone j’ai annulé le troisième RV proposé , j’ai demandé le remboursement des 129 € versés à l’ouverture du dossier, j’ai signalé le problème à CONFORAMA, j’attends mais je n’ai pas beaucoup d’espoir.

Vastaus yritykseltä Société Française de Garantie

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans le cadre de votre prise en charge, notamment les rendez-vous annulés et les difficultés à joindre nos services.

Nous comprenons votre mécontentement ainsi que votre demande concernant le remboursement des 129 € versés à l’ouverture de votre dossier.

Afin que nous puissions faire le point sur votre situation et vérifier l’avancement de votre demande de remboursement, nous vous invitons à nous écrire à sfg@sfg.fr en précisant votre numéro de dossier. Votre demande sera transmise au service concerné.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Le technicien était professionnel

Le technicien était professionnel, il a réglé le problème très rapidement, il ma également donner quelques conseils pour l'entretien de la machine.

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a pu résoudre rapidement votre problème et que vous avez apprécié son professionnalisme ainsi que ses conseils pour l’entretien de votre appareil.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Saanut 5/5 tähteä

Rapide efficace et de très bon conseil.

Rapide efficace et de très bon conseil.

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l’efficacité ainsi que les conseils de notre technicien.

super intervention

Ras super intervention, ultra rapide. Totalement satisfait, je recommande totalement

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de la rapidité et de la qualité de l’intervention.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin