Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abrí un negocio recientemente en A Coruña, montealto y después de hablar y negociar con diferentes empresas de seguridad, SEGURMA y su comercial SANTI, me dieron la tranquilidad y seguridad que busca... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La experiencia genial. Ya que todo fue rápido y sencillo. El comercial , Francisco Plata, me explicó de forma muy transparente y profesional todos los planes y condiciones procediendo a su instalación... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

muy buenas. me ancanta com el trato dellos. te llama pregunta como estoy de contenta con el trabajo. diana martins fernández. encantada con ella. muy buena proficional.

Saanut 5/5 tähteä

Santi nos ofreció mucha seguridad y nos ha estado explicando todo al detalle para que funcionara nuestro servicio de forma perfecta. Si tenemos alguna duda, no tarda en contestar y siempre con mucho... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Turvajärjestelmien toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Expertos en tranquilidad. Más de treinta y cinco años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Contratacion alarma

A la hora de la contratación de la alarma de casa, Santiago ha sido un comercial estupendo, preocupandose de que en todo momento entendieramos lo que contratabamos y gestionando todo perfectamente. Volveremos a hacerlo y a recomendarlo sin duda

21. tammikuuta 2026

Hola, Esperanza,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que Santiago te acompañó durante la contratación de la alarma, asegurándose de que entendierais todo y gestionando el proceso de forma impecable.

Que quieras volver a contar con nosotros y recomendarlo es la mejor señal de confianza que podemos recibir.

Experiencia muy favorable

Llevo casi un año con vosotros y todavía no he tenido ningún tipo de incidencia,además en su momento Jordi el comercial(fantástico y muy resolutivo por cierto,me aclaró todo tipo de dudas)
Con lo cual,mi valoración es super favorable.

22. tammikuuta 2026

Hola, Merchi,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que después de casi un año con nosotros no has tenido ninguna incidencia y que la atención de Jordi, claro y resolutivo, te ayudó desde el inicio aclarando todas tus dudas.

Es fantástico contar con tu valoración tan positiva.

Excelente atención

Quiero destacar la excelente atención de Santi, del departamento comercial. Profesional, cercano y muy claro en sus explicaciones, nos asesoró en todo momento con total transparencia y sin presión. Da gusto encontrar personas así, que generan confianza desde el primer contacto. Muy recomendable.

22. tammikuuta 2026

Hola, Lucía,

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que la atención de Santi ha sido tan profesional, cercana y transparente, y que sus explicaciones te generaron confianza desde el primer momento.

Da gusto recibir comentarios así, que reconocen el trabajo bien hecho.

Convincente y progesional

María que vino a qué contratasemos la alarma, nos pareció sincera a la hora de explicarnos todo.
Nos convenció pronto con la manera de exponer el tema.
Muy contentos

Hola, Isabel,

¡Gracias por compartir vuestra experiencia!

Nos alegra mucho saber que María os transmitió sinceridad desde el primer momento y que su forma de explicar todo os convenció rápidamente.

Es genial saber que estáis tan contentos con la decisión.

Experiencia 10

Santi me ha gestionado la alarma de mi nuevo negocio. Atención excepcional, además de conseguir que me ahorre mucho dinero vs la empresa que tenía contratado el anterior titular.
10/10

21. tammikuuta 2026

Hola, Lucia,

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que Santi gestionó la alarma de tu nuevo negocio con una atención excepcional y, además, ayudándote a conseguir un ahorro importante respecto a la empresa anterior.

Nos encanta que tu experiencia haya sido de 10.

Saanut 5/5 tähteä

Me atendió María Esther muy buen trato…

Me atendió María Esther muy buen trato y muy contento

Hola, Araceli,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que María Esther te ofreció un trato tan bueno y que quedaste muy contento con su atención.

Tu satisfacción nos anima a seguir trabajando con la misma dedicación.

Eficaz.

La exposición fue clara y convincente.
La instalación rápida.

Hola, Alfonso,

¡Gracias por compartir tu valoración!

Nos alegra saber que la exposición del producto te resultó clara y convincente, y que la instalación se realizó de manera rápida.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio eficiente y transparente.

DOA GRAN ASESORA Y COMERCIAL

Quiero destacar la fantástica labor de Doa de Vigo como comercial. Desde el primer momento ha sido siempre muy atenta, cercana y pendiente de sus clientes. El servicio no termina con la instalación de la alarma: sigue estando disponible para resolver cualquier duda o gestionar cualquier cosa que se necesite, y además lo hace al momento.

Es una persona muy eficiente, rápida y resolutiva, da gusto tratar con profesionales así. Sin duda, cualquier empresa estaría encantada de tenerla en su equipo. Totalmente recomendable.

Hola, Eva,

¡Muchísimas gracias por tu magnífico comentario!

Nos encanta saber que Doa, desde Vigo, te ha ofrecido un trato tan atento, cercano y constante.

Que destaque por su rapidez, eficiencia y disponibilidad habla de la gran profesional que es, y nos alegra enormemente que su acompañamiento te genere tanta confianza.

Agradecemos de verdad que valores su labor y tu recomendación.

Saanut 5/5 tähteä

Tanto la comercial Día como los…

Tanto la comercial Día como los técnicos con los que hemos Tratado siempre de 10. Muy vontenta

19. tammikuuta 2026

Hola, Lucía,

¡Gracias por compartir tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que tanto la comercial Doa como los técnicos te han ofrecido un servicio de 10 y que estés tan contenta con la atención recibida.

Tu satisfacción es muy importante para nosotros.

Saanut 5/5 tähteä

Un cambio positivo gracias a Doa!!

Soy reacio a los cambios cuando algo está funcionando bien(tenia la alarma con Prosegur)..Doa me visitó varias veces para ofrecerme el servicio de alarma ,y la verdad me acabé decidiendo a cambiar por su profesionalidad y trato cercano...llevo ya casi un año con ellos y estoy muy contento con la alarma y con Doa en particular!!

3. maaliskuuta 2025

Hola, Vilan,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra mucho saber que, a pesar de ser reacio a los cambios, el trato cercano y la profesionalidad de Doa te ayudaron a tomar la decisión y que, casi un año después, estés tan contento con la alarma y con su atención.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con dedicación.

Saanut 5/5 tähteä

Santiago buen comercial y muy buen…

Santiago buen comercial y muy buen servicio,atento y siempre resuelve todas las dudas , recomendado 100%

Hola, Santiago,

¡Gracias por tu valoración!

Nos alegra mucho saber que Santiago te ofreció un servicio atento, resolutivo y que siempre está ahí para aclarar cualquier duda.

Nos encanta que lo recomiendes al 100%.

EL MEJOR SERVICIO

POR QUE EL SERVICIO ES BUENISIMO, LA COMPAÑIA SUPER OPERATIVA Y LA PERSONA QUE NOS ATIENDE, SANTI, UN CRACK

Hola, Antonio,

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos encanta saber que consideras nuestro servicio tan bueno, que percibes a la compañía como operativa y que Santi sea un auténtico crack en su atención.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Saanut 5/5 tähteä

Me ha atendido la comercial Diana…

Me ha atendido la comercial Diana Fernández Martínez, y en todo o momento se ha preocupado que todo estuviera bien y claro, generando en mí la confianza de empezar con esa compañía.

2. lokakuuta 2025

Hola, Patiele,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que Diana Fernández Martínez estuvo pendiente de todo y te transmitió la confianza necesaria para empezar con nosotros.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio claro y cercano.

Saanut 5/5 tähteä

Santi el comercial de Coruña súper…

Santi el comercial de Coruña súper amable, te explica todo y siempre te aconseja. Súper contento con el servicio y todo perfecto.

Hola, Ivan,

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que Santi, nuestro comercial de Coruña, te atendió con tanta amabilidad y te explicó todo de forma clara, aconsejándote en cada paso.

Es genial que estés tan contento con el servicio y que todo haya sido perfecto para ti.

Saanut 5/5 tähteä

Mi comercial de zona un 10. Se llama Santi (A Coruña)

Mi comercial de zona un 10, Santi de A Coruña.Resolución de problemas, experiencia y asesoramiento. Un profesional excelente.

12. tammikuuta 2026

Hola, Lidia,

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que Santi, tu comercial en A Coruña, te ha ofrecido una atención de 10, con resolución de problemas, experiencia y un asesoramiento que valoras tan positivamente.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con dedicación.

Totalmente recomendado

Encantada con el trato recibido,tanto del comercial que siempre está pendiente de todo como de los técnicos.servicio de 10

Hola, Shaila,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que tanto el comercial, siempre pendiente de todo, como nuestros técnicos te ofrecieron un trato excelente.

Es genial que valores así nuestro servicio; seguiremos trabajando para mantener ese nivel.

Saanut 5/5 tähteä

Me ha atendido Santi el comercial

Me ha atendido Santi el comercial , la verdad que ha cumplido con lo que buscaba y siempre atento con todo , muy contento con el servicio

Hola, Gregorio,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que Santi, nuestro comercial, cumplió con lo que buscabas y estuvo pendiente de todo durante el proceso.

Es genial saber que estás tan contento con el servicio recibido. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

Departamento de Atención al Cliente

Un 10 para Doa

Buenísima la atención de Doa, me resolvió el problema al instante y siempre con amabilidad y un gran trato. Un 10 en todo.

Hola, Agrocan Vigo,

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que Doa te atendió con tanta rapidez, amabilidad y profesionalidad, resolviendo tu problema al instante.

Comentarios así nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y eficaz.

Saanut 5/5 tähteä

Doa una gran profesional,muy resolutiva…

Doa una gran profesional,muy resolutiva y siempre buenas formas,gracias por tu atención.

Hola, Jose,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que valoras la profesionalidad y buena actitud de Doa.

Nos encanta que su forma de trabajar te haya transmitido confianza y una atención tan resolutiva.

Comercial de 10

14. tammikuuta 2026

Hola, Adriana,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que valoras tan positivamente la labor de nuestro equipo comercial.

Comentarios así nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin