Abrí un negocio recientemente en A Coruña, montealto y después de hablar y negociar con diferentes empresas de seguridad, SEGURMA y su comercial SANTI, me dieron la tranquilidad y seguridad que busca... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La experiencia genial. Ya que todo fue rápido y sencillo. El comercial , Francisco Plata, me explicó de forma muy transparente y profesional todos los planes y condiciones procediendo a su instalación... Näytä lisää
Yritys on vastannut
muy buenas. me ancanta com el trato dellos. te llama pregunta como estoy de contenta con el trabajo. diana martins fernández. encantada con ella. muy buena proficional.
Yritys on vastannut
Expertos en tranquilidad. Más de treinta y cinco años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.
Calle Larrondo 3, 48180, Loiu, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Mario González ha conseguido resolver un contratiempo en el que llevaba semanas intentando arreglar, buen trato, disponibilidad y rapidez de respuesta.

Vastaus yritykseltä Segurma
Buena atención por parte de Mario

Vastaus yritykseltä Segurma
Desde que tengo los servicios Segurma han cumplido con las expectativas. Sin duda es una empresa que recomiendo 100%. Muy bien Josema, el comercial, atento, amable y siempre atento a cualquier gestión, un buen profesional, muy recomendable
. Encantado de trabajar con Segurma.

Vastaus yritykseltä Segurma
Excelente servicio de alarma, confiable y fácil de usar. Recomiendo a Josema por el trato y explicaciones.

Vastaus yritykseltä Segurma
El trato cercano del comercial (en este caso Mario) es admirable, además de ser resolutivo y servicial. Dando respuesta inmediata ante cualquier duda.
Las alarmas son eso...alarmas (en este caso nada que desmerecer respecto a otras con más renombre) pero lo que hizo que me decantase por segurma, realmente fue Mario. A día de hoy , hablar siempre con una persona y no con una "máquina" para mi, no tiene precio. Y después estaría la parte económica, mismo servicio (incluso mejor) a un precio bastante más bajo.

Vastaus yritykseltä Segurma
Muy buena alarma y Mario un comercial excelente!

Vastaus yritykseltä Segurma
Muchísimas gracias por todo José María!!! Desde un inicio el trato contigo fue súper cercano y honesto, y por ello decidimos confiar en ti y en Segurma. Desde luego fue un acierto, ya que además de estar muy contentos con el sistema de alarmas de Segurma también estamos encantados con tu atención, siempre disponible y atento. Mil gracias!

Vastaus yritykseltä Segurma
Estoy muy contento. Josema es un tío de 10, atento y eficiente.
Recomiendo Segurma 100%.

Vastaus yritykseltä Segurma
Santi nos ofreció mucha seguridad y nos ha estado explicando todo al detalle para que funcionara nuestro servicio de forma perfecta. Si tenemos alguna duda, no tarda en contestar y siempre con mucho respeto y prontitud.
Hay cosas que la IA no puede hacer y tener calidad humana y profesional es una de ellas. Gracias a Santy puedo recomendar Segurma.

Vastaus yritykseltä Segurma
Con Santi, el comercial que me gestionó todo me sentí bien asesorada,y entendió
las necesidades que teníamos para nuestro hogar y empresa.Es muy buen profesional y muy buena persona.

Vastaus yritykseltä Segurma
Nos atendió el comercial, Santiago de A Coruña, y fue muy resolutivo,muy amable y muy profesional. Estamos verdaderamente contentos con la alarma y con el trato recibido.

Vastaus yritykseltä Segurma
Muy buena experiencia gracias a Santiago el comercial de Coruña. Muy amable y muy claro en todo momento. Resolvió todas mis dudas. Instalación rápida y sin problemas. La recomiendo.

Vastaus yritykseltä Segurma
Una experiencia de 10 de principio a fin. Nunca suelo tener ninguna incidencia pero si la tengo, me la resuelven rápido y eficientemente. En general muy contenta con Segurma, especialmente con Santy de Coruña, súper amable y resolutivo!

Atención al cliente de 10, siempre que he tenido un problema, Santiago, el
comercial con el que hicimos el contrato ha respondido personalmente.
La calidad de imagen de sus cámaras es muy buena.
Respuesta inmediata a cualquier aviso.
Llevo con ellos ya casi 3 años y estoy muy contenta

Vastaus yritykseltä Segurma
Llevamos cerca de un año y muy contentas .
Muy rápidos y eficientes a la hora de solucionar cualquier incidencia , sobretodo por parte de nuestro asesor Santi .

Vastaus yritykseltä Segurma
Muy contento con el servicio de Doa y Mario. Cuando los necesito, están.Cuando salta la alarma me llaman al momento.
Buena calidad de cámara .

Vastaus yritykseltä Segurma
Mi experiencia con Segurma ha sido excelente desde el primer día. Santi me demostró un gran conocimiento,profesionalidad y humildad explicándome y resolviendo todas las dudas al momento,incluso después de la instalación. UN CRACK!!!

Vastaus yritykseltä Segurma
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.