Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abrí un negocio recientemente en A Coruña, montealto y después de hablar y negociar con diferentes empresas de seguridad, SEGURMA y su comercial SANTI, me dieron la tranquilidad y seguridad que busca... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La experiencia genial. Ya que todo fue rápido y sencillo. El comercial , Francisco Plata, me explicó de forma muy transparente y profesional todos los planes y condiciones procediendo a su instalación... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

muy buenas. me ancanta com el trato dellos. te llama pregunta como estoy de contenta con el trabajo. diana martins fernández. encantada con ella. muy buena proficional.

Yrityksen tiedot

1. Turvajärjestelmien toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Expertos en tranquilidad. Más de treinta y cinco años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Buen trato y disponibilidad

Mario González ha conseguido resolver un contratiempo en el que llevaba semanas intentando arreglar, buen trato, disponibilidad y rapidez de respuesta.

12. tammikuuta 2026

Hola, Sara,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que Mario González ha conseguido resolver ese contratiempo con el que llevabas semanas, ofreciéndote buen trato, gran disponibilidad y rapidez de respuesta.

Tu confianza en nuestro equipo nos anima a seguir mejorando día a día para darte siempre el mejor servicio.

Buena atención por parte de Mario

Buena atención por parte de Mario

19. tammikuuta 2026

Hola, Fabian,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que recibiste una buena atención por parte de Mario.

Tu satisfacción es muy importante para nosotros y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

Saanut 5/5 tähteä

Desde que tengo los servicios Segurma…

Desde que tengo los servicios Segurma han cumplido con las expectativas. Sin duda es una empresa que recomiendo 100%. Muy bien Josema, el comercial, atento, amable y siempre atento a cualquier gestión, un buen profesional, muy recomendable
. Encantado de trabajar con Segurma.

27. tammikuuta 2026

Hola, Sergi,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que nuestros servicios han cumplido con tus expectativas y que nos recomiendas con tanta confianza.

Nos encanta que destaques la atención de Josema, siempre amable, atento y disponible para ayudarte en cualquier gestión.

Tu satisfacción es muy importante para nosotros.

Totalmente recomendado.

Excelente servicio de alarma, confiable y fácil de usar. Recomiendo a Josema por el trato y explicaciones.

Hola, Mónica,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que el servicio de alarma te resulta fiable y sencillo de utilizar, y que Josema te ofreció un trato claro y cercano en todas las explicaciones.

Tu satisfacción es muy importante para nosotros.

Saanut 5/5 tähteä

El trato cercano del comercial (MARIO)

El trato cercano del comercial (en este caso Mario) es admirable, además de ser resolutivo y servicial. Dando respuesta inmediata ante cualquier duda.
Las alarmas son eso...alarmas (en este caso nada que desmerecer respecto a otras con más renombre) pero lo que hizo que me decantase por segurma, realmente fue Mario. A día de hoy , hablar siempre con una persona y no con una "máquina" para mi, no tiene precio. Y después estaría la parte económica, mismo servicio (incluso mejor) a un precio bastante más bajo.

25. marraskuuta 2025

Hola, equipo de Galicar,

¡Muchísimas gracias por vuestra confianza!

Nos encanta saber que el trato cercano, resolutivo y siempre disponible de Mario ha sido clave para que os decantéis por Segurma, y que podáis resolver cualquier duda hablando directamente con una persona.

También nos emociona que destaquéis la buena relación calidad‑precio, ofreciendo un servicio a la altura —o incluso mejor— que cualquier otra empresa del sector, pero con una atención mucho más humana y personalizada.

Comentarios como el vuestro nos animan a seguir cuidando al máximo tanto la atención comercial como la seguridad de quienes confiáis en nosotros.

Excelente!

Muy buena alarma y Mario un comercial excelente!

Hola, Chabelly,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecha con la alarma y que Mario te haya atendido de manera excelente.

Tu opinión nos motiva a seguir ofreciendo siempre el mejor servicio.

Encantados con José María y con Segurma

Muchísimas gracias por todo José María!!! Desde un inicio el trato contigo fue súper cercano y honesto, y por ello decidimos confiar en ti y en Segurma. Desde luego fue un acierto, ya que además de estar muy contentos con el sistema de alarmas de Segurma también estamos encantados con tu atención, siempre disponible y atento. Mil gracias!

Hola, Fabiola,

¡Muchísimas gracias por tu magnífico comentario!

Nos alegra enormemente saber que desde el primer momento el trato con José María fue cercano, claro y honesto, y que eso os llevó a confiar en él y en Segurma.

Nos encanta saber que estáis satisfechos tanto con el sistema de alarma como con la atención recibida.

Comentarios así nos motivan a seguir dando siempre lo mejor.

Estoy muy contento

Estoy muy contento. Josema es un tío de 10, atento y eficiente.
Recomiendo Segurma 100%.

Hola, Martín,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos encanta saber que estás tan contento y que Josema te haya atendido de manera tan atenta y eficiente.

Agradecemos muchísimo tu recomendación y tu confianza en Segurma.

Excelente experiencia

Excelente experiencia

28. tammikuuta 2026

Hola, Concepción,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que ha sido excelente y que quedaste satisfecho con nuestro servicio.

Tu opinión nos motiva a seguir trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

Saanut 5/5 tähteä

Santi nos ofreció mucha seguridad y nos…

Santi nos ofreció mucha seguridad y nos ha estado explicando todo al detalle para que funcionara nuestro servicio de forma perfecta. Si tenemos alguna duda, no tarda en contestar y siempre con mucho respeto y prontitud.
Hay cosas que la IA no puede hacer y tener calidad humana y profesional es una de ellas. Gracias a Santy puedo recomendar Segurma.

26. tammikuuta 2026

Hola, Miri,

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos alegra enormemente saber que Santi te transmitió tanta seguridad y dedicación, explicándolo todo al detalle y respondiendo siempre con rapidez y respeto.

La calidad humana y profesional que destacas es algo que valoramos profundamente y nos enorgullece que sea un motivo para recomendar Segurma.

Muy buena atencion

Con Santi, el comercial que me gestionó todo me sentí bien asesorada,y entendió
las necesidades que teníamos para nuestro hogar y empresa.Es muy buen profesional y muy buena persona.

Hola, Tatiana,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que con Santi te sentiste bien asesorada y que supo entender perfectamente las necesidades de vuestro hogar y empresa.

Es un placer contar con profesionales así, que combinan cercanía y dedicación.

Un trato inmejorable

Nos atendió el comercial, Santiago de A Coruña, y fue muy resolutivo,muy amable y muy profesional. Estamos verdaderamente contentos con la alarma y con el trato recibido.

Hola, Lourdes,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que la atención de Santiago en A Coruña fue tan resolutiva, amable y profesional, y que estáis tan contentos tanto con la alarma como con el trato recibido.

Vuestro reconocimiento nos motiva a seguir trabajando con la misma dedicación.

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena experiencia gracias a Santiago comercial de coruña

Muy buena experiencia gracias a Santiago el comercial de Coruña. Muy amable y muy claro en todo momento. Resolvió todas mis dudas. Instalación rápida y sin problemas. La recomiendo.

15. lokakuuta 2025

Hola, Yago,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que Santiago, nuestro comercial de Coruña, te atendió con tanta claridad y amabilidad, resolviendo todas tus dudas.

También nos encanta que la instalación fuera rápida y sin complicaciones.

Gracias por recomendar nuestro servicio.

Saanut 5/5 tähteä

Una experiencia de 10 de principio a…

Una experiencia de 10 de principio a fin. Nunca suelo tener ninguna incidencia pero si la tengo, me la resuelven rápido y eficientemente. En general muy contenta con Segurma, especialmente con Santy de Coruña, súper amable y resolutivo!

Hola, Nohemy,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que has tenido una atención de 10 de principio a fin y que, en las pocas incidencias que hayas tenido, se hayan resuelto de forma rápida y eficaz.

Nos encanta que destaques el trato de Santi en Coruña, siempre amable y resolutivo.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buen trabajo

Muy buen trabajo

Hola, Cristina,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que valoras nuestro trabajo y que tu experiencia ha sido positiva.

Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre un servicio de calidad.

Atención al cliente de 10

Atención al cliente de 10, siempre que he tenido un problema, Santiago, el
comercial con el que hicimos el contrato ha respondido personalmente.
La calidad de imagen de sus cámaras es muy buena.
Respuesta inmediata a cualquier aviso.
Llevo con ellos ya casi 3 años y estoy muy contenta

Hola, Laura,

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia durante estos casi 3 años ha sido tan positiva, con una atención al cliente de 10 y una respuesta inmediata ante cualquier aviso.

Nos encanta que destaques la implicación de Santiago y la calidad de imagen de nuestras cámaras.

Saanut 5/5 tähteä

Llevamos cerca de un año y muy…

Llevamos cerca de un año y muy contentas .
Muy rápidos y eficientes a la hora de solucionar cualquier incidencia , sobretodo por parte de nuestro asesor Santi .

Hola, Rosario,

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que, tras casi un año con nosotros, seguís tan contentas y que la rapidez y eficiencia en la resolución de incidencias han sido de vuestro agrado.

Nos encanta que destaquéis la labor de Santi, vuestro asesor, siempre atento y dispuesto a ayudar.

Saanut 5/5 tähteä

Muy contento con el servicio de Doa y…

Muy contento con el servicio de Doa y Mario. Cuando los necesito, están.Cuando salta la alarma me llaman al momento.
Buena calidad de cámara .

Hola, Neocar,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que tanto Doa como Mario están siempre cuando los necesitas y que la respuesta ante cualquier salto de alarma es inmediata.

También nos encanta que estés satisfecho con la calidad de la cámara.

Tu confianza es muy importante para nosotros.

Personal muy cualificado

Hola, Francisco Javier,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que valoras tan positivamente a nuestro personal y su cualificación.

Tu satisfacción nos anima a seguir trabajando con el mismo nivel de profesionalidad.

Más que un 10

Mi experiencia con Segurma ha sido excelente desde el primer día. Santi me demostró un gran conocimiento,profesionalidad y humildad explicándome y resolviendo todas las dudas al momento,incluso después de la instalación. UN CRACK!!!

19. tammikuuta 2026

Hola, Melani,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que desde el primer día todo ha sido excelente y que Santi te ha demostrado tanta profesionalidad, conocimiento y cercanía, incluso después de la instalación.

Comentarios así refuerzan nuestro compromiso de ofrecerte siempre el mejor servicio.

¡Un crack, sin duda!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin