Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abrí un negocio recientemente en A Coruña, montealto y después de hablar y negociar con diferentes empresas de seguridad, SEGURMA y su comercial SANTI, me dieron la tranquilidad y seguridad que busca... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La experiencia genial. Ya que todo fue rápido y sencillo. El comercial , Francisco Plata, me explicó de forma muy transparente y profesional todos los planes y condiciones procediendo a su instalación... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

muy buenas. me ancanta com el trato dellos. te llama pregunta como estoy de contenta con el trabajo. diana martins fernández. encantada con ella. muy buena proficional.

Saanut 5/5 tähteä

Santi nos ofreció mucha seguridad y nos ha estado explicando todo al detalle para que funcionara nuestro servicio de forma perfecta. Si tenemos alguna duda, no tarda en contestar y siempre con mucho... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Turvajärjestelmien toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Expertos en tranquilidad. Más de treinta y cinco años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Nos instalaron la alarma en 1 día

Nos instalaron la alarma en 1 día, la app va genial y no hemos tenido ningun problema.

1. tammikuuta 2026

Hola, Victoria,

Nos alegra saber que la instalación se realizó en un solo día, que la app funciona perfectamente y que todo ha ido sin ningún problema.

Trabajamos para ofrecer un servicio ágil y fiable, y es estupendo comprobar que ha cumplido vuestras expectativas.

Saanut 5/5 tähteä

La razón para decidirnos por Segurma...

La razón para decidirnos por Segurma se basó en una propuesta de configuración del equipo ajustada a las necesidades, sumado a un asesoramiento correcto y eficaz de parte del técnico comercial Félix

30. maaliskuuta 2026

Hola, Josu,

Nos alegra saber que os decidisteis por Segurma gracias a una propuesta de configuración ajustada a vuestras necesidades y al asesoramiento correcto y eficaz de Félix.

Que el planteamiento haya sido claro y útil es fundamental para nosotros, y le haremos llegar vuestro reconocimiento.

Seguiremos trabajando para ofrecer soluciones bien adaptadas y un acompañamiento profesional.

Recomendable

Genial. Recomiendo a la comercial asuncion por su paciencia y profesionalidad

16. huhtikuuta 2026

Hola, Didy,

Nos encanta leer que la atención de Asunción te haya resultado tan positiva.

Su paciencia y profesionalidad son valores que cuidamos mucho y comentarios como el tuyo lo reflejan a la perfección.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre un servicio a la altura.

Nuestra experiencia con María Esther ha…Bue

Nuestra experiencia con María Esther ha sido muy grata, ya que es una gran profesional!!! Ha sido todo muy fácil y rápido

9. huhtikuuta 2026

Hola, María José,

Nos alegra saber que vuestra experiencia con María Esther ha sido tan positiva y que su profesionalidad ha marcado la diferencia.

Es estupendo leer que todo resultó fácil y rápido, justo como buscamos que sea el proceso para nuestros clientes.

Seguiremos trabajando en esta misma línea.

Saanut 5/5 tähteä

El trato de la comercial Diana…

El trato de la comercial Diana Fernández Martínez fue inmejorable .... tanto antes como después de la instalación de la alarma.. Un 10

14. huhtikuuta 2026

Hola, Jose Luis,

Es un placer leer que el trato de Diana fue inmejorable tanto antes como después de la instalación de la alarma.

Nos encanta saber que la atención y el seguimiento han estado a la altura de tus expectativas.

Comentarios así nos animan a seguir trabajando con la máxima profesionalidad.

Saanut 5/5 tähteä

Información sobre el producto clara y…

Información sobre el producto clara y detallada el comercial me explicó con todo detalle

3. huhtikuuta 2026

Hola, Antonio,

Nos alegra saber que la información sobre el producto fue clara y que el comercial te explicó todo con detalle.

La transparencia y una buena atención desde el primer momento son clave para nosotros, así que comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esta línea.

Saanut 5/5 tähteä

La comercial muy buena y el instalador…

La comercial muy buena y el instalador igual.

13. huhtikuuta 2026

Hola, Isa,

Nos alegra saber que tanto la comercial como el instalador te ofrecieron un trato tan positivo.

Comentarios así reflejan el trabajo bien hecho y la profesionalidad del equipo.

Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel de servicio.

muy buenas

4. huhtikuuta 2026

Hola, Elizabete,

Nos encanta leer que el trato te ha resultado tan cercano y que el seguimiento tras el trabajo te haya hecho sentir tan satisfecha.

Es un placer saber que te ha transmitido profesionalidad y atención en todo momento.

Seguiremos trabajando con la misma dedicación.

Pues el trato maravilloso

Pues el trato maravilloso, la comercial, Diana Fernández Martínez, me explicó todo tal cual iba a pasar, sin sorpresas y todo muy claro, y se hizo muy rápida la instalación, así que muy contento

6. huhtikuuta 2026

Hola, Oscar,

Nos alegra saber que el trato fue tan positivo y que Diana te explicó todo con claridad y transparencia desde el primer momento.

Es estupendo leer que la instalación fue rápida y que el resultado ha sido satisfactorio.

Seguiremos trabajando para mantener este nivel de profesionalidad.

Saanut 5/5 tähteä

Servicio rápido y las cámaras de…

Servicio rápido y las cámaras de calidad. Lo mejor nuestra comercial Diana Fernández Martínez que se nota su profesionalidad y comprensión en cada momento es magnífica.

13. maaliskuuta 2026

Hola, Aurora,

¡Gracias por compartir vuestra experiencia!

Nos alegra saber que el servicio fue rápido, que las cámaras cumplen con vuestras expectativas y que Diana os acompañó con profesionalidad y comprensión en todo momento.

Seguiremos trabajando para ofreceros siempre un servicio de la máxima calidad.

Mi atención con Diana

El trato de Diana Fernandez escelente .
Mui amable y mui atenta .

7. huhtikuuta 2026

Hola, Cristina,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que el trato de Diana Fernández fue excelente y que te sentiste atendida con amabilidad y dedicación.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Saanut 5/5 tähteä

Felix nos atendió de maravilla

Felix nos atendió de maravilla , nos hizo un planteamiento para el local muy bueno así que nos hemos hecho clientes . Todo fenomenal
Serios y muy profesionales

13. huhtikuuta 2026

Hola, Andoni,

¡Gracias por compartir vuestra experiencia!

Nos alegra saber que Félix os atendió de maravilla y que el planteamiento para vuestro local fue tan acertado como para confiar en nosotros.

Seguiremos trabajando con la misma seriedad y profesionalidad para estar siempre a la altura de vuestras expectativas.

Saanut 5/5 tähteä

María una excelente profesional y el…

María una excelente profesional y el instalador muy eficiente y correcta

31. maaliskuuta 2026

Hola, María,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que María te ofreció un trato excelente y que el instalador realizó su trabajo de forma eficiente y correcta.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Saanut 5/5 tähteä

La experiencia con María fue fabulosa

La experiencia con María fue fabulosa, todo bien explicado y muy buen asesoramiento, el técnico instalador también todo muy bien explicado, puntual y educado. En la empresa en general todo genial, gran rapidez y eficacia.

27. maaliskuuta 2026

Hola, Laura,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que tanto María como el técnico instalador te ofrecieron un asesoramiento claro y un trato puntual y educado, y que valoras la rapidez y eficacia de nuestro servicio.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor y cumplir tus expectativas.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin