Abrí un negocio recientemente en A Coruña, montealto y después de hablar y negociar con diferentes empresas de seguridad, SEGURMA y su comercial SANTI, me dieron la tranquilidad y seguridad que busca... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La experiencia genial. Ya que todo fue rápido y sencillo. El comercial , Francisco Plata, me explicó de forma muy transparente y profesional todos los planes y condiciones procediendo a su instalación... Näytä lisää
Yritys on vastannut
muy buenas. me ancanta com el trato dellos. te llama pregunta como estoy de contenta con el trabajo. diana martins fernández. encantada con ella. muy buena proficional.
Yritys on vastannut
Santi nos ofreció mucha seguridad y nos ha estado explicando todo al detalle para que funcionara nuestro servicio de forma perfecta. Si tenemos alguna duda, no tarda en contestar y siempre con mucho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Expertos en tranquilidad. Más de treinta y cinco años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.
Calle Larrondo 3, 48180, Loiu, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Segurma
Calidad en servicio,en instalación pero en servicio de orientación y calidad en comercial inigualable por parte de Josema.

Vastaus yritykseltä Segurma
Excelente servicio! Asesoramiento completo y guía continua por parte del comercial Jorge Chercoles! Recomiendo SEGURMA 100%

Vastaus yritykseltä Segurma
Gran profesionalidad de Diana.
Me explico todo correctamente y me resolvio todas mis dudas.
No e tenido ningun problema no con la alarma ni con ella.
Cuanquier duda que tenga siempre esta disponible para resolvermela.
Muchas gracias Diana

Vastaus yritykseltä Segurma
Jordi fue muy amable y atento con nosotros, explicando cada detalle de lo que estábamos contratando

Vastaus yritykseltä Segurma
nos han instalado la alarma en nuestro local , Santi nos ha informado de todo muy bien y el instalador muy profesional .Sin duda empresa seria con trabajadores serios , que es lo que se pide y no abunda últimamente .

Vastaus yritykseltä Segurma
La experiencia general ha sido muy buena.
Mi comercial ha sido Santi, ya tenemos mas de 6 meses con la empresa y a día de hoy me sigue escribiendo para verificar que todo vaya bien.

Vastaus yritykseltä Segurma
María nos ha hecho la instalacion y estamos muy contentos,una chica muy simpática y resolutiva, totalmente recomendable.

Vastaus yritykseltä Segurma
Mi experiencia fue estupenda y fructífera. Tengo un negocio y en la visita del comercial me explicó el servicio y la tecnología que más se adaptaba a mi perfil. Le di la oportunidad de comprobarlo y todo un éxito. Agradecerte Jordi Mesa tu visita una vez más. Gracias

Vastaus yritykseltä Segurma
Venía de Securitas,y tanto la aplicación de el móvil ,como el trato de los instaladores y la eficiencia de los que están detrás de las cámaras es para mí un 10 .
Mención especial es Josema el comercial .se molestó lo que no está escrito por mi ,para solucionar los problemas de el cambio de empresa y sigue visitandonos para revisar nuestro grado de satisfacción.

Vastaus yritykseltä Segurma
Joseba me informo muy bien cuando hice el cambio y siempre está pendiente de acercarse y preguntar si tengo alguna duda y si todo funciona bien si estoy contenta.... Y la verdad es que estoy muy contenta con la alarma y con el comercial joseba

Vastaus yritykseltä Segurma
Gran profesional Santi, comercial de A Coruña , atención permanente y trato inmejorable para dar cobertura en muy poco tiempo.

Vastaus yritykseltä Segurma
Muy atenta María y todo perfecto muy bien servicio estoy encantada

Vastaus yritykseltä Segurma
Fuimos excelentemente atendidos por vuestra compañera Doa Gil que nos recomendó unas soluciones en las que la verdad no habíamos pensado, además fue muy atenta e impecable en el trato.
El servicio también nos va fenomenal y en breve ampliaremos para mejorar la seguridad.

Vastaus yritykseltä Segurma
Recomendado 100% buena compañía. Buen sistema de alarma y calidad de cámara de grabación lo mejor el asesor comercial Mario, que es el valor añadido de esta empresa por su conocimiento, su cercanía y su trato personalizado. Él ha sido la clave para decidirme a cambiar de compañía, siempre cercano y en contacto incluso después de la instalación, resolviendo las dudas, un crack.

Vastaus yritykseltä Segurma
Mi comercial es Doa gil una excelente profesional,respuesta inmediata,y un buen servicio sobre cualquier duda

Vastaus yritykseltä Segurma
La experiencia ha sido muy buena!!
El trato por parte del comercial Mario González fue muy bueno, nos explicó todos los detalles del funcionamiento y tarifas A la hora de la instalación se adaptaron a nuestras necesidades de horario, implicación en que todo quedase bien en cuanto a la estética al retirar las piezas de la alarma antigua y colocar los nuevos detectores. Para cualquier duda o consulta rapidez en la respuesta.

Vastaus yritykseltä Segurma
Muy buena atencion de Snnti en todo los aspectos, en Segurma Coruña.

Vastaus yritykseltä Segurma
Muy satisfecho con mi comercial Mario , en todo momento pendiente de mis necesidades tanto en casa como en el negocio . La instalación perfecta

Vastaus yritykseltä Segurma
Mi experiencia fue muy satisfactoria,yo tengo un negocio y Santi a parte de ayudarme mucho me lo puso muy fácil
Recomendado 100 %

Vastaus yritykseltä Segurma
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.