Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abrí un negocio recientemente en A Coruña, montealto y después de hablar y negociar con diferentes empresas de seguridad, SEGURMA y su comercial SANTI, me dieron la tranquilidad y seguridad que busca... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La experiencia genial. Ya que todo fue rápido y sencillo. El comercial , Francisco Plata, me explicó de forma muy transparente y profesional todos los planes y condiciones procediendo a su instalación... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

muy buenas. me ancanta com el trato dellos. te llama pregunta como estoy de contenta con el trabajo. diana martins fernández. encantada con ella. muy buena proficional.

Saanut 5/5 tähteä

Santi nos ofreció mucha seguridad y nos ha estado explicando todo al detalle para que funcionara nuestro servicio de forma perfecta. Si tenemos alguna duda, no tarda en contestar y siempre con mucho... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Turvajärjestelmien toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Expertos en tranquilidad. Más de treinta y cinco años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Buen asesoramiento y servicio,

Buen asesoramiento y servicio,
​La atención de Mario fue muy buena.
Me asesoró de forma honesta y un trato tan cercano y profesional.
La instalación fue rápida y se encargaron de dar de baja el contrato con la anterior empresa.
Lo mejor, la relación calidad-precio.
Sin duda, la recomiendo!

22. tammikuuta 2026

Hola, Maika,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra mucho saber que recibiste un asesoramiento tan honesto y cercano por parte de Mario, y que la instalación fue rápida y sin complicaciones.

También nos encanta que valores nuestra relación calidad‑precio.

Gracias por recomendarnos.

Saanut 5/5 tähteä

Encantado con la atención recibida por…

Encantado con la atención recibida por el comercial de Segurma.

5. maaliskuuta 2026

Hola, David,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que has quedado encantado con la atención recibida por nuestro comercial.

Tu satisfacción es muy importante para nosotros y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre un servicio excelente.

Saanut 5/5 tähteä

Estoy muy contenta con la alarma

Estoy muy contenta con la alarma, es sencilla y cuando me salto la alarma me llamaron inmediatamente, también quiero destacar el trato recibido por la comercial Rosa María García que fue muy amable y atenta
volveria a contratar

14. marraskuuta 2025

Hola, Montse,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con la alarma y con la rapidez de nuestra actuación.

También nos encanta conocer que el trato de nuestra comercial Rosa María García fue amable y atento.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

Unos embusteros

4. maaliskuuta 2026

Hola, Manuel,

Sentimos que su experiencia con Segurma no haya sido la que deseamos ofrecer. Sin embargo, al no indicarnos qué ha ocurrido, nos resulta imposible ayudarle o aclarar la situación.

Para poder analizar su caso en detalle y ofrecerle la solución adecuada, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros a través de contacto@segurma.com, en el teléfono 914 188 188 o por WhatsApp en el 616 188 188. Queremos atenderle personalmente y resolver cualquier incidencia.

Saanut 1/5 tähteä

Muy buenas aquí en talavera hay un…

Muy buenas aquí en talavera hay un señor llamado Emilio que pone vuestra alarma segurma pero hace una cosa muy fea por que ,para venderte la alarma te enseña las cámaras de otros negocios sin que lo sepan en ese negocio y ami personal mente me estaba enseñando en directo las cámaras de otro local y eso es Denunciable a la policía

5. maaliskuuta 2025

Hola, Emilio,

Lamentamos profundamente lo que nos comenta y entendemos la gravedad del asunto que describe.

Ese comportamiento es totalmente inaceptable y contrario a nuestros protocolos de seguridad y privacidad.

Vamos a tomar las medidas necesarias para esclarecer lo ocurrido.

Encantadisimos con Segurma

Encantadisimos con Segurma, llevamos como 3 o 4 años con ellos, no da fallos y el trato con el comercial (Santi) no puede ser mejor. Soluciona cualquier duda o problema en el momento
Recomendadisima

3. maaliskuuta 2026

Hola, Marta,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra enormemente saber que después de varios años sigues satisfecha con el servicio y que el trato de Santi ha sido tan positivo para ti.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día.

Son un desastre

Son un desastre para hacer cualquier modificacion.

Tramité un par de cambios de domicilio y seguían cobrando las facturas a los anteriores titulares, no venian a recoger los equipos para trasladarlos a otros domicilios...
Y cuidado cuando te des de baja. De manera automatica te pasan una factura por importe de 550€ el dia siguiente al solicitar la baja por concepto ''No devolución de los equipos'' aún estando con el servicio vigente y sin que ellos te llamen para recoger el equipo. Unos listos.
No la recomiendo a nadie

3. maaliskuuta 2026

Hola, Ivan,

Lamentamos sinceramente la situación que nos comenta y entendemos la frustración que le ha generado.

Sentimos que su experiencia no haya sido la adecuada, especialmente en aspectos tan importantes como la gestión de cambios de domicilio y la devolución de equipos.

Vino María Esther a mi casa

Vino María Esther a mi casa . Me habló de las Alarmas y las cámaras y vi lo dispositivos y me intereso y hicimos el contrato. Exquisita su explicación su trato muy profesional e integro

27. helmikuuta 2026

Hola, Emilia,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que la visita de María Esther fue tan clara y profesional, y que su explicación sobre las alarmas, cámaras y dispositivos te resultó tan completa como para decidir contratar en el momento.

Nos encanta saber que su trato íntegro y cercano te dejó tan buena impresión.

Saanut 5/5 tähteä

La atención y el servicio muy rápidos

La atención y el servicio muy rápidos. José Maria , el comercial, muy atento.

19. joulukuuta 2025

Hola, María,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que la atención y el servicio fueron tan rápidos y que José María estuvo especialmente atento contigo.

Nos motiva mucho conocer experiencias tan positivas como la tuya y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

Saanut 5/5 tähteä

La profesionalidad y el trato es muy…

La profesionalidad y el trato es muy bueno explicando las cosas con claridad y amabilidad.

26. helmikuuta 2026

Hola, Luis Antonio,

¡Gracias por compartir tu opinión!

Nos alegra saber que valoras la profesionalidad, el buen trato y la claridad en las explicaciones.

Comentarios así nos animan a seguir ofreciendo un servicio de calidad cada día.

Saanut 5/5 tähteä

Me informo María en todo momento de las…

Me informo María en todo momento de las ofertas disponibles .

17. helmikuuta 2026

Hola, Fernando,

¡Gracias por compartir tu opinión!

Nos alegra saber que María te mantuvo informado en todo momento sobre las ofertas disponibles.

Nos encanta conocer que tu experiencia ha sido positiva y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

Saanut 5/5 tähteä

Nos atendió Maria y todo muy bien

Nos atendió Maria y todo muy bien , un trato espectacular y todo muy bien explicado una chica muy resolutiva par todo y muy cariñosa nos ha encantado .

26. helmikuuta 2026

Hola, Aurora,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que María te ofreció una atención tan buena, con un trato tan cercano y explicaciones claras.

Nos encanta que hayas quedado tan satisfecha con su profesionalidad y cariño.

Encantados con el servicio

Desde el primer contacto Asunción Zamora nos ha prestado un servicio excepcional, rápida, atenta y profesional. Estamos muy contentos con nuestro servicio de alarma y sin duda volveríamos a contactar con ella y contratar Segurma.

19. helmikuuta 2026

Hola, Gerardo,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra enormemente saber que Asunción Zamora te ha ofrecido un servicio tan excepcional desde el primer contacto, demostrando rapidez, atención y profesionalidad.

Nos encanta saber que estáis tan contentos con vuestro sistema de alarma y que volveríais a confiar en Segurma.

Saanut 5/5 tähteä

Nos atendió Maria Esther y todo…

Nos atendió Maria Esther y todo perfecto muy buena explicación y muy atenta .
Muy contentos

19. helmikuuta 2026

Hola, Jose,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que María Esther te atendió tan bien y que os explicó todo de manera clara.

Es genial saber que quedasteis tan contentos.

Seguiremos trabajando para ofreceros siempre un servicio a la altura.

Saanut 5/5 tähteä

Por la atención de María y la del…

Por la atención de María y la del instalador

17. helmikuuta 2026

Hola, Jesús,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que tanto María como nuestro instalador te ofrecieron una atención que valoras positivamente.

Nos motiva mucho conocer experiencias así y seguiremos trabajando para darte siempre el mejor servicio.

Excelente como siempre

Excelente como siempre , excelente atención de Santi comercial Coruña

16. helmikuuta 2026

Hola, Eva,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que recibiste una atención tan buena por parte de Santi en Comercial Coruña.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad cada día.

Saanut 1/5 tähteä

Unos mentirosos,te dicen unas…

Unos mentirosos,te dicen unas condiciones y mienten,encima llamas y te dan largas y no contestan a los wassap y la penalización para poder irme,desorbitado,me han engañado y bien,deseando terminar con ellos.estafadores

2. toukokuuta 2025

Hola, Nuria,

Sentimos profundamente la situación que nos comenta y lamentamos que su experiencia no haya sido la adecuada.

Entendemos su malestar y queremos ayudarle a aclarar lo ocurrido para poder ofrecerle una solución lo antes posible.

Saanut 5/5 tähteä

Llevo con la alarma unos meses y la…

Llevo con la alarma unos meses y la verdad que por ahora todo bien. Fueron muy atentos y rápidos en la atención e instalación. Josema nos explicó las cosas muy amenas y agradable . Todo bien de hecho se los recomendé a una amiga para su negocio .

13. helmikuuta 2026

Hola, Rocío,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que estos meses con la alarma todo ha funcionado correctamente y que tanto la atención como la instalación fueron rápidas y profesionales.

Nos encanta que Josema os explicara todo de forma tan amena y agradable.

¡Y muchas gracias por recomendarnos a tu amiga, es un gesto que valoramos muchísimo!

Saanut 5/5 tähteä

Muy bien todo María es un encanto

Muy bien todo María es un encanto , todo muy bien explicado , y todas las dudas nos las ha resuelto inmediatamente viniendo a casa .

12. helmikuuta 2026

Hola, Esther,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que María te atendió tan bien, explicándolo todo con claridad y resolviendo vuestras dudas incluso acudiendo a vuestra casa.

Comentarios así nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de confianza.

Un encanto María todo genial

Un encanto María todo genial , volveriamos a confiar en ella .

12. helmikuuta 2026

Hola, Antonio,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que todo ha ido genial y que volverías a confiar en María, es un encanto y nos enorgullece que así lo percibas.

Tu confianza es muy importante para nosotros y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin