Abrí un negocio recientemente en A Coruña, montealto y después de hablar y negociar con diferentes empresas de seguridad, SEGURMA y su comercial SANTI, me dieron la tranquilidad y seguridad que busca... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La experiencia genial. Ya que todo fue rápido y sencillo. El comercial , Francisco Plata, me explicó de forma muy transparente y profesional todos los planes y condiciones procediendo a su instalación... Näytä lisää
Yritys on vastannut
muy buenas. me ancanta com el trato dellos. te llama pregunta como estoy de contenta con el trabajo. diana martins fernández. encantada con ella. muy buena proficional.
Yritys on vastannut
Santi nos ofreció mucha seguridad y nos ha estado explicando todo al detalle para que funcionara nuestro servicio de forma perfecta. Si tenemos alguna duda, no tarda en contestar y siempre con mucho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Expertos en tranquilidad. Más de treinta y cinco años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.
Calle Larrondo 3, 48180, Loiu, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Buen asesoramiento y servicio,
La atención de Mario fue muy buena.
Me asesoró de forma honesta y un trato tan cercano y profesional.
La instalación fue rápida y se encargaron de dar de baja el contrato con la anterior empresa.
Lo mejor, la relación calidad-precio.
Sin duda, la recomiendo!

Vastaus yritykseltä Segurma
Encantado con la atención recibida por el comercial de Segurma.

Vastaus yritykseltä Segurma
Estoy muy contenta con la alarma, es sencilla y cuando me salto la alarma me llamaron inmediatamente, también quiero destacar el trato recibido por la comercial Rosa María García que fue muy amable y atenta
volveria a contratar

Vastaus yritykseltä Segurma
Muy buenas aquí en talavera hay un señor llamado Emilio que pone vuestra alarma segurma pero hace una cosa muy fea por que ,para venderte la alarma te enseña las cámaras de otros negocios sin que lo sepan en ese negocio y ami personal mente me estaba enseñando en directo las cámaras de otro local y eso es Denunciable a la policía

Vastaus yritykseltä Segurma
Encantadisimos con Segurma, llevamos como 3 o 4 años con ellos, no da fallos y el trato con el comercial (Santi) no puede ser mejor. Soluciona cualquier duda o problema en el momento
Recomendadisima

Vastaus yritykseltä Segurma
Son un desastre para hacer cualquier modificacion.
Tramité un par de cambios de domicilio y seguían cobrando las facturas a los anteriores titulares, no venian a recoger los equipos para trasladarlos a otros domicilios...
Y cuidado cuando te des de baja. De manera automatica te pasan una factura por importe de 550€ el dia siguiente al solicitar la baja por concepto ''No devolución de los equipos'' aún estando con el servicio vigente y sin que ellos te llamen para recoger el equipo. Unos listos.
No la recomiendo a nadie

Vastaus yritykseltä Segurma
Vino María Esther a mi casa . Me habló de las Alarmas y las cámaras y vi lo dispositivos y me intereso y hicimos el contrato. Exquisita su explicación su trato muy profesional e integro

Vastaus yritykseltä Segurma
La atención y el servicio muy rápidos. José Maria , el comercial, muy atento.

Vastaus yritykseltä Segurma
La profesionalidad y el trato es muy bueno explicando las cosas con claridad y amabilidad.

Vastaus yritykseltä Segurma
Me informo María en todo momento de las ofertas disponibles .

Vastaus yritykseltä Segurma
Nos atendió Maria y todo muy bien , un trato espectacular y todo muy bien explicado una chica muy resolutiva par todo y muy cariñosa nos ha encantado .

Vastaus yritykseltä Segurma
Desde el primer contacto Asunción Zamora nos ha prestado un servicio excepcional, rápida, atenta y profesional. Estamos muy contentos con nuestro servicio de alarma y sin duda volveríamos a contactar con ella y contratar Segurma.

Vastaus yritykseltä Segurma
Nos atendió Maria Esther y todo perfecto muy buena explicación y muy atenta .
Muy contentos

Vastaus yritykseltä Segurma
Por la atención de María y la del instalador

Excelente como siempre , excelente atención de Santi comercial Coruña

Vastaus yritykseltä Segurma
Unos mentirosos,te dicen unas condiciones y mienten,encima llamas y te dan largas y no contestan a los wassap y la penalización para poder irme,desorbitado,me han engañado y bien,deseando terminar con ellos.estafadores

Vastaus yritykseltä Segurma
Llevo con la alarma unos meses y la verdad que por ahora todo bien. Fueron muy atentos y rápidos en la atención e instalación. Josema nos explicó las cosas muy amenas y agradable . Todo bien de hecho se los recomendé a una amiga para su negocio .

Vastaus yritykseltä Segurma
Muy bien todo María es un encanto , todo muy bien explicado , y todas las dudas nos las ha resuelto inmediatamente viniendo a casa .

Vastaus yritykseltä Segurma
Un encanto María todo genial , volveriamos a confiar en ella .

Vastaus yritykseltä Segurma
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.