Le pire service client et le pire transporteur avec lequel j’ai eu à faire depuis mes premiers achats sur internet. Ils font 5 jours de retard ont des erreurs sur la livraison car ils se sont trom... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très mauvaise expérience avec Ralph Lauren. J’ai demandé l’annulation de ma commande presque immédiatement, mais elle a tout de même été expédiée. On m’a répondu que leur système ne permettait pa... Näytä lisää
Du vol, tout simplement. Ralph Lauren emploie UPS, un livreur notoirement mal noté sur internet et n'assume pas ses erreurs. UPS ment en affirmant avoir livré mon colis dans un Carrefour City qui n'es... Näytä lisää
J'ai passé deux commandes successives chez Ralph Laureen pour des cadeaux d'anniversaire. Je n'ai reçu aucun des articles commandés. Cela m'a couté plus de 300 euros. Avec cela, pas moyen d'adrese... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Global.RalphLauren.com - The Official World Wide Site of Ralph Lauren. Offers the world of Ralph Lauren.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
I've been trying to put an online order…
I've been trying to put an online order in on the RL French website for 2 days. Each time I get the message "Your order cannot be processed. Please use an alternative payment method". I have used different payment methods, all of which work fine elsewhere, but the RL website won't accept them. I therefore sent an email to the address on the website. Within minutes this came bouncing back. Later, I found another address and sent 2 emails, one in French and one in English, explaining the problem. No reply. Today I tried the Chat option. Got the message "We are not online". So I tried calling them. After 10 minutes on hold I gave up. What a joke! Don't they want my money????
Overall good experience with the RL…
Overall good experience with the RL online shop. Ordered many items in the past, and except for one pair of shoes (wrong size sent twice) all went well and no issues. Items are packaged well and shipping is OK. Returns are processed fast. Customer service is good, helpful and friendly also when you have a problem that needs to be solved.
Rapide
Rapide, efficace. Retours faciles.
Juste dommage de travailler avec le transporteur UPS ce qui vient dégrader la qualité globale de la prestation.
Impeccable +++++++
Personnellement, j'ai toujours été ravie, autant pour la livraison et le SAV... Je suis une fidèle cliente car je trouve leurs articles très chic et classe. En lisant les commentaires négatifs, j'ai l'impression que ces clients parlent d'une autre entreprise car je ne reconnais pas du tout Ralph Lauren. J'ai peut-être eu de la chance... Mais en tout cas, j'ai toujours été contente de leurs services.
costoso maglio vino a collo alto bucato
Buongiorno a tutti. Acquisto Ralph Lauren da tantissimi anni (ho nell’armadio almeno 35 pezzi tra t-shirt,maglioni e Polo) ma proprio ieri ho notato , mettendo via l’invernale, una delle maglie a collo alto bucata!! L’acquisto risale a più di due anni fa e quindi... niente da fare. Ma una cosa si, la posso fare: non acquistare più maglioni lana Ralph Lauren( tra l’altro confermo che anche questa maglia è Made in China).
Guido
service Client désastreux !
service Client désastreux !
aucune solution proposée
1 sac ET 1 portefeuille achetés .... Pietre Qualité ....car les languettes de zip se détachent AU BOUT DE QQ JOURS ... finition pas au top ! et donc je les ai perdues (languettes)!
impossible d obtenir compensation (ils me proposaient d aller chez un cordonnier )!!!
Attention n achetez pas de cuir chez eux .... très rigide et de piètre qualité !
j ai perdu 270 EUROS
PLUS JAMAIS !!!
le service client n 'est pas à la hauteur de la marque , je compte écrire au siège US
maleducazione
Oggi sono stata nel negozio Ralph Lauren bambino dopo una lunga fila era il mio turno alla cassa quando una signora saltando completamente la coda prende il mio posto quando le faccio notare che è il mio turno la cassiera in modo alquanto maleducato ed arrogante mi dice che la signora ha fretta e fa il conto a lei al che le lascio la roba è me ne vado
Déception totale
Si la commande arrive en bon état, tant mieux pour vous. Le cas échéant, ne comptez pas sur le SAV pour assumer correctement le problème.
L'un des polos que j'ai commandé sur le site ralphlauren.fr, est arrivé tâché à l'avant et à l'arrière.
Malgré une commande groupée de 300 euros, on m'a proposé un renvoi de produit contre émission d’une nouvelle carte cadeau. Ou pire encore, de conserver le polo tâché contre un bon d’achat de 10€. Sachant qu’on a pas une chaussette à ce tarif là, c’est fort de café…
Bref, achetez en direct ou priez pour qu’il n’y ait pas de souci en ligne.
Terrible experience
I never will buy anything else from Ralph Lauren shop online.
The customer service is good only to decline any promo code request but when there is a problem they are not able to resolve anything.
The worst customer service that I ever founded.
In occasione dello scorso Black Friday…
In occasione dello scorso Black Friday ho acquistato online un paio di scarpe e una felpa, risparmiando oltre 35 euro (con uno sconto pari al 20%).
La merce mi è stata recapitata in soli due giorni lavorativi,nonostante nel sito avessi indicato l'opzione consegna standard.
L'assistenza clienti si è rivelata eccellente e celere nel rispondere a qualsiasi mia esigenza.
Ralph Lauren si riconferma anche in questo caso come brand sinonimo di qualità,serietà ed eccellenza.
Je recommande le site Ralph Lauren.fr
Je recommande le site Ralph Lauren.fr service client à l’écoute des polos de qualité je donne la note de 10/10 service client remarquable
borsa bucata e inutilizzabile
Da tempo acquisto su Ralph Lauren online, ma l’ultimo acquisto è stato scandaloso. Mi è stata inviata una borsa reversible che reversible non è, in quanto ha una parte occupata da un cartellino “ Made in Cambodia”. Inoltre è bucata da un lato e scollata... insomma, mai più comprerò merce Ralph Lauren!
délais de livraison un peu longs
Les délais de livraison sont bien plus longs que ceux annoncés, compter 5/6 j pour une commande passée un jeudi...UPS est le transporteur. Le suivi de la commande n’est possible que 5j après la commande sur Internet. Le débit du compte lui est presque immédiat...
Belle arnaque !
Pour chaque achat en euros, le site ajoute des frais complémentaires, soit disant pour le change Euro/Francs Suisse.
Vous acheter pour 100 € et vous êtes débité de 105 € !
Du jamais vu sur internet !
Site avec taux de change et service client pas du tout de luxe
Entreprise pratiquant un taux de change car basé à l'étranger, vive l'évasion fiscale.
Du coup vous serez débité plus sur votre compte et ce n'est pas précisé au moment du paiement.
Service client horrible.
Ralph s'en met pleins les poches, sans respect du client.
Attention : frais de change car leurs comptes sont en Suisse
J'ai commandé sur le site RalphLauren.fr, avec des prix annoncés en €.
Cependant, j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir plus de 10€ de frais de change, car leurs comptes sont en Suisse.
J'ai réclamé auprès du service clientèle, qui ma gentiment répondu que ce n'était pas leur problème, et que j'aurais du le savoir puisque leur entreprise est immatriculée en Suisse.
Ils se gardent cependant bien de l'écrire à la rubrique "mode de paiement" des FAQ. Ni lorsqu'ils précisent que "Si le mode de paiement que vous avez sélectionné n’est pas exprimé en euros, le prix final des articles que vous achetez sera calculé conformément au taux de change à la date du traitement de votre paiement par votre prestataire de services de paiement"...
ARNAQUE ATTENTION !!
Nous avons commandé des polos et deux paires de baskets, on a jamais rien recu !!!!!! et en plus notre compte a été supprimé !!!! donc on a donné 100 euros à des imposteurs on est dégouté donc NE PAS ACHETER SUR CE SITE C'EST UNE ARNARQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Discrimination innaceptable
Essayer de commander des vêtements de cette marque en ligne. Tout ira bien (peut-être), tant que vous n'ahabiter pas le Val de Marne et Ivry sur Seine notamment. Là, c'est Niet, on ne livre pas. Explications confuses "c'est le livreur..." mais on ne change pas de livreur. Suggestion intéressante au téléphone : "Laissez votre adrese pour la facturation et donnez une adresse sur Paris pour la livraison ... !"
On rêve..
Discrimination liée au lieu de résidence. Qu'attend le Défenseur des Droits pour corriger cette petite et minable discrimination ; de celles qui sèment la mauvaise ambiance.
Pessimo servizio clienti e merce difettosa
Ho sempre acquistato prodotti ralph lauren, tuttavia la mia esperienza sul sito istituzionale è stata pessima! Ho ricevuto una maglia che dopo due mesi si è bucata (praticamente una cucitura si è aperta in quanto di pessima fattura). Ho contattato più volte il servizio clienti ma non ho mai ricevuto risposte adeguate. Ho dovuto fare un reclamo tramite paypal per riottenere i soldi. Semplicemente vergognoso!
Trustpilot-kokemus