Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Le pire service client et le pire transporteur avec lequel j’ai eu à faire depuis mes premiers achats sur internet. Ils font 5 jours de retard ont des erreurs sur la livraison car ils se sont trom... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec Ralph Lauren. J’ai demandé l’annulation de ma commande presque immédiatement, mais elle a tout de même été expédiée. On m’a répondu que leur système ne permettait pa... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé deux commandes successives chez Ralph Laureen pour des cadeaux d'anniversaire. Je n'ai reçu aucun des articles commandés. Cela m'a couté plus de 300 euros. Avec cela, pas moyen d'adrese... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Global.RalphLauren.com - The Official World Wide Site of Ralph Lauren. Offers the world of Ralph Lauren.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,2

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Le pire service client et le pire…

Ils font 5 jours de retard ont des erreurs sur la livraison car ils se sont trompés de nom et me demande de payer 7€ pour me re livrer !
Horrible horrible !!

14. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec Ralph…

Très mauvaise expérience avec Ralph Lauren.

J’ai demandé l’annulation de ma commande presque immédiatement, mais elle a tout de même été expédiée. On m’a répondu que leur système ne permettait pas de l’annuler et que je devais refuser le colis pour être remboursé.

Je considère cette pratique comme très malhonnête. Pour ma part, je n’achèterai plus chez eux et je déconseille d’acheter sur leur site tant que cette politique n’aura pas changé.

30. kesäkuuta 2026

Mauvaise qualité

Les pulls en torsadés en laine et cachemire typiques de la marque sont des pulls bas de gamme au prix exorbitant pour une piètre qualité et une fabrication made in China. Ils deviennent immettables dès les 1ers lavages ! Honteux !

12. maaliskuuta 2026

Du vol

Du vol, tout simplement. Ralph Lauren emploie UPS, un livreur notoirement mal noté sur internet et n'assume pas ses erreurs. UPS ment en affirmant avoir livré mon colis dans un Carrefour City qui n'est même pas un relais colis mais un simple supermarché de quartier. Le service client de Ralph Lauren n'a rien voulu entendre et n'a pas pris en considération mes arguments. 130 euros perdus, une honte !

18. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Si je pouvais mettre 0 " .

Si je pouvais mettre 0 " .
J'ai commandé un sweat pour une date de livraison le 11/12/202 à un point relais connu à côté de chez moi proposé par Raph Lauren dans le processus de commande en ligne. Mon colis a été livré par UPS dans un point de relais inhabité et personne n'est présent à des heures habituelles de retrait. Passé les 7 jours de détention contractuelle au relais, j'ai demandé à Raph de me rembourser mon achat le 26/12/2025 , il me renvoie vers L'UPS pour demander moi meme le retour du colis alors qu'il a certainement la possibilité de voir la position et l'état du colis, chose inadmissible. J'ai fait une mise en demeure mais il me faut 1 mois pour transmettre au médiateur. C'est une marque à fuir pour les achats en ligne

2. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je suis très très insatisfaite du service client

Je suis très très insatisfaite du service clients Ralph Lauren et de leur service de livraison (soustraité mais ils en sont responsable). Commande passée 22 nov 2025. Livré rapidement mais en mon absence non délivré. Le colis a été retourné et remboursé d’sans me tenir au courant ni mail ni autre messsge. J’ai du appeler au moins 3 fois pour avoir des nouvelles avec des interlocuteurs de langues étrangères.
Ne commandez pas chez eux, ils ne sont pas à la hauteur dans le service clients. Vous ne serez que déçus.

11. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

iconique pullover torsadé en laine 80%…

iconique pullover torsadé en laine 80% et 20% cachemire de couleur gris, lavé à la main ,à l'eau froide avec lessive spéciale cachemire, séché à l'air et malgré cela il a rétréci à chaque lavage jusqu'à 2 tailles en moins, il est devenu feutré et rèche très rapidement. Très décue par la mauvaise qualité des matériaux.

9. lokakuuta 2025

Arnaque

Arnaque. Pull commandé, jamais livré ! Le service client me demande de faire le tour du quartier et de mon jardin pour retrouver mon colis ou de contacter directement le livreur UPS. Impossible de joindre le service client Ralph Lauren par téléphone.

3. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Gros soucis au niveau de la politique…

Gros soucis au niveau de la politique de retour échange. Il voulait que je recommande un article avec un prix plus important en me faisant payer tout de suite alors qu'il ne m'avait pas remboursé l'article initial. Extrêmement déçue de cette politique de retour échange chez Ralph Lauren, qui est très facile chez n'importe quel commerçant!

4. joulukuuta 2025

Honteux

Comme beaucoup d'autres j attends encore mon colis. Quand j appelle le service client incapable de m aider a priori ils ont pas d infos sur ce qu'ils envoient. Je fais un mail de reclamation...j 'ai droit a une reponse redigée a coté de la plaque par une IA. Honteux!

6. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Extrêmement déçu par la livraison de ma…

Extrêmement déçu par la livraison de ma commande. Le colis n'est pas arrivé à l'adresse indiqué, sans aucune notification, et le livreur n’a même pas sonné ni laissé d’avis de passage. Mauvaise expérience, je ne recommanderai plus sur ce site.

17. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé deux commandes successives…

Cela m'a couté plus de 300 euros.
Avec cela, pas moyen d'adreser un mail de réclamation sur leur site. Il m'est indiqué, dès que je commence la rédaction que j'utilise des propos non admissibles.
C'est honteux !

26. kesäkuuta 2025

Mauvais expérience SAV

Mauvais expérience, refus d’échanger, d’expertiser un article défaillant sous garantie, cette marque propose vraiment des produits chère pour une qualité médiocre, surtout les doudoune Gorham.

23. maaliskuuta 2025

Problème de tri

Deux commandes consécutives qui n'arrivent jamais.. Pour problème "le colis a mal été trié". Quelle honte pour une marque comme Ralph Lauren. Avoir un site en ligne mais ne jamais pouvoir commander. Ma première commande à été remboursé car elle n'est jamais parvenu a ma boite aux lettres, j'attend encore un retour pour la deuxième.. Peut être arrivera-t-elle, si ils parviennent a régler ce problème de "tri" (mon avis changera surement)

3. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Des commandes qui n’arrivent jamais

Ce n’est pas la première fois que je commande sur le site Internet de Ralph Laurent, mais depuis quelques temps, la gestion des colis est vraiment déplorable. C’est la troisième mauvaises expériences que ma famille rencontre depuis décembre 2024. Nos commandes sont débitées et nous nous recevons pas la marchandise pour un soi-disant problème avec le point relais UPS (cette entreprise emploierait-elle des personnes malintentionnées ??). A cela s’ajoute le manque de professionnalisme du service clientèle Ralph Lauren, qui nous demande aimablement, à chacun de nos appels, de « patienter » et ce durant plusieurs semaines, avant d'espérer obtenir enfin le remboursement. Tout ceci dégrade vraiment l’image de « Ralph Lauren ». Ça donne à réfléchir pour la suite…

31. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Commande passée et acceptée le…

Commande passée et acceptée le 26/10/2024, en transit depuis le 29/10/2024. Aucune réponse aux nombreuses demandes d'explications et de suivi, sauf aujourd'hui : "ntm". Tout dans la délicatesse. Plus de 100 euros dans la nature. Grosse arnaque, à fuir le site "ralphworldstore.com"

26. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je met une étoiles parce que c’est…

Je met une étoiles parce que c’est obligatoire … sinon ça serait 0
Je me connecte pendant le black friday pour avoir un article précis, après 2j de beug sur le site je réussi à l’avoir ! Le lendemain je reçoit un message comme quoi ma commande est annulé pour faute d’approvisionnement !
Service clientèle là uniquement pour vous faire perdre la tête
J’attend 2j de plus que le produit soit remis en la taille et repasse commande !
Le jour où j’étais censé le recevoir, soit 8j plus tard je reçois un mail " livraison retardé ", en cliquant dessus j apprend finalement qu’ils ont une nouvelle fois pas réussi à géré les stock et que ma commande est annulé ! ( comme ils ne sont sûrement pas venu récupérer mon colis jusque dans le camion de livraison j’en déduis qu’en plus de ça ils mentent sur les dates d’envois ) A de demander si ce n’est pas juste pour ne pas vendre en promo … 10 mail de réclamation envoyé, les réponses sont garantie sous 24h, cela fait 5j et je n’ai bien sûr aucune nouvelle a par un mail m’offrant généreusement un code promo pour la livraison gratuite compte tenu du désagrément. Mais a 300€ l’article je compte bien sur la livraison gratuite dans tout les cas !!! À FUIR. Une honte pour cette marque qui a un site, un service clientèle, une tactique commerciale et des offres à CH*ER

26. marraskuuta 2024

Honteux et déplorable!

Honteux et déplorable!
Un pull homme col V acheté 219€ en sept 2024, un pull devenu 1 mois plus tard honteux à porter.
Du Ralph Lauren du plus bel effet le jour de l'achat, pourtant fabriqué en Turquie et qui "bouloche" comme pas possible.
Je l'aurais payé -50%, ce serait encore trop!
Plus jamais du Ralph Lauren!

12. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J ai passé une commande d une robe à…

J ai passé une commande d une robe à 400€ en avril, elle ne me convenait pas donc je l ai déposé dans un point UPS à 1/2h de chez moi :(
Vu le prix de l’article, j’ai bien pris le soin de le renvoyer au plus vite et dans le même emballage.
Le site me contacte par e-mail seulement cette semaine pour me dire qu ils ont bien réceptionné mon colis mais qu’il était vide!
Je suis très étonnée car je n’ai jamais eu ce genre de problème malgré toute mes commandes internet et divers retours.
J ai donc envoyé les preuves de dépôt sms et e-mail. On me répond de nouveau que le remboursement n’est pas possible car le colis qu’ils ont réceptionné était intacte et vide !!!!
Je n ai jamais vu cela, c’est de la mauvaise foi, une honte!!!!
Sous prétexte d’être une grande enseigne, je ne sais pas comment je vais obtenir mon remboursement… et suite à cela j avais tout de même commandé 4 pantalons, si j avais su!!
Ne commandez rien sur leur site
Je regrette de ne pas avoir lu les commentaires des autres clients arnaques eux aussi

26. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin