Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Le pire service client et le pire transporteur avec lequel j’ai eu à faire depuis mes premiers achats sur internet. Ils font 5 jours de retard ont des erreurs sur la livraison car ils se sont trom... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec Ralph Lauren. J’ai demandé l’annulation de ma commande presque immédiatement, mais elle a tout de même été expédiée. On m’a répondu que leur système ne permettait pa... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Du vol, tout simplement. Ralph Lauren emploie UPS, un livreur notoirement mal noté sur internet et n'assume pas ses erreurs. UPS ment en affirmant avoir livré mon colis dans un Carrefour City qui n'es... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé deux commandes successives chez Ralph Laureen pour des cadeaux d'anniversaire. Je n'ai reçu aucun des articles commandés. Cela m'a couté plus de 300 euros. Avec cela, pas moyen d'adrese... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Global.RalphLauren.com - The Official World Wide Site of Ralph Lauren. Offers the world of Ralph Lauren.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,2

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Livraison super rapide

Livraison super rapide, produit niquel.
Juste un peu déçu par l’emballage, 90€ pour une chemise et la recevoir entre deux feuilles de papier c’est un peu n’importe quoi mais bon, à par ça produit niquel.

6. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Cliente depuis des années

Cliente depuis des années, on commande chez Ralph Lauren, et on a toujours été satisfait des produits (maroquinerie, vêtements, etc... ). Les livraisons sont rapides et les produits sont conformes. Pour ma part, je recommande +++

24. toukokuuta 2022

MAUVAISE QUALITE ET MÉPRIS DU CLIENT

A FUIR !!!! Ni la qualité, ni le respect du client.
Un sac à main defectueux qui s'est décousu au bout de 10 mois. Un SAV en ligne qui ne comprend rien (ou ne veut rien savoir). Deux courriers au siège et aucune reponse,,, pas même un accusé de reception.

17. toukokuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Par ou commencer..

Par ou commencer... Site internet très mal organisé mais ce n'est qu'un détail comparé à la suite de problème que j'ai rencontré.
Débité deux fois dont une sûre c'est à dire que Ralph Lauren a un système de vérification de solde sur un compte bancaire qui fonctionne lors de l'achat et ensuite lors de l'expédition donc ce qui fait que pouvez vous retrouver avec un doublon.
Parlons de la livraison... Médiocre ! Médiocre! Ralph Lauren utilise la plateforme UPS pour livrer un colis qui met deux semaines à arriver dont nous avons aucune information sur le lieu où il se trouve, lorsque nous questionnons le service clientèle, ils nous répondent simplement qu'il va arriver dans quelques jours.. la vérité c'est qu'ils ne n'en savent rien !
Le seul point positif est que le produit est de qualité. Je ne pense pas que je recommanderai sur le site Ralph Lauren.

22. huhtikuuta 2022

Scandaleux !

Je suis tout simplement scandalisé !!

Le 12 janvier 2021, j’ai commandé sur le site internet de Ralph Lauren le sac coursier Heritage en cuir ID 3616410237812. Mon numéro de commande est le 7002137662. J’ai payé ce sac 436€ au lieu de 545€.

Je découvre que le sac, vendu initialement 545€ tout de même, est simplement emballé dans une pochette en plastique ! Le sac est à peine enveloppé dans deux petites feuilles de papiers de soie déchirés. Surtout, le cuir présente des rayures et des tâches !!

Mais de qui vous moquez-vous ?!! Un sac vendu à ce prix dans un état pareil et avec un tel service !! Même H&M ou ASOS font mieux ! Je suis scandalisé par un tel manque de respect et de professionnalisme pour une maison comme Ralph Lauren !

14. tammikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Je suis très déçu articles remplaçait par autre chose

Je suis très déçu du service client Ralph Laurent. J'ai commandé une doudoune hybride et à la place j'ai un lots de slips. Et je n'ai toujours pas était remboursé. Société pas sérieuse. A fuir ne faites pas comme moi bien lire les avis d'abord car se qui est marqué sais du sérieux moi aussi je me suis fait avoir

7. tammikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

J’ai passé une commande lors du Black…

J’ai passé une commande lors du Black Friday, mon colis a eu plus de 2 semaines de retard pour au final être perdu. J’ai été informée qu’il était renvoyée à l’expéditeur et que je serai remboursée. J’ai demandé à ne pas être remboursée et à recevoir les articles que j’ai commandé, ce à quoi on m’a répondu que si je voulais les articles il fallait que je repasse une commande, et que pour avoir les réductions du blackfriday il fallait que je re contacte le service client une fois cela fait. Évidemment les articles que j’ai commandé il y a mois ne sont plus dispo, à se demander si le système du Black Friday n’est pas une anarque chez Ralph Lauren.

20. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

J’ai commander une veste pour noel…

J’ai commander une veste pour noel vraiment pas conforme à ceux que j’ai commende en plus un défaut sur la fermeture il m’on prélevée 2 fois impossible de les avoir . Évite d’acheter chez ca vous évitera des mauvaise surprise

20. joulukuuta 2021

Très mauvais service.

Très mauvais service.
Le colis a 2 semaines de retard et je n'ai reçu aucune notification de son suivi. Je n'ai aucune idée d'où se trouve mon colis. Extrêmement déçue de la qualité du service.

15. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Service désastreux j ai passé une commande internet pour…

J ai passé une commande internet pour un cadeau de noël pour une robe avec une boite cadeau. Envoie rapide mais dans quel emballage?
Un pauvre sac en plastique où la robe se trouvait toute froissée ( sans boite cadeau, pas de papier de soie pour protéger). Quelle déception de la part d'une grande maison de marque.

Deuxième tentative téléphonique, personne ne décroche au bout de 10min.
La prochaine fois j irai chez Kiabi je serais pas moins déçu.

14. joulukuuta 2021

Non acquistate online

Non accettano il cambio taglia. Tutti gli articoli, personalizzati e non personalizzati, non vengono presi indietro se la taglia è sbagliata. Regalo di Natale per mia figlia DA BUTTARE.

14. joulukuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Ralph Lauren. Commande. Mauvaise expérience

Commande Ralph Lauren pour NOEL. Très Mauvaise expérience. Envoi rapide mais nécessité de donner un code pick up pour retirer mon colis. Je n'étais pas informé. Service client impossible à joindre téléphoniquement. J'ai attendu en vain pendant 15 minutes. Envoi de ce code par SMS serait une évidence puisque le numéro de portable est obligatoire. j'ai essayé de faire un retour client sur la page "Nous contacter" de leur site officiel mais il refuse de prendre en compte mes remarques au motifs qu'il y a un "propos choquant". J'ai enlevé mon point d'exclamation mais non ... mon récit très factuel reste "choquant". Alors là ... oui, je pense franchement qu'on se moque de moi.

9. joulukuuta 2021

La couleur

La couleur, malgré la bonne référence, ne correspond pas du tout à la photo du produit commandé, déception et colère
NE PAS FAIRE CONFIANCE À RALPH LAUREN

7. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Je reçois Une information du site de…

Je reçois Une information du site de Ralph Lorraine m’informant que mes deux colis ont été livrés à la bonne adresse que j’avais indiqué. Or Pas de colis et aucune information. Après plusieurs tentatives téléphoniques (environ une demi-heure d’attente) aucune réponse. J’ai tenté un mail et j’indique très sobrement que je m’attendais à autre chose de la part d’une maison aussi réputée
. Le système bloque le mail considérant qu’il s’agit d’une injure à l’égard de l’entreprise ! On aura vraiment tout vu !
Je décommande très fortement de passer commande pendant le Black Friday qui semble provoquer une surchauffe non maîtrisée des services.

4. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Le colis n'a pas été livré à l'adresse…

Le colis n'a pas été livré à l'adresse indiquée, au Plessis Robinson. Tout ce que j'ai reçu, c'est le message que je devais le récupérer moi-même au point relais de Clamart. C'est RL qui choisit ses fournisseurs et c'est RL qui se charge en premier lieu de livrer les colis, et pas UPS. Je ne savais pas qu'en commandant un produit auprès d'une telle entreprise, je rencontrerais une situation aussi embarrassante.

30. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Colis perdu dans le circuit ups

J ai commandé ( site internet) un polo ( dans le cadre du soutien a la recherche contre le cancer du sein/ octobre rose) que je n ai pas reçu depuis le 26 octobre. Le colis est « perdu » dans le circuit ups. Le service clientèle m a indiqué un relais ups…..où il y a toujours rien. Selon le service clientèle , je dois encore attendre au moins une semaine .. pour avoir des nouvelles. Je n’attendais pas cette attitude d une marque sérieuse que j appréciais jusque la .

9. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

commande 2 pantalons en velour en…

commande 2 pantalons en velour en solde, je recoit les articles, j'en essai un et a la fin de la journee le pantalon avais triple de taille, je pouvais rentre mes 2 poings entre le pantalon et mon ventre, et je vois l'usure du velour aux fessies du pantalon!!!!!cest un RALPHELAUREN et SUR LEUR SITE, pas sur zalando (parcequ'eux c'est en grande majorite du faux sur zalando).conseil, allez chez galerie lafayette pour cette marque mais pas sur leur site, le gout amer je le ressent encore.

20. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Je déconseille fortement de commander…

Je déconseille fortement de commander via le site de ralphlauren.
Suite à une erreur d’adresse, ils ne m’ont apporté aucune aide. Je suis pourtant un fidèle client via leur site. Ils ont renvoyé la responsabilité sur le livreur, UPS, lequel a rejeté toute responsabilité. Réponse de ralphlauren: allez chercher votre colis à l’endroit de livraison …50 km

14. lokakuuta 2021

Qualité sanitaires des produits

J’ai acheté dans LA boutique de marne La Vallée entre autres choses, 2 pantalons flat fron . J’ai dû passer l’un d’entre eux au sortir de la boutique du fait de petit incident avec le pantalon que je portais. J’ai depuis hier de très fortes irruptions cutanées sur mes jambes avec de très fortes démangeaisons. Les pantalons ne sont-ils pas traités et lavés avant la vente ? J’espère que je n’aurais pas à aller consulter en cas de persistance de ces problèmes. . Tout cela est assez décevant au regard de la notoriété de votre marque et des prix pratiqués.

6. syyskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin