Le pire service client et le pire transporteur avec lequel j’ai eu à faire depuis mes premiers achats sur internet. Ils font 5 jours de retard ont des erreurs sur la livraison car ils se sont trom... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très mauvaise expérience avec Ralph Lauren. J’ai demandé l’annulation de ma commande presque immédiatement, mais elle a tout de même été expédiée. On m’a répondu que leur système ne permettait pa... Näytä lisää
Du vol, tout simplement. Ralph Lauren emploie UPS, un livreur notoirement mal noté sur internet et n'assume pas ses erreurs. UPS ment en affirmant avoir livré mon colis dans un Carrefour City qui n'es... Näytä lisää
J'ai passé deux commandes successives chez Ralph Laureen pour des cadeaux d'anniversaire. Je n'ai reçu aucun des articles commandés. Cela m'a couté plus de 300 euros. Avec cela, pas moyen d'adrese... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Global.RalphLauren.com - The Official World Wide Site of Ralph Lauren. Offers the world of Ralph Lauren.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
chemise Ralph Lauren de très mauvaise qualité !!
Après avoir acheté sur le site Ralph Lauren, pensant avoir une bonne qualité .
Je constate que dès le premier lavage au préconisation indiqué sur la chemise.
celle-ci est indéfroissable malgré plusieurs repassages.
Le constat est que leurs chemises sont visiblement de moins bonnes qualités que des marques beaucoup moins chers. Seul le prix reste haut-gamme!
impossibilité de joindre le service après vente
commandé une robe portefeuille vichy bleue en coton, le 16 juin 2021 réceptionnée le 18 juin 2021 puisqu' elle me va bien je la garde, je la lave et la repasse et m'aperçois qu'elle a un défaut de fabrication au niveau du tissus au dos (trou du à la machine textile je suppose)) j'essaie de contacter le site par téléphone, pour leur en faire part, impossible d'avoir un correspondant, j'ai patienté plusieurs fois pendant prés d'une demie heure. j'essaie de contacter le site par mail, mon mail n'a jamais pu être envoyé car il contient des propos choquants. je précise que j'ai pris en photo le texte du mail et qu'il ne contient aucun propos choquant. je commande depuis plusieurs années sur des sites de vente c'est la première fois qu'un incident de ce genre m'arrive, je ne recommande absolument pas ce site car on est dans l'impossibilité de les joindre en cas de problème.
Arnaque à fuir
Commande faite le 9 juillet 2022 on est le 21 juillet toujours rien reçu
J’avais commandé 3 articles j’ai payé 3 articles et je reçois 6 jours plus tard un mail m’indiquant qu’un de mes articles étaient indisponibles finalement mais aucun remboursement du dit article et pour les 2 autres 11 jours après avoir commandé j’ai toujours rien reçu quand je vois la liste des avis négatifs je me dit que j’aurais dû venir ici avant, commandant directement à la marque je pensais naïvement que ce site était sérieux mais ils annulent des articles après les avoir payés ils encaissent la totalité de la somme et ne livre même pas le reste remboursé moi !
Commande 7001302965 passé le 9 juillet sur ralphlauren.fr
incompétence ! pas a leur image !
CETTE FOIS C'EST BIEN TERMINER AVEC RALPH LAUREN !!!! jamais vue une telle incompétence JAMAIS ! Première commande je paye pour un envoi rapide et Ralph Lauren ne respecte pas les délais bilan: commande annuler ! et je réessaye pour une nouvelle commande je reçois un email de votre part dimanche 18 pour me dire commande livrée demain (lundi 19 juillet) parfait en avance ! alors je me bloque la journée à la maison car c'est des articles pour mes vacances et c'est important ! et encore une fois PAS DE LIVRAISON !! pourquoi m'envoyer un mail si formel avec "Livraison demain" POURQUOI ?? la est la question ! ou alors ça démontre peut être une belle désorganisation ! bref je suis furieux et je vais encore tous vous renvoyer et ne PLUS JAMAIS COMMANDER CHEZ VOUS !!!! PLUS JAMAIS !!!
J’ai acheté un sac il y a 6 mois ) très…
J’ai acheté un sac il y a 6 mois ) très peu servi à cause confinement)qui s’est très vite abimé ( couture qui ne tient pas, revêtement abîmé). Le SAV ne veut rien faire. Très très mauvaise qualité. On paye la marque mais la qualité n’y est pas
Commande d'un gilet passée en décembre…
Commande d'un gilet passée en décembre 2020, livrée fin janvier d'une paire de lunettes Ray Ban, sans doute contrefaites. Discussion pendant une semaine avec le Service client qui me propose d'aller voir voir sur son site pour un échange avec retour produit à ma charge. Son site ne propose que des produits électroniques. Arnaque totale. Au bout d'une semaine, le service client a changé d'adresse mail, plus aucune discussion possible. J'ai des gros doutes quant aux liens de ce site avec Ralph Lauren. Si je l'avais reçu, le gilet aurait sans doute été contrefait aussi. FUYEZ !!!!
Excellent experience
Quick delivery.
Good communication for delivery and confirmation
Un achat de 300€ trop petit et pas de…
Un achat de 300€ trop petit et pas de retour et échange possible.
Une honte pour ce genre marque.
Ravis ,j'ai reçu un colis soigné…
Ravis ,j'ai reçu un colis soigné ,article conforme au photos que le site vous propose. L'article est de qualité avec une finition soignée,l'article taille normal.
Merci Ralph lauren .
Des produits de très bonne qualité, avis mitigé pour le service
Des produits de très bonne qualité, je n'ai encore jamais été déçue. 2 bémols :
1 : un supplément de près de 20 euros pour une livraison expresse, finalement livrée dans un délai normal ...heureusement sur simple appel j'ai été remboursée. Je me demande si je l'aurais été aussi si je n'avais pas contacté le service pour savoir où en était ma commande.
2 : l'un des articles expédiés, ne correspondait pas à ma commande. Lot de 3 paires de chaussettes : noires, grises et blanches au lieu de 3 paires noires. Bah ! Je les ai finalement gardées
Enfin, le lien vers le questionnaire de satisfaction que j'ai reçu était en allemand..Ich spreche kein deutsch mehr Ich habe es nur in der Schule gesprochen !
Commande jamais reçue Prélèvement fait
Commande jamais reçue Prélèvement fait
Pas de nouvelles du site Etoile de gimel malgré plusieurs relances
Je trouve cette marque superbe
Je trouve cette marque superbe
En revanche , le service client déplorable
J’ai tenté d’acheter un article et malgré l’achat et la confirmation
Personne retrouve mon produit maintenant en rupture
Très très mauvais ressenti
Acquisti online assolutamente sconsigliati
Buonasera, ho acquistato online un maglione da regalare al mio ragazzo, nel momento dell’acquisto ho specificato confezione regalo (dato che loro danno la possibilità di farlo), e invece il maglione mi è arrivato in condizioni pessime, maltrattato, in una busta di plastica quella delle spedizioni. Assolutamente una pessima figura non comprerò mai più nulla
Livraison Noël dans 1 sac plastique!!
Livraison d'1 gilet pour offrir à Noël. Cruelle désillusion: il m'a été livré dans...1 sac plastique!!
C'est la 1e fois qu'1 article de grande marque m'est expédié dans 1 emballage bas de gamme avec le risque que l'article soit abîmé dans le transport. Ralph Lauren, plus jamais!
Mai più sul sito Ralph Lauren
Buongiorno. Sono cliente Ralph Lauren da circa 20 anni. Ho ed ho posseduto in totale quasi un centinaio di loro camicie e posso confermare che rimangono per me le migliori sul mercato. Anche maglioncini e maglioni sono di buona qualità. Quello che segnalo è che, però, un'azienda di questo livello non può permettersi puntualmente di accettare ordini on-line dai propri clienti se la merce non è disponibile. E' la quinta volta in un anno che compro sul sito e la merce, dopo diversi giorni di attesa, risulta poi non disponibile. Visto che acquisto quasi esclusivamente su Internet, mi sembra arrivato il momento di cambiare fornitore. E vi giuro che mi dispiace.
pas professionnelle pour un sous et…
pas professionnelle pour un sous et pense qu une excuse va suffire après leur fautes : vous perdez un énorme client destruction de tout mes vêtements Ralph dans la journée équivalent 20 000 euro en 20 ans et quand je vous demande de clôture mon compte j aimerais fortement qu il le soit avant de faire faire le nécessaire a qui de droit
Livraison très rapide
Livraison très rapide
Ralph Lauren ne déçoit pas la qualité est bien au rendez-vous
La qualité est devenue vraiment très…
La qualité est devenue vraiment très bas de gamme. Sweat-shirt déformé après deux lavages. Chemise en tissu polo rétrécie au premier lavage. Vraiment incompréhensible vu le prix. Les couleurs et les coupes sont belles mais la qualité n’est absolument pas au rendez-vous.
A fuir, SAV nul et services en dessous de tout
quand je vois les avis je constate que ce qui m'arrive prouve l'incompétence de cette marque .
commande effectuée ...... 4 jours plus tard toujours rien ....je contacte le SAV qui me dit que mon colis n'est pas encore parti .
Le même jour quelqu'un d'autre du SAV me dit que ma commande est partie le lendemain de ma commande sur internet !!!!!! bonjour les service.
Au moment de la commande un jour et une date sont fixé par eux mais ...... un mail est envoyé pour me dire qu'elle arrivera le jour dit un samedi ..... puis un autre mail pour me dire la veille le vendredi ??????...... et en fait UPS dit que c,'est mardi suivant et en fait ils corrigent pour me dire le lundi ???????
après plusieurs mails échangé avec les SAV ils ne veulent pas reconnaitre le cafouillage énorme et surtout le non respect des délais de livraison. ils tournent autour du pot disant que c'est moi qui est mal compris . Je leur dit que j'ai toutes les preuves et ils s'en fichent : c'est moi qui n'est pas compris .
je leur dit que je ferme mon compte et que c'est fini et ...... ils s'en fiche en refusant un geste commercial tout à fait légitime.
Ralph Lauren c'est de la m.erde
Ralph Lauren c'est de la m.erde ! Surtout les tissus blancs qui deteint à chaque fois que je les laves pourtant j'utilise de la lessive anti décoloration plus des lingettes anti décoloration je ne vois qu'une explication c'est du tissu de m.erde car c'est la seul chose qui a déteint dans la machine à laver ! Même le les tee shirt de chez auchan sont mieux ! J'en suis à mon deuxième comme ça !😡😡
Et vu le prix pour un pauvre tee shirt qui décolore ne vous étonné pas que certains choisissent la contrefaçon car quand on vend à ce prix la moindre des choses serait de faire des produits de qualité. Cordialement.
Trustpilot-kokemus