Incroyable de pouvoir parler un un humain!!! En l'occurrence une personne charmante, Philippine, aimable, efficace, sachant écouter et répondre. Bien mieux que toute les IA possibles! Merci à Philip... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis enfin réconcilié avec Primagaz et j'espère que cela va durer. Client avec 2 cuves dans des habitations différentes depuis 1981 et 1995,j'étais encore récemment très mécontent suite a rupture d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je déconseille très très très fortement !!!! Un arrêt des prélèvements brutal sans rien demander ! Plusieurs appels pour leur demander comment sa ce faisait sans jamais vraiment de réponse apparu des... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'appel fait suite à nos factures gaz de plus en plus élevées chaque année depuis 2019. Nous avons contacté un concurrent puis fait une comparaison sur un site en demandant d'être appelé. Un appel d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Primagaz, fournisseur de gaz butane et propane, propose des solutions pour les particuliers et les professionnels. Découvrez des produits et services qui répondent à tous les besoins: gaz en bouteille, en citerne, carburant GPL, …
110 Esplanade du Général de Gaulle, 92800, Puteaux, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Primagaz France
très bonne conseillere compréhension efficace de la situation et meilleure proposition pour nous merci

Vastaus yritykseltä Primagaz France
L'appel téléphonique était efficace et a résolu tous les problèmes rencontrés sur internet.Merci

Vastaus yritykseltä Primagaz France
Un grand merci à l'équipe de Primagaz pour la qualité de son accueil téléphonique. J'ai reçu un accueil particulièrement chaleureux, professionnel et à l'écoute lors de mon appel. C'est un vrai plaisir d'avoir un service client aussi humain et efficace !

Vastaus yritykseltä Primagaz France
La conseillère a été très précise quant à l'explication des factures et des avoirs ! Et d'une grande patience par rapport à des personnes qui font des réclamations et ont besoin d'explications claires. Elle a du mérite vraiment. Ce n'est pas toujours le cas, mais cette fois-ci je tiens à le préciser.

Vastaus yritykseltä Primagaz France
Le conseillé contacté par téléphone a répondu de manière efficace et réactive.
Merci.

Vastaus yritykseltä Primagaz France
livraison exécutée en sécurité compte tenu de la température caniculaire. Le livreur s'est informé auprès du site Primagaz de la possibilité de réaliser cette livraison

Vastaus yritykseltä Primagaz France
Après 2 ans sans factures j'avais tout reçu en 1 fois, 1311 e à payer d'un coup ! Depuis erreurs de facturation. Deux avoirs d'un montant de 521 e, demande de remboursement effectué par mails et AR depuis silence radio ! Vous dormez Primagaz ? Je me demande comment cette Société existe encore. C'est désolant

Vastaus yritykseltä Primagaz France
Enfin !!! mes demandes sont prises en compte et traitées immédiatement!! p
Pour Rappel il a fallu 1 an et demi pour que Primagaz prenne ENFIN en compte ma demande de changement d'intitulé de contrat suite au décès de ma mère et d'adresse de livraison pour éviter de livrer le gaz à l'étude du notaire chargé de la succession !!! 13 ou 14 appels pour modifier les infos !!
merci Madame de votre professionnalisme et de votre gentillesse !!

Vastaus yritykseltä Primagaz France
J ai eu un monsieur au téléphone. Il m'a très bien renseigné. Tout est OK pour moi . Merci.

Vastaus yritykseltä Primagaz France
Appel téléphonique concernant une facture la personne m’a tout vraiment bien expliqué.

Vastaus yritykseltä Primagaz France
Facile à joindre accueil agréable et toujours bien servi
C’est parfait

Vastaus yritykseltä Primagaz France
Interlocuteur à l’écoute il vous apporte une solution non acceptable mais dont vous devez vous satisfaire tu lui explique ce que tu veux pendant une demi heure et il t’apporte ce qu’il a envis au final en pensant avoir réussi à acceder à ta requête nous nous contenteront de ça vu qu’il ne peuvent pas faire mieux dommage qu’on est pas le choix du fournisseur (logement sociaux et locataire ) donc fournisseur obligatoire

Vastaus yritykseltä Primagaz France
informations très claires et précises données par l'interlocutrice.
en plus personne très agréable et polie.

Vastaus yritykseltä Primagaz France
Merci pour le professionnalisme de votre hôtesse d'accueil

Vastaus yritykseltä Primagaz France
J ai été mis en relation avec une personne très aimable, attentive à ma demande, écouté et entendu, qui m a donné tous les renseignements que je souhaitais et m a donné la démarche à suivre concernant ma demande.
Bravo Madame !

Vastaus yritykseltä Primagaz France
Demande de renseignement sur la livraison prochaine

Vastaus yritykseltä Primagaz France
Un appel de Primagaz service nouveau client a permis d'avoir le bon interlocuteur chez Primagaz pour revoir notre tarif. Alexandra a revu notre tarif à la baisse pour un durée de 2 ans, et dans 2 ans nous rappellerons. Nous sommes client Primagaz depuis 2013.