Primagaz France Arvostelua

3 485
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Incroyable de pouvoir parler un un humain!!! En l'occurrence une personne charmante, Philippine, aimable, efficace, sachant écouter et répondre. Bien mieux que toute les IA possibles! Merci à Philip... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Je suis enfin réconcilié avec Primagaz et j'espère que cela va durer. Client avec 2 cuves dans des habitations différentes depuis 1981 et 1995,j'étais encore récemment très mécontent suite a rupture d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'appel fait suite à nos factures gaz de plus en plus élevées chaque année depuis 2019. Nous avons contacté un concurrent puis fait une comparaison sur un site en demandant d'être appelé. Un appel d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Enfin !!! mes demandes sont prises en compte et traitées immédiatement!! p Pour Rappel il a fallu 1 an et demi pour que Primagaz prenne ENFIN en compte ma demande de changement d'intitulé de contrat... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Primagaz, fournisseur de gaz butane et propane, propose des solutions pour les particuliers et les professionnels. Découvrez des produits et services qui répondent à tous les besoins: gaz en bouteille, en citerne, carburant GPL, …

Yhteystiedot

(3 485)

2 348 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

appel téléphonique pour demande de renseignements pour une reconduction de contrat

appel téléphonique pour demande de renseignements afin de reconduire mon contrat....
J'ai eu une réponse à toutes mes questions concernant mon contrat, la personne qui m'a répondu la fait avec beaucoup de gentillesse.

17. heinäkuuta 2026

Bonjour Annick,

Merci pour cet avis positif! Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client a répondu à toutes vos attentes et que vous avez été satisfaite de l'accompagnement qui vous a été apporté. Vos remarques seront transmises à nos équipes qui en seront ravies.

Merci pour votre confiance et nous restons à votre écoute

Cordialement.

Vraiment compétents et professionnels

Vraiment compétents et professionnels, les conseillers sont très à l'écoute et d'une grande patience, ils sont courtois et prennent le temps de tout vous expliquer dans les moindres détails et ils restent cependant très réactif en cas de problème.

Bonjour madame Oranda,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute de nos conseillers, leur patience, leur courtoisie, ainsi que leur réactivité pour répondre à vos besoins.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une belle reconnaissance de l'engagement de nos équipes. Nous ne manquerons pas de partager avec elles votre message.

Saanut 5/5 tähteä

Personne de très bon conseil efficace…

Personne de très bon conseil efficace et agréable

Bonjour Nadia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge de votre demande par notre service client.

Saanut 4/5 tähteä

J’ai été écouté après plusieurs…

J’ai été écouté après plusieurs demandes infructueuses

Bonjour monsieur Peyrou,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous apporter l'écoute nécessaire. Nous regrettons toutefois que cela n'ait pas toujours été le cas lors de vos précédents échanges avec nos services.

Saanut 5/5 tähteä

prise en compte de ma demande très…

prise en compte de ma demande très rapidement , énoncé des conditions de livraison et reformulation précise

Bonjour Camp Capsud,

Saanut 5/5 tähteä

Personne très agréable et m a guidé…

Personne très agréable et m a guidé pour le paiement sécurisé par CB via le SMS

Bonjour monsieur ou madame Filippi,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité d'accompagnement de notre service client.

A l'écoute très bon services

A l'écoute très bon services

Bonjour madame,

Merci pour cet avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre échange téléphonique avec de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 5/5 tähteä

Un grand Merci à Eugénie pour son…

Un grand Merci à Eugénie pour son professionnalisme et sa gentillesse ! C'est très agréable d'avoir des personnes comme elle au téléphone, elle a été très efficace et claire !

Bonjour madame ou monsieur Fournier,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre qu'Eugénie a su répondre à vos attentes grâce à son professionnalisme, sa gentillesse et la qualité de son accompagnement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui seront très appréciés.

Saanut 5/5 tähteä

nous satisfait des prestations de…

nous sommes satisfait des prestations de primagaz depuis des années

12. heinäkuuta 2026

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Votre satisfaction est au cœur de notre quotidien.

Saanut 3/5 tähteä

service client

La facturation sans cesse sur estimation est très anxiogène, il serait bon d'expliquer le bon fonctionnement de vos services dés le départ.
Je tiens à souligné par contre que la dernière personne que j'ai eu en ligne ce matin M.ALBANO a été vraiment d'une aide exceptionnelle concernant mes demandes.
Il serait aussi souhaitable d'avoir une ligne pour que les gens puissent vous joindre à tout moment.
Sophie

10. heinäkuuta 2026

Bonjour Sophie,
Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience mitigée.
Nous transmettons votre remarque à l'équipe concernée afin d'améliorer notre accueil clients.

Saanut 2/5 tähteä

J’ai la sensation que mon…

J’ai la sensation que mon interlocutrice n’a pas compris ma demande

9. heinäkuuta 2026

Bonjour Monsieur MOREL,

Nous sommes désolés si notre réponse n'a pas pleinement répondu à votre demande. Notre objectif est de vous apporter une réponse claire et adaptée à votre situation.

Nous vous invitons donc à nous préciser votre code client via la messagerie privée afin que nous puissions vous contacter dans les meilleurs délais et vous apporter les informations attendues.

Objet modification Prélèvement mensuel

Objet : diminution échéance mensuelle compte tenu de nos consos des années antérieures.
Très bon accueil de mon correspondant et prise en compte quasi immédiate avec nouvel échéancier.

25. kesäkuuta 2026

Bonjour AF LEBUF,

Saanut 5/5 tähteä

correspond très bien à ma demande de…

correspond très bien à ma demande de commande

Bonjour BELLA ITALIA,

Demande d'information

Des réponses claires à mes questions d'une personne compétente et aimable.
Félicitations.

Bonjour M. ADVINENT,

Saanut 1/5 tähteä

LAMENTABLE

J’ai emménagé le 26/06 dans un logement où tout est au gaz, nous sommes aujourd'hui le 13/07 et nous n’avons toujours de gaz, donc toujours pas d’eau chaude... Il suffit juste d'enlever un petit câble pour remettre le gaz... Pas de date fixée pour l'ouverture en attendant, la mise en service sera bien facturée alors que nous prenons nos douches à l’eau froide. Et que je dois trouver une solution pour doucher mes enfants de 9 et 4 ans. Et bien évidemment, nous ne pouvons pas faire marcher la concurrence puisse que ce sont eux qui ont le monopole de la ville où j'habite.
Des déménagements j’en ai fais un paquet mais c’est bien la première fois que je n’ai pas accès à l’eau chaude dès mon arrivé ou dans la semaine qui suit. Ils ont donc la liberté d'exercer les prix qu’ils veulent mais aussi de décider quand mettre de l’eau chaude. Je me sent prise en otage et complètement abandonné.
Je trouve ça lamentable qu’en 2026, on n’en soit encore là.
Une dernière chose, oui nous sommes en canicule mais une douche à l’eau froide même en pleine canicule ne fait du bien à personne!! Ça ne rafraîchi absolument bien au contraire.

Bonjour Madame BURON,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous rencontrez depuis votre emménagement et comprenons parfaitement votre mécontentement. Ne pas avoir de gaz ni d'eau chaude avec de jeunes enfants à charge est une situation particulièrement contraignante. En tout état de cause, cela ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous allons reprendre contact avec vous dans les meilleurs délais afin de faire un point complet sur votre dossier et de mettre en œuvre les actions nécessaires pour rétablir votre accès au gaz au plus vite.
Nous vous renouvelons nos excuses pour les désagréments subis et nous restons à votre écoute.

Cordialement.

Saanut 1/5 tähteä

A fuir

Injoignable. Les livraisons automatiques ne sont pas programmées. Il faut sans cesse réclamer.
Aucune réponse au courrier recommandé avec A/R.Aucun sens du client.
La seule chose qui fonctionne, ce sont les paiements par prélèvement. Bizarre non....

Bonjour Martine,
Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience.
Nous transmettons votre remarque à l'équipe logistique afin d'améliorer notre prochaine livraison.

satisfaction

Maintenant que le nouveau logiciel est installé, le personnel peut nous donner des réponses rapides à nos demandes. En plus il est très aimable.

Bonjour M. LAGIERE,

Interlocutrice polie

Interlocutrice polie, à l écoute et efficace. Merci

Bonjour Mme MARBAT,

Service client impeccable…

Service client impeccable explication clair mon interlocutrice etait super sympa

Bonjour Mme LAMY,

excellent

trés bien renseignée par David, merci

Bonjour Mme TOMISSI,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin