Saanut 5/5 tähteä

Mein Festnetz-Telefon ging nicht mehr. Zufällig wurde mir einige Tage vorher ein neuer Router angekündigt. Mit dem neuen ging das Telefon auch nicht. Durch Herrn Klettge (hoffe, es ist richtig geschri... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich nutze Primacom ( Pyur) schon viele Jahre in Coswig/ bei Meissen. Kann die schlechten Kommentare nicht verstehen. Es funktioniert beständig und ein Receiver Tausch funktionierte ohne Probleme. H... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Beste Marijke en Corina, Wat kregen wij als zorgontvangers slecht bericht! Jullie zijn vanaf januari 2026 niet meer in contract met de gemeente Heusden. Wat inhoud dat ik mijn zorgverleenster... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

1 Stern ist noch zuviel! Nach Kündigung unsererseits kam keine Bestätigung mit Termin - es wurde alles einfach direkt abgeschaltet, in Homescooling Zeiten eine ganz tolle Aktion! Noch kein schlechtere... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. Internet-palveluntarjoaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

PrimaCom

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,9

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Die Service Hotline ist nach 1 Stunde …

Die Service Hotline ist nach 1 Stunde Wartezeit immer noch nicht zu erreichen. Dauernd gibt es Störungen und das Fernsehsignal bricht häufig ab. Inkompetenz hoch 10! Unterirdisch schlechter Service! Bin sowas von sauer. Primacom ist meiner Meinung nach definitiv NICHT empfehlenswert!

26. heinäkuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

Leider muss man einen Stern anclicken

Leider muss man einen Stern anclicken, 0 Sterne wären angemessen. Ich versuche gerade zum wiederholten Mal jemanden an der Hotline zu erreiche, bin bei 22 Minuten Warteschleife. Beim ersten Versuch wurde die Leitung nach 30 Minuten Warteschleife getrennt. GEHT GAR NICHT!!!

13. heinäkuuta 2017
Saanut 2/5 tähteä

Finger weg von der Primacom

Ich kann jedem nur raten, sich von PRIMACOM fernzuhalten. Ich war 5 Jahre lang Kunde. Leider. Ich bin beruflich auf eine stabile Internetverbindung angewiesen. Ein VDSL Anschluss war anfangs in unserem Haus nicht möglich. Daher habe ich notgedrungen einen Vertrag mit PRIMACOM abgeschlossen. Nochmals leider. Es gab im Laufe der Jahre immer wieder Ausfälle - im Durchschnitt saß ich während meiner Arbeitszeit etwa alle zwei Monate ohne eine Internetverbindung da. Manchmal "nur" 2-3 Stunden. Der längste Ausfall war über 24 Stunden. Auf meine Anfrage beim Support, warum die Internetverbindung so instabil ist, hat man mir gesagt, das sei völlig normal - das wäre bei anderen Anbietern genau so.
Apropos Support: in diesem Laden hat man das Gefühl, das die Mitarbeiter kein richtige Schulung bekommen. Zu oft habe ich ganz widersprüchliche Auskünfte bekommen. Die Kommunikation würde ich als chaotisch bezeichnen. Die Krönung war jedoch, als ich endlich auf VDSL wechseln und somit meinen Vertrag mit Primacom endlich kündigen konnte. Primacom hat mir mitgeteilt, dass ich verpflichtet bin, das Kabelmodem zurückzuschicken. Da ich bereits einen neuen Internetanschluss hatte, habe ich das Modem bereits 6 Wochen vor Ende der Vertragslaufzeit ordnungsgemäß eingepackt und hingeschickt und war froh NIE WIEDER etwas mit diesem Laden zu tun haben zu müssen. Leider gefehlt. Gestern kam eine Aufforderung von Primacom per Brief, ich soll bitte das Modem zurück schicken, sonst muss ich es bezahlen. Ich habe es geprüft: das DHL-Paket ist auf jeden Fall angekommen - ich konnte alles belegen. Gut - um es zu klären, rufe ich bei Primacom an. Nach dem ich insg. 90 Minuten (ungelogen!!!) in der Warteschleife gehangen habe, hat mir ein Mitarbeiter mitgeteilt, dass das Modem schon längst da ist. Vielen Dank auch. Da ist mir endgültig der Kragen geplatzt und somit schreibe ich diese Bewertung, damit andere gewarnt sind: Finger weg von der Primacom!!!

13. heinäkuuta 2017

1.5 month before they answer my email

1.5 month before they answer my email. They say the attachments are not valid, now I will write again a letter and send it in the old fashioned way. Called many times, via phone yeah your contract is cancelled, via mail no sorry and fuxk off..

Dankeschon.....primacom.....

15. kesäkuuta 2017

Ein unseriöser Katastrophenladen, bloß fernbleiben

Habe inzwischen etwa 18 mal mit der Hotline telefoniert, zuerst konnten sie den Anschluß nicht termingerecht zur Verfügung stellen, sondern 4 Wochen! später (kein Tel,kein TV, kein Netz), obwohl sie mich immer auf nächsten Tag vertrösteten später, dann bekommt man von jedem Mitarbeiter ein ganz andere, oft geratene und überhaupt nicht kompetente Antwort. Eine Sächsin war sogar richtig unfreundlich und hysterisch, fiel mir sofort ins Wort und legte auf und ließ mir dann sogar noch Extrakosten aufbrummen, obwohl ich einer Neuzusendung nicht zugestimmt habe. Mehrere Anrufe (z.B. bezüglich Gutschrift) wurden trotz meines betontes Wunsches danach nicht notiert (sagen einen offensichtlich als ganz direkt die Unwahrheit), die Gutschrift, die mir 4 mal automatisch zugesichert wurde, steht immer noch aus, die immer wieder zugesagten Rückrufe unterblieben zu 100 %. Sie können keine angemessene Leitung bieten, sondern nur 70 % des Downloads und 50 % des Uploads eine zugesandt Mängelanzeige bleibt unbeantwortet, selbstredend kein verringerter Preis trotz unzureichender Leistung, der Digitalreceiver bleibt immer wieder stehen, der Service sprach davon, dass das schon lange bekannt sein und die Technik nicht ausgereift sein, davon aber kein Wort beim Vertragsannahme, was man als Betrug werten kann. Die Telefonleitung hat alle paar Minuten wieder kurze Aussetzer von ca. einer Sekunde für die Anrufer. Dazu wird einem keine direkte Tel.Nr. zu den entscheidenden Stellen (wann kommt der Techniker) weitergegeben, weil jede Stelle selber angeblich keinen direkten Zugriff hat, sodass man immer nur warten gelassen wird. Die Techniker selbst boten leider dasselbe Bild, abblockend und fast durchgängig unzuverlässig.

15. toukokuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

Wir sind seit vielen Jahren Kunden bei …

Wir sind seit vielen Jahren Kunden bei Primacom und haben viele Ausfälle Internet-Probleme Klaglos hingenommen.
Doch jetzt wo wir Kündigen da wir Umziehen da wird auf einmal alles hinausgezögert und eine Antwort dauert laut telefonischem Kundendienst mindestens drei Wochen. so etwas ist nicht tragbar.

15. toukokuuta 2017
Saanut 2/5 tähteä

Prima? Nein nicht Prima!

Im ersten Jahr mit meiner 16k Leitung lief alles reibungslos und zum Preis leistungs verhältnis super. Seither ich die 60k Leitung habe, hatte ich (bis vor kurzem, jetzt klappt es seltsamer weise) 6 Monate nicht mehr als 10k gehabt (Eine rapide verschlechterung!) Jetzt jedoch, seiitdem ich dort mein vertrag gekündigt habe, lässt man mich wochen lang im kunden support hängen. Selbst der Supporter war verdutzt, das er einige funktionen, die in handumdrehen erledigt wäre, nicht nutzbar. Da frag ich mich. Werden Kunden die abspringen, aber immernoch dafür bezahlen schlechter behandelt? So kommt es mir leider vor. Der Support mag sich ja muhe geben, aber das Management hier scheint sehr fragwürdig zu sein. Da ich mich hier abgeschrieben fühle. Primacom? Nein danke. Nicht Prima genug für mich!

5. toukokuuta 2017

Primacom NEIN DANKE

Wir haben seit 2010, nach unserem Hausbau, Primacom als TV Anbieter. Leider haben wir sehr häufig Signalaussetzer (Verpixelungen und Tonausfälle) beim TV sehen. Nachdem ich mehrmals den Kundenservice von Primacom angerufen habe, wurde von Leipzig aus angeblich das Signal gemessen und mir gesagt, alles sei in Ordnung. Die Probleme blieben weiterhin bestehen. Jetzt haben wir die Nase gestrichen voll, Kundenservice absolute Katastrophe, geschweige den, dass Lösungen angeboten werden. Jetzt habe ich am 01.03.2017 schriftlich, fristlos gekündigt zum 01.05.2017, mit Rückantwort, zusätzlich habe ich die monatliche Zahlung eingestellt. Bis heute warte ich von Primacom noch auf eine Kündigungsbestätigung. Soviel zum Thema Kundenbetreuung.
Wir wechseln auf SAT-Anlage. Von Primacom rate ich dringend ab. Bin mal gespannt, ob ich jetzt, wo wir keine Zahlungen mehr mache, von den "Pappköpfen" jetzt was höre. Denn beim Geld sind die ja bekanntlich schnell. Denke, da wird mein Anwalt noch was zu tun bekommen.

3. toukokuuta 2017

Ich bin seit 2010 Kunde

Ich bin seit 2010 Kunde. Diese Fa. hat sich zumabsoluten Negativum entwickelt. Seit 31.03.2017 Ausfall vom Internet, danach meinen Router plattgemacht, nur noch Internet per Kabel, kein Zugriff auf Drucker etc. und nach 3 Wochen trotz Abschluss einer Tarifänderung weder die Hardware erhalten noch das Problem gelöst. Nur freche und unverschämte Mitarbeiter. Ich werde wechseln und kann nur abraten von Primacom. Die haben Kunden nicht nötig. Schlimmer als Telekom.

18. huhtikuuta 2017

Finger Weg!!! Betr"ger!!!

Ich bekomme seit 8 Monaten kein Internet von PrimaCom. Das interessiert den auch nicht. Hotline bringt nichts, am Telefon reden die Mitarbeiter als würden Sie dir helfen wollen und versprechen einiges aber letzendlich wird garnichts getan. Ein Teufelskreis!!!
Ich habe bisher schon 3 Sonderkündigungen rausgeschickt aber alle wurde abgelehnt. Die kassieren mein Geld ein aber wollen dafür keine Leistung anbieten. Am Telefon wurde mir 2 mal die Sonderkündigung bestätigt, aber kurz danach kam ein Schreiben dass es abgelehnt wurde. Ich möchte und werde mit den NICHTS mehr zu tun haben und werde jeden davon abhalten von den ein Vertag abzuschließen. Am Anfang dachte ich dass ich bei den Geld sparen könnte aber das hat nur meine Nerven gekostet. Lieber 5-10€ mehr ausgeben und dafür die versprochene Leistung erhalten. Das ist eine unfassbare Firma.
ICH WERDE ZUM VERBRAUCHERSCHUTZ GEHEN UND RATE JEDEM ES DAS SELBE ZU TUN!!!

21. maaliskuuta 2017

Kundentäuschung

Ich habe über Check24 einen Vertrag abgeschlossen um etwas zu sparen. Als ich die Auftragsbestätigung von primacom zugeschickt bekommen habe, stand ein ganz anderes monatliches Entgelt in dem Schreiben. Ich bin natürlich von nichts böses ausgegangen und habe das schreiben nur überflogen ohne auf den Betrag zu achten (den ich ja angeblich bei check24 schon bestellt habe). Zu meinem entsetzen sehe ich dann einen Monat später meinen Kontoauszug und reiche Beschwerde ein. Sie sagen mir, din widerrufsfrist ist schon abgelaufen und ich muss mich damit jetzt abfinden. In deren Filiale in der GoldammerStraße. 34 versuchte ich mein Anliegen nochmal zu schildern und wurde kurzhand rausgesxhmissen. Es saßen zu dem Moment einige andere Kunden, die das wahrscheinlich nicht mitkriegen sollten. Ich würde jeden von diesem Anbieter abraten. Nun muss ich ein Anwalt einschalten.

21. helmikuuta 2017

Primacom + CHECK24 = Katastrophe

Das Problem ist ganz einfach.

Über das Portal CHECK24 wurde ich nach einem Vergleich auf ein Angebot (beim DSL-Anbieter "primacom") aufmerksam gemacht. Die Bestellung verlief ohne Probleme und alles ging sehr schnell. Was ich allerdings bekommen habe war ein ganz anderer Vertrag! CHECK24 versprach in den ersten 6 Monaten KEINE Grundgebühr. Primacom stellte gleich nach den ersten 2 Wochen eine Rechnung und stellte sich sofort auf Konfrontation ein! CHECK24 bemerkte zwar das Problem der abweichenden Vertragszustellung, tat allerdings genauso wenig. Beide Firmen stellen sich taub und stumm und der Verbraucher ist der Dumme. Am Telefon wird man immer nur abgewimmelt und extrem unseriös abgewürgt. Primacom ist alles Andere als vertrauenswürdig und ich empfehle keinem sich an diesen Anbieter zu wenden. Auch CHECK24 hat nach dieser Aktion mein Vertrauen vollkommen verloren. Ihnen sind die Kunden, die sie vermitteln genauso gleichgültig, wie primacom.

Abzuwarten ist es, ob man das CASH-BACK noch bekommt ...

Edit: ( 20.01.17 )

Eine kleiner Erleichterung. Das CASH-BACK habe ich bekommen.

CHECK24 sieht sich bei dem Problem trotzdem nur als Vermittler. 3 Wochen hat sich CHECK24 damit beschäftigt, was bei primacom falsch gelaufen ist. Eine Lösung wurde nicht gefunden. Ich bleibe auf meinem Vertrag sitzen und schaue in die Röhre.

Damit bleibt für mich auch weiterhin ein Stern angemessen. Hier werden Kunden vermittelt und bei Problemen interessiert es niemanden. Auch die Zeit, die es gebraucht hat das Problem zu erkennen ist nicht nachvollziehbar. Wie wurde primacom von euch kontaktiert, per Flaschenpost? Ein Anruf reicht und man erfährt selber, wie diese Mitarbeiter mit einem umgehen. Es ist eine Frechheit.

Ich rate jedem den Vertrag schon vorher zu kündigen. Auch wenn man ihn 2 Jahre erfüllen muss. So hat man keinen Stress und verpasst es im schlimmsten Fall noch, was eine Verlängerung nach sich zieht.

20. tammikuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

Schlecht

Primacom ist so Mies was ich bis jetzt kennen gelernt habe nur Störungen Ausfälle und so geht das den ganzen Tag und nichts wird
unternommen man bekommt keine Antwort wenn man eine Mail schickt
wenn sich nicht schnellstmöglich was ändern entziehe ich denen die
Einzugsermächtigung. Ich werde auch schnellstmöglich einen anderen
Anbieter suchen wo es nicht jeden Tag nur Ärger gibt.

27. marraskuuta 2016

Furchbar

Furchbarer Anbieter. Leider gehen keine 0 Sterne, wobei Minussterne wohl das bessere wären.
Teure "Angebote" mit 0 Leistung dahinter.

Frechheit der DSL Leistung im heutigen Zeitalter.
Unhöflicher Support.

Hoffentlich bald aus dem Verkehr bei so viele Anzeigen!

16. toukokuuta 2016

The worst service ever

I am shocked. 4 days without internet... and does enyone cares? Of course NOT. 2 times promised to come and fix problems but NOTHING. Because in Primacom works liars and cheaters.

6. toukokuuta 2016
Saanut 1/5 tähteä

Awful quality cable modems!

I just moved to Berlin; coming from a country that is no. 1 when it comes to IT, it was like the dark ages in Berlin - I was quite surprised.

Luckily I moved into an apartment that could support internet through the antenna cable and I was promised speeds of 60mbit. I was used to cable internet already, for many many years, so I knew it's capabilities and stability, so I was quite happy to know that Primacom was the primary provider on my address.

Ever since I started my subscription with Primacom, it has been a bumpy journey! The speed of the internet varies insanely.. Sometimes only 1-2mbit and then suddenly it spikes to (promised) 58-60mbit (with ethernet cable) and the WiFi is a joke. Most nights I can't even stream from Apple TV or my iPad cause the WiFi connection is so poor. When it works, it is superfast, but most of the time it's laggy and very inconsistent; that is NOT how cable internet should be!

When I complain to Primacom they just shrug and tell me that my connection is fine and that it works as it should - Which is true, about 30% of the time - That isn't something they write, that you're going to have an inconsistent and laggy connection over half the time.

Then I started researching and discovered that the Chinese made cable modem they throw at you for €30 is the absolutely worst quality you can imagine! I would rather pay premium € and get a better quality modem - But they don't even offer that.

Stay away from Primacom! It's expensive and slow and they send you really cheap modems, that creates lag and hours of headache!

30. lokakuuta 2014
Saanut 4/5 tähteä

Kann man sagen was man will...

aber die lokalen Anbieter haben es mittlerweile in sich. Die Flächendeckung auf Deutschland bezogen ist natürlich klar nicht so wie bei Platzhirsch Kabel oder so. Aber da wo es geht würde ich jedem empfehlen mal über den enggeschnürten Tellerrand zu schauen. Primacom ist bei uns sehr im Kommen... und das zu recht! Die Preise sind normal, aber vorallem die Ereichbarkeit und der gute Kundenservice sind empfehlenswert. Prima!

27. kesäkuuta 2014

mangelhafte betreuung

immer wieder kommt es zu störungen und man muss die leute über eine teure hotline anrufen ,dann das warten und wenn man jemand erreicht wird man meist sehr unhöflich bedient,schade ,nur weil man dort weis das man auf die leute angewiesen ist heisst dies noch lang nicht das man mit uns machen kann was man will,dachte immer der kunde ist könig

7. marraskuuta 2011
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin