Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mein Festnetz-Telefon ging nicht mehr. Zufällig wurde mir einige Tage vorher ein neuer Router angekündigt. Mit dem neuen ging das Telefon auch nicht. Durch Herrn Klettge (hoffe, es ist richtig geschri... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich nutze Primacom ( Pyur) schon viele Jahre in Coswig/ bei Meissen. Kann die schlechten Kommentare nicht verstehen. Es funktioniert beständig und ein Receiver Tausch funktionierte ohne Probleme. H... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Beste Marijke en Corina, Wat kregen wij als zorgontvangers slecht bericht! Jullie zijn vanaf januari 2026 niet meer in contract met de gemeente Heusden. Wat inhoud dat ik mijn zorgverleenster... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

1 Stern ist noch zuviel! Nach Kündigung unsererseits kam keine Bestätigung mit Termin - es wurde alles einfach direkt abgeschaltet, in Homescooling Zeiten eine ganz tolle Aktion! Noch kein schlechtere... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. Internet-palveluntarjoaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

PrimaCom

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,9

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Größte Betrüger die ich kenne

Größte Betrüger die ich kenne. Nach Erhalt meiner Kündigung wurde dies mir auch bestätigt aber nach gut einen Jahr kommt primacom an und verlangt Geld bis Ende letzten Jahres von mir ich hätte Leistung bezogen. Was überhaupt nicht so ist da ich jetzt nicht mehr drauf angewiesen bin.

15. tammikuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Internet ist viel zu langsam (man bekommt etwa 2% der versprochenen Maximalgeschwindigkeit im Dowload, Upload ist noch schlimmer), wenn es denn überhaupt da ist. Internetausfälle fast täglich. Beim Kundenservice gibt es zwei Extreme: ehrliche Mitarbeiter, die einem raten, den Anbieter zu wechseln und dann aber auch Mitarbeiter, die nach Erläuterung des Problems einfach auflegen.

29. joulukuuta 2018

Verbrauchertäuschung!!!!Vorsicht!!!!

Der mit großem Abstand schlechteste, Inkompetenteste und unfreundlichste Internetanbieter den es gibt! Es werden falsche Angaben gemacht. Das ist grobe Verbrauchertäuschung und Leute wenn die sich nicht an ihre Vertragsbedingungen halten ist dieser nichtig;-)

28. marraskuuta 2018

Abzocke

Abzocke
1. Werben mit einem Rabatt für neu Kundem, den man dank Kleingedrucktem doch nicht kriegt (kaum kriegen kann)
2. Das Internet fällt regelmäßig ohne Erklärung oder Rückerstattung aus
3. Wen es läuft kriegt man nicht einmal die Hälfte des vertraglich festgelegtem

3. marraskuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Dort weiß der eine nicht was der andere…

Dort weiß der eine nicht was der andere macht.Versprechungen werden nicht eingehalten...Alles nur leere Worte.Es werden einfach irgendwelche Beträge vom Konto abgebucht die nicht rechtens sind.
Mir reicht das langsam bei diesem Anbieter.
Wenn sich hier nichts ändert dann wird fristlos gekündigt.

30. elokuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Durchschnittlich 5 bis 6 Störungen im…

Durchschnittlich 5 bis 6 Störungen im Jahr, kein Ansprechpartner, zu Anfang sogar Zusatzgebühren bei Störungameldungen, inkompetente Mitarbeiter, ich wurde mehrmals vom Netz getrennt bei Neuinstallationen im Haus, der Anschlusskasten ist chaotisch und ohne erkennbares System, lange Wartezeiten bei Störungsmeldungen am Telefon, nie die zugesagte Übertragungsqulität, nie HDTV. Zum Schluß noch vor Ablauf der Zeit vom Internet genommen. Alles in Allem nie wieder Primacom oder jetzt PYUR.

29. kesäkuuta 2018

Schlechtester anbieter aller zeiten

Dieser anbieter ist das aller letzte. Die kümmern sich um gar nicht und machen alles nur noch schlimmer. Seid über einen halben Jahr beschweren ich mich jeden Tag und die machen GAR NIX. Es ist eine absolute Frechheit das man für sowas jeden Monat geöde bezahlt. Null Service null Leistung nur leere versprechen. Sie sagen das sie sich drum kümmern und was die machen ist nur noch schlimmer machen. Sowas wie KundenService und Kunden Zufriedenheit gibt es bei den nicht und wir es auch nicht geben. Wenn das so weiter geht dann wird der Anbieter gewechselt.

14. kesäkuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Primacom ist das aller Letzte und wird…

Primacom ist das aller Letzte und wird noch schlimmer.
Ich bin nun gott sei Dank gewechselt, aber das Fernsehen bleibt bestehen. Von meiner Seite wurde alles getan, das jetzt reibungslos laufen müsste, aber nicht bei Primacom. Ab dem 1.5.18 habe ich das Lastschriftverfahren wieder angegeben. Da ich mir schon dachte, das Primacom eh macht was sie wollen, hatte ich am 26.4.18 noch mal eine Email mit Hinweis gesand und das ich keine 1,50€ Nichtteilnahme am Lastschriftverfahren zahlen werde. Und gestern kam der Überweisungsbrief mit 1,50€. Und im extra Brief die Antwort zu meiner Email. Aber das es beim nächsten mal erfolgt werde, das heißt ab dem 1.6.18. Somit bin ich heute in meine Filiale um es zu klären. Der Mitarbeiter hatte selbst die Nase voll, von Primacom. Er sagte" es sind nur noch Idioten und lesen nichts"!!! Er sagte zu uns, normalerweise wäre alles in Ordnung und ich hätte alles gemacht. Er hatte es nun nochmal hingefaxt. Ich könnte ja überweisen, aber ohne die 1,50€. Aber die sollen es gefälligst abbuchen. Schreiben ja immer, das es für uns einfacher wäre. Prmacom will nichts machen, aber halten reichlich die Hände auf. Deshalb rufe ich auch nicht mehr an, da die sowas von unfreundlich sind. Ich habe nun das ganze Gegenteil beim neuen Anbieter 1 & 1. Ein toller Service und man kann dort alles in Ruhe und Freundlichkeit abklären. Kommen auch einen entgegen. Die kann ich nur weiter empfehlen.

Primacom --- HÄNDE WEG!!!

4. toukokuuta 2018

Dieser "Provider" ist eine Schande

Dieser "Provider" ist eine Schande . Wir haben fristgerecht unseren Vertrag gekündigt da wir nur Probleme mit dem Netz hatten .Ständig war das Internet oder der Tv Empfang weg . An manchen Tagen dann auch gerne mal beides . Wie gesagt , es wurde gekündigt und jetzt wollten wir , damit es einen Nahtlosen Übergang gibt zu einem neuen Anbieter . Das war im Januar . Gesagt getan alles ok nur haben die uns schon im Laden vorgewarnt das es eventuell Probleme mit der Primacom gibt da dies schon öfter der Fall war . Das sollte sich auch bestätigen denn die Primacom dachte sich anscheinend ja die haben bei uns gekündigt also ärgern wir sie noch mal richtig . Die Primacom sollte die Rufnummer portieren weil wir nicht schon wieder eine neue haben wollten . Sie hatten sage und schreibe 2 Monate Zeit dem neuen Anbieter ja oder nein zu schreiben das es funktioniert . Wir wundern uns das von dem neuen Provider keine Geräte kommen und der Tag der Kündigung stand bevor und wir wollten ja nicht ohne alles da stehen . Wir natürlich nachgefragt und dann haben wir zur Anwort bekommen das sich die Primacom in den ganzen zwei Monaten nicht einmal zurück gemeldet hat das sie dann im fließenden Übergang die Leitung freigeben und wir die Nummer mitnehmen können . Nächster Anruf von uns bei der Primacom. Sie hätten heute angeblich die Ablehnung an den neuen Provider geschickt komischerweise nach zwei Monaten genau an dem Tag an dem wir dort anrufen . Jetzt unser Problem. Die Abschaltung erfolgte an einem SAMSTAG GENAU NULL UHR wenn sie ja mal so schnell sein würden wenn es Probleme mit der Leitung gibt vor allem hat unser neuer Provider uns gesagt das sie uns bis Montag noch hätten versorgen müssen . Jetzt stehen wir ohne alles da da wir mit dem neuen Provider etwas ändern mussten dank der Primacom ! Schön wenn man nach zum teil 12 Stunden Arbeit nach Hause kommt und nichts funktioniert! DANKE PRIMACOM, DANKE FÜR NICHTS AN DEN GRÖßTEN ABZOCKERVEREIN . DANKE FÜR 2 JAHRE STÄNDIGEN ÄRGER ! NIE WIEDER ! UND AN JEDEN DER ÜBERLEGT GEHT JA NICHT ZUR PRIMACOM DIE SIND EUER GELD NICHT WERT !

26. maaliskuuta 2018

Kämpfe seit 6 Monaten

Kämpfe seit 6 Monaten, um als berechtigte Erbin das Guthaben meines verstorbenen Vaters ausgezahlt zu bekommen (2 x wurde übrigens noch nach dem Tod unberechtigt abgebucht). Trotz Einschreibens an die Geschäftsführung und 4 (!) Telefonaten mit dem PYUR Kundenservice, in denen mir das "Blaue vom Himmel" versprochen wurde "Geld ist unterwegs" "Es wurde alles intern angewiesen" "Geld sollte nächste Woche auf Ihrem Konto sein! ist bis heute nichts geschehen, es geht um sage und schreibe ca. 35 Euro. Habe mich jetzt an die Presse gewendet und morgen hole ich mir Termin beim Anwalt. Solchen Firmen muss mal ordentlich auf die Finger geklopft werden!!!! Pietätlos und inakzeptabel!

14. maaliskuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Ein Provider, der keiner ist!

Ein Provider, der diese Bezeichnung kaum verdient, eher ein in die Jahre gekommener Verwalter von Datenmüll, der auch versucht durch namentliche Qualifizierungen seine Fortschritte zu dokumentieren.

Die mir vertraglich zugesicherten Eigenschaften in D-06124 über Festnetz, wie z.B. der Downloadstream von 60 Mbps, wurden bei meinen nachweisbaren Kontrollen einmal im Monat Februar 2018 erreicht (in den Monaten davor sah es ähnlich aus). Geschwindigkeiten um die 10 Mbps, zum Teil noch weniger, sind fast die Regel.

Bemerkenswert ebenso der Service, wenn man überhaupt davon sprechen kann. Es ist schon ein großes Glück überhaupt über die Service-Nummer einen „Kompetenten“ erreichen zu dürfen, von dem dadurch beauftragten Service-Techniker sehen und hören sie nie wieder etwas und sie bleiben auf dem Mangel sitzen.

Schriftliche Beschwerden werden, wenn überhaupt, sehr zeitfremd beantwortet und inhaltlich abweichend und lösungsfremd.

Fazit: Wer einen IN-Provider sucht, sollte sich einem seriöseren Anbieter zu wenden, der Obengenannte hat mit seinen Gepflogenheiten und „Leistungen“ auf diesem Markt kaum eine Chance, auch die Änderung der Firmenbezeichnung dürften da nicht mehr helfen.

25. helmikuuta 2018

Kein Vertrag machen!!!!

Wieso zockt ihr alle ab. Meine Mutter ist mit ihren nerven völlig fertig weil meint das sie den Router nicht bezahlt hat wir haben uns auch schon bei Facebook Warnungen verschickt das sie keinen Vertrag bei Primacom machen sollen das geht jetzt schon 1,5 Jahre ihr solltet alle verklagt gehören

25. helmikuuta 2018

Primacom dumm oder dreist plünderert Konten verstorbener Vetragspartner

am " 29.Juli 2016 " ist mein alleinstehender Bruder Herbert in Chemnitz verstorben ,ich als Bevollmächtigte habe sofort diesen Vertrag wegen Todesfall sofort 01. August 2016 wie auch seine Wohnung aufgekündigt . Doch diese klugen Mitarbeiter der " PRIMACOM " benutzten fleißig ignorierten die inzwischen mit der Kündigung entzogene Lastschrift ganze 12 Monat weiter bis zum 01.September 2017 bereicherten sich an einen verstorbenen Vertragspartner . Mahnungen Beschwerden wurden mit einem vom 11.10 2017 SEPA Lastschriftmandat mit Angabe der bereits gekündigten Vertragsnummer der verstorbene Nicht nur belastet , sondern ich sollte diese Entgleisung , diesen Unfug für meinen verstorbenen als Bevollmächtigte auch noch zahlen.
Am 09.Oktober 2017 habe ich den Kundedienst endlich erreicht und mir wurde mir zugesagt die geklauten 172,87 Euro umgehend zu zurück zu erstatten , nichts aber ist geschehen nach 3 Monaten am 27.Januar 2018 erneu schriftlich angemahnt nichts passiert keine Antwort keine Rückzahlung . Dumm oder Dreist

22. helmikuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Unfassbar was da abläuft!

Primacom weiß auch nicht mehr was sie machen! Seit August 2017 geht das hin und her .Dann mischt sich Pyur wieder ein.
Keiner weiß was Sache ist. PYUR wollen jetzt ihre Geräte haben die ich garnicht besitze , im August 2017 hatte ich das Paket ungeöffnet mit einer Zeugin zurück gesendet .und hatte natürlich mehrmals widerrufen nix , angeblich nicht angekommen. Mein Vertrag hatte ich mit Telecolumbus abgeschlossen. Und nicht mit Primacom. Ich bin noch bei meinen alten Anbieter und das ist gut so.

19. helmikuuta 2018

Sehr schlechter Service.

Sehr schlechter Service.
Nach 4-maligem Anruf wegen außerordentlicher kündigung: Ich hatte ein Rücksende-Label für das Modem mit der alten Adresse von primacom, wollte dass sie mir ein neues Label zuschicken.
Die Antworten reichten von "Wir haben es gestern abgeschickt" bis "Wir schicken seit 2 Jahren keine Label mehr, dazu sind wir nicht verpflichtet".
Jetzt soll ich das Modem also auch noch auf eigene Kosten versenden.
Das ist unverschämt und dreist und einfach ein schlechter Service. Fuck off primacom.

13. helmikuuta 2018
Saanut 2/5 tähteä

Absolut nicht empfehlenswert

Wir sind seit 2015 Primacom-Kunde & am Anfang gab es nie Probleme. Vor ungefähr 3 Monaten ging es dann los, dass teilweise gar kein Internet mehr vorhanden war & seit 3 Tagen geht nichts mehr. 3 mal beim Service angerufen, der erste Ansprechpartner war sehr freundlich & kompent und wollte mir wirklich helfen (deswegen 2 Sterne), der zweite Ansprechpartner hatte absolut keine Ahnung, weswegen ich dann ein drittes Mal anrief. Diesen Anruf hätte ich mir genauso gut sparen können, er erzählte irgendwas von Störungen seit heute (!!!) früh & kann mir deswegen nicht helfen. Als ich ihn darauf hinwies, dass das Problem schon seit 3 Monaten vorliegt, schob er alles auf die technischen Störungen & dass er leider nichts machen kann. Alles in allem werde ich mir einen neuen & zuverlässigeren Anbieter suchen, schade. Hatte erst eine sehr gute Meinung von Primacom.

24. tammikuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von diese Betrügern!

Betrügern! Bei Anbieterwechsel wollen die meine Leitung nicht frei geben und dennoch schaffen Pyur nicht mal meine Zuhauss mit Internet und Fernseher zu versorgen. Diese Unternehmen sollen Boykottiert werden.

9. tammikuuta 2018

schlimmer gehts nicht mehr

schlimmer gehts nicht mehr. kundenservice hat permanent 45-60 min wartezeit. Probeleme werden aufgenommen aber nicht gelöst
der von Primacom gestellt HD-rekorder ist seit 8 monaten defekt.
Nach der Meldung wurde ein umgehender Austausch versprochen. Ich warte bis heute darauf und kann seit Monaten nicht mehr zeitversetzt fernsehen. Die Miete für den HD Rekorder wird weiterhin fleissig abgebucht.
Einfach nur Abzocke

9. tammikuuta 2018

Miserabel

Nur Störungen, stockend, bleibt sehr oft am Tag stehen! Einfach miserabel!
Bin froh dort nächsten Monat weg zu sein.

6. tammikuuta 2018
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin