Beim Erstellen des Fotobuches habe ich einen Hintergrund ausgewählt. Nachdem ich Seiten hinzugefügt habe , sollten diese den gleichen Hintergrund haben. Wenn man auf den bereits vorhandenen Hintergrun... Näytä lisää
Einfache Handhabung ...schnelle Lieferung....gute Qualität....guter Preis Freue mich schon auf unser nächstes Fotobuch von Pixum
Schon mehrere Anläufe für ein Fotobuch bei verschiedenen Anbietern unternommen. Die Software von Pixum hat das gestalten super einfach gemacht und wir sind mit dem Ergebnis, - auch Druck und Versand... Näytä lisää
Hatte ein Gutschein eingelöst, und daher Pixum ausprobiert. Die App ist gut und die Postkarte mit Fotokollage ist eine tolle Idee. Die Lieferung und die ganze Abwicklung verlief einwandfrei. Gerne wi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Pixum ist einer der führenden Online-Fotoservices in Deutschland und Europa. Neben dem besten Kundenservice und einem einfachen, inspirierenden Einkaufserlebnis, begeistert Pixum seine Kunden mit hochwertigen Markenprodukten wie dem Pixum Fotobuch, dem Pixum Wandbild oder dem Pixum Fotokalender. So hilft der Online-Fotoservice allen Kunden, ihre schönsten Foto-Momente zu bewahren, zu teilen und zu genießen. Pixum Kunden können ihre hochwertigen Fotoprodukte zu jeder Zeit und an jedem Ort gestalten und bestellen - mobil über die Pixum App, auf der Pixum Website oder über die kostenlose Pixum Fotowelt Software. Sowohl die Pixum Produktqualität als auch der Pixum Kundenservice wurden bereits vielfach ausgezeichnet, u.a. vom TÜV Rheinland. Das im Jahr 2000 gegründete Unternehmen hat seinen Firmensitz in modernen und innovativen Räumlichkeiten in Köln und beschäftigt über 160 Mitarbeiter.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Gefällt mir sehr gut
Ich musste mich erst etwas orientieren aber dann hat alles gut geklappt.
Die Qualität ist super und man kann sein Fotobuch bequem über das Smartphone gestalten.
Das Buch wurde nach der Bestellung sehr schnell angefertigt und versendet.
Ich bin sehr zufrieden
Hier gibt es noch einen richtigen…
Hier gibt es noch einen richtigen Menschen (Ju) im Kundenservice statt blöder Kontaktformulare. Dieser reagiert dann auch noch superschnell und kundenorientiert. 10 Sterne dafür.
Die Software ist im Allgemeinen gut…
Die Software ist im Allgemeinen gut händelbar. Allerdings ging es nicht, eine Seite innerhalb des Buches zu verschieben.
Sehr gut erklärende APP leicht und…
Sehr gut erklärende APP leicht und verständlich
Mit der Qualität des Buches Nr. 2 bin ich sehr zufrieden
Einfache Anwendung
Sehr benutzerfreundlich und einfach ein Fotobuch mit dem Handy zu gestalten. Kein langes sortieren von Bildern notwendig. Direkt nach dem jeweiligen Ereignis loslegen und ein qualitativ hochwertiges Fotobuch in wenigen Schritten erstellen.
Super Qualität!
Super Qualität!
Der Einband, jede einzelne Seite - top top top und somit ***** :)
Ich hatte auch den Support kontaktiert wegen knapper Lieferung und kann nur sagen, genau so einen Support würde ich mir überall wüschen!
Bemüht, kompetent, freundlich, daher auch hier *****
Fotobücher und Poster
Ist wie immer super schön geworden. Produktion und Lieferung sind ebenfalls immer sehr schnell. Ich fertige seit Jahren nur über pixum. Leichte Handhabung, sehr viele schöne Details als Auswahlmöglichkeiten - einfach nur top!!!
Pixum ist absolut empfehlenswert
Pixum funktioniert recht einfach, hat viele Möglichkeiten, die Qualität ist sehr hoch, die Verarbeitung ist schnell und die Lieferung prompt.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung top Qualität zu unserer besten Zufriedenheit!
Ich bin von der Qualität begeistert und…
Ich bin von der Qualität begeistert und der schnelle Lieferservice rundet meine Zufriedenheit ab.
Ich wollte ein Errinerungsfoto mit Text…
Ich wollte ein Errinerungsfoto mit Text zusammen basteln. War nicht so einfach und die Bearbeitung von beiden war nicht zufriedenstellend. Wollte es schließlich komplett mit Rahmen bestellen, aber 40, - Euro für ein einfaches Bildrahmen? Zum Schluss habe ich ein Format einer Postkarte bestellen müssen mit minimaler Abnahme von 10 Stk. Was habe ich erhalten? 1 Foto + 9 leere Blätter:-))))) für die ich ca. 11, - Euro bezahlt habe. Und ich kann nun kaum die Antwort von diesen Unternehmen zu erwarten, die mit dem klassischen "Dankeschön für Ihre ..." No body is perfect...:-)

Vastaus yritykseltä Pixum DE/AT/CH
Das Mousepad war sehr schnell da und…
Das Mousepad war sehr schnell da und der Druck ( Foto von meinem Hund ) sieht wirklich gut aus. Original wie das Foto.
Lediglich beim Rand habe ich Angst, dass der eines Tages etwas ausfransen könnte.
Gerne wieder!
Zuverlässige und schnelle Lieferung
Das Fotobuch ist bei dem…
Das Fotobuch ist bei dem Geburtstagskind Sehr gut
Angekommen. Am Anfang war es eine kleine Herausforderung die richtigen Bilder an den Platz zusetzen. Aber es hat zum Schluss gepasst.
Ich hatte mehrere Apps getestet
Ich hatte mehrere Apps getestet. Pixum hat meine Erwartungen hinsichtlich der Fotobucherstellung voll erfüllt.
Von einfacher Zusammenstellung und lustiger Textgeststaltung, war das erste Fotobuch vom Urlaub schnell fertig.
Genau so war es dann auch mit der Erstellung bei Pixum und der anschließend schnellen Liegerung.
Ich kann die App nur empfehlen!
Begeistert !!! Das Programm zur Gestaltung des…
Das Programm zur Gestaltung des Fotobuches ist extrem variabel und selbsterklärend!
Es gibt kaum einen Gestaltungswunsch, den man nicht realisieren könnte !!!
Schönes, aber teures Fotobuch
Aufgrund der sehr guten Bewertungen, habe ich mir die App installiert. Leider ging es nicht so einfach wie gedacht: Die Reihenfolge im Fotobuch musste ich händisch anlegen. Als Neukunde habe ich einen 10 €-Gutschein erhalten, der im Transfer zu Paypal verloren gegangen ist. Mein Pech, ich habe es nicht rechtzeitig gesehen. Nun habe ich ein wirklich schönes Fotobuch, allerdings für den doppelten Preis wie bei meinem herkömmlichen Anbieter. Der Kundendienst schrieb, man könne jetzt nichts mehr machen und sendete mir einen neuen Gutschein. Für den Preis war ich nicht zufrieden genug. Ich werde die App löschen und wieder woanders bestellen.

Vastaus yritykseltä Pixum DE/AT/CH
Ich habe schon einige Foto Bücher bei…
Ich habe schon einige Foto Bücher bei Pixum erstellst und bin immer sehr zufrieden. Die Erstellung ist einfach und die Qualität ist super. Schnelle Lieferzeit rundet das Ganze ab 👌
Cases für ältere Mobiles, hohe Qualität
einfach, schnell, gut!
perfekt: Case für älteres S7 noch bestellbar. Qualität wesentlich besser als die aktuellen Cases, die cewe nutzt. Also alles super - außer meinem Fehler, parallel auch bei einem Competitor bestellt zu haben...